ID работы: 2034096

Wake me Up

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Финн Хадсон стоял посреди своей комнаты, сжимая в руках амулет Курта. Изначально парень по правилам должен был положить его в их склад и спрятать. Этот же амулет горел на шее, словно крича об его неправильном действии. Но Хадсон просто думал: правильно ли он отстранил Курта? Не был ли он слишком жесток с ним? Но он – лидер. Он должен был что-то сделать после стольких предупреждений. Парень чувствовал помимо негодования кое-что другое. Плохое предчувствие. Что-то приближалось, и Финн опасался этого. Но мысли его прервал стук в окно. - Рейчел? – Финн открыл окно, и в комнате оказалась его девушка. – Знаешь, ты могла и войти через дверь, дома все равно никого нет. - Ты и так мне много чего запрещаешь, - вздохнула девушка, – Теперь я и по деревьям не могу лазить? Что будет дальше, Финн? Отнимешь мой амулет и оружие? - Перестань. Если ты пришла на счет Курта, мне надо было что-то предпринять. Я, что, по-твоему, должен был так все и оставить? Пусть каждую ночь выходит от безделья и охотится? Без амулета и нас? А ты подумала, что могло произойти, если бы Себастьян действительно не подоспел вовремя? - Не надо меня учить, Финн, - огрызнулась Рейчел, – Я знаю, что могло произойти и без твоих слов. Ты бы мог просто отстранить его на пару заданий, но не на всю же неделю! - И что бы потом? Ты и Курт охотились сами? Ты это хочешь сказать? - Нет, - уже тише ответила Берри. – Мне просто нужен Курт во время нашей охоты. Хадсон подошел ближе и вздохнул побольше воздуха, смешанного со сладким ароматом тела Рейчел. Парень положил правую руку на ее бедро и потянул девушку поближе к себе: - Я боюсь за тебя, - выдохнул Финн. – Я не переживу, если с тобой что-то случится. - Я не маленькая девочка, Финн, - Рейчел сделала шаг навстречу и уткнулась своим лицом в плечо Хадсона, – Но меня завербовали еще в детстве, и, нравится тебе это или нет, я – охотник. Нужно просто смириться. - Я давно смирился с этим, однако к твоей смерти отнестись также у меня не получится. Мне не будет прощения, если с тобой что-то случится. - Хватит, - девушка поцеловала Финна в щеку, – Говоришь, дома никого нет? *** Курт чувствовал, как Блейн пытался, якобы, случайно взять его за руку, пока тот водил машину. Время близилось к полуночи, и Хаммел понял, что пора отвезти новенького домой. И, хотя запах одеколона Андерсона опьянял разум Курта, парень чувствовал, что к добру их дружба не приведет. Хаммел знал такой типаж людей, к которым относился Блейн: умный, до смерти милый и самое главное – добрый. Курт просто не мог привязать его к себе, быть за него в ответе и являться охотником за нечистью одновременно. - Луна так красива в полнолуние, - прошептал Блейн. Курт усмехнулся. Как можно быть настолько милым и сексуальным одновременно? - Что ты только что сказал? – осенило Хаммела. Сегодня полнолуние. И оборотни будут охотиться. Курт резко остановил машину. Нет, нужно срочно отвезти Блейна домой, пока эти твари не почуяли демоническую кровь в венах Хаммела. Парень вновь завел машину и продолжил путь. - Что случилось? – побеспокоился пассажир. Но было слишком поздно. На капот приземлился волк и рывком попытался разбить переднее окно машины. Курт резко перевел взгляд на Блейна – тот с открытым ртом наблюдал за происходящем, пребывая в шоке. Хаммел резко открыл бардачок машины и рыскал руками в поисках пистолета. Достав его, он услышал шокированный голос Андерсона: - Что это? - То, что спасет наши задницы. Ты мне доверяешь? - оборотень за окном громко завыл при виде оружия, давая понять, что он готов к бою. - Мы познакомились только сегодня… - И целовались не раз, - Хаммел открыл дверь машины, – Думаю, я заслужил твое доверие. После этих слов Курт резко выпрыгнул и направил оружие на противника, но тот не накинулся на охотника с рыком и даже не посмотрел на него. Оборотень попытался пробиться к Блейну. Парень был ошарашен. Но когда Хаммел выстрелил серебряными пулями, волк все-таки обратил внимание на охотника и накинулся на него. Курт увернулся в сторону и кинулся к багажнику машины. Открыв его, Хаммел сделал еще один выстрел в сторону оборотня и попытался найти второй пистолет. Когда он обернулся, его дыхание сбилось. Волк стоял в двух сантиметрах от него, и в этот же момент Курт рефлекторно нажал на курок. Стало тише. Оборотень со звуком упал на землю. Хаммел присел на корточки и наблюдал, как животное обращалось в человека. Лужа крови с каждой секундой увеличивалась, и только в этот момент Курт понял, что надо сматывать. К счастью, машин в это время не было. - Курт? – тихий голос Андерсона отдавался эхом в ушах Хаммела. - Сиди в машине, Блейн. Но парень не послушался Курта и вышел. Его взгляд жадно пожирал лежащего на асфальте полу-человека-полу-оборотня и было заметно, насколько тот Андерсон был шокирован. Курт тяжело вздохнул. Теперь ему точно не избежать правды. *** - Привет, голубой мальчик с красивой бабочкой, - к месту происшествия первыми подоспели только Сантана и куратор Курта Себастьян. - Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – проигнорировал ее Блейн. - Говоришь, на тебя сначала не обратил внимание? – спросил Смайт на счет мертвого оборотня. – Может, у Андерсона слишком сильный запах? - Настолько, что он не почуял демоническую кровь? Издеваешься? – усмехнулся Хаммел, – Тут что-то не так, Бас. - Ты ранен? – Смайт достал из кармана знакомый амулет, – Я забрал его у Финна. - Я восстановлен? - Нет, но амулет будет у тебя. - Мне кто-нибудь наконец объяснит? – уже кричал Блейн. - Курт, отвези его домой, - сказала Сантана. – Завтра Финн с ним поговорит. Хаммел вздохнул и повел Андерсона к машине. Они сели внутрь и долго молчали, пока Курт не заговорил первым: - Они завербовали меня еще в детстве. Блейн осторожно посмотрел на парня. - Кто «они»? - Охотники. И вновь неловкая тишина повисла между ними. - Знаешь, - осторожно продолжил Хаммел, – Ты можешь не верить мне, но поверь своим глазам. Я убил оборотня, и это правда. Я – охотник, еще ты еще не понял. - Я не..., - прошептал Блейн. – Сегодня утром я пришел в новую школу, целовался с парнем, к вечеру на меня напал оборотень, а человек, который мне нравится, оказался охотником. Курт слышал, как Андерсон тяжело дышал, и попытался сжать его руку, но тот сразу отдернул ее. - Не надо, - все так же тихо говорил Блейн. – Просто скажи мне правду. - Меня завербовали в детстве, когда я родился, - начал рассказ Хаммел. – Мне дали выпить кровь демона, и я выжил. Именно так я стал охотником. Как и другие в хоровом кружке. Огайо каким то образом притягивает всех этих сверхъестественных тварей, и лет десять назад мы организовали некое прикрытие для молодых охотников. Финн - наш капитан, но на вышке нашей команды стоит господин Шустер. Себастьян – мой куратор, он обучает меня. В общем, ты понял. - В это сложно поверить, - без эмоций выговорил Андерсон. – Мы приехали. Блейн уже открыл дверцу машины, когда Хаммел схватил его за руку. Протянув к себе, Курт осторожно поцеловал брюнета и, поняв, что тот не сопротивлялся, углубил поцелуй. Парень чувствовал мурашки на шее Андерсона, проведя по ней рукой. - До завтра, - прошептал Курт прямо в губы Блейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.