ID работы: 2033546

Заклятые друзья.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 104 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 10: Практика, маза фака!

Настройки текста
      Вот уже неделю я и Вегас делим мою жилплощадь. Сосед он непривередливый, милый и отзывчивый. Стоит напомнить что Вегас — это я сама, и сразу же можно ставить неутешительный диагноз — слабоумие. Я действительно скоро стану нервозной истеричкой. Уже надоело жить в страхе, что, когда возьмёшь трубку, не успеешь поменять голос. Пришлось даже позаимствовать у Рыжа пару футболок, треников и носков, которые теперь валяются по всей квартире, создавая атмосферу того, что мужик существует в этом доме. Когда я попросила Рыжа об одолжении, он долго ржал. Я попыталась объяснить ситуацию, но мне не поверили.       — Ну иди, фетишисточка моя!       Из интернет-кафе, которое Рыжий оборудовал под своё логово на сезон гонок, я вылетела красная как рак, уже на ходу запихивая вещи в сумку. Видите ли, хозяин кафе — давний друг нашего рыжего прохиндея. Зная, какими тёмными букмекерскими делишками промышляет Рыж, он согласился отдать ему подсобку в круглосуточное личное пользование.       Я шлёпала по лужам вниз по улице. Конечным пунктом моего путешествия был универ. Резиновые, расслоившиеся, но тем не менее не пропускающие влагу через подошву кеды уже вовсю хлюпали при ходьбе. Заметив проходившую мимо гламурную старшеклассницу на шпильках, делающую губы уточкой, чтобы они казались больше, я плюхнула обеими ступнями в лужу. Поднялась туча брызг, блеснувшая на солнце радугой. Миг любования этой красотой испортил визг девицы.       — Корова малолетняя! Глупая семиклашка, посмотри, что ты наделала! А я ведь иду в мед заявление подавать! Дура!       Я, конечно, на голову выше девушки, даже несмотря на каблуки, но всё же не корова. Но настроение моё всё-таки поднялось, и я похлюпала дальше, следом за блондиночкой. Я балансировала на бордюре, стараясь не наступать в лужу со стороны пешеходной дорожки, воображая себя доблестным рыцарем, идущим по узкому мосту над лавой. Где-то впереди меня дожидается моя принцесса (ага! Вон, мокрая пошла!), и всё бы хорошо, но какой-то муд… простите, чудак на букву «м» сделал: «Би-бип!»       «Мляяя…» Одной ногой доблестный рыцарь всё-таки упал в лаву и теперь будет ходить с протезом, ну а я буду ходить с озером в одном кроссовке. Нарушителю моего внутреннего и внешнего баланса я послала испепеляющий взгляд. Вальтер Аргент приветливо улыбнулся и сам открыл дверь.       — Кир, садись, подвезу!       Я уселась на переднее сидение и лишний раз поразилась возможности богатых покупать действительно крутые машины. Когда услышала рык движка, я влюбилась в эту чёрную Ламборджини.       — Вальт, какими судьбами в наших степях, и почему весь мокрый?       Я посмотрела на этого Аполлона в лучах солнца и еле смогла отвести безразличный взгляд в сторону, хотя хотелось пустить слюни, обнять за торс и орать во всю глотку «моооёёё!». Но я преодолела эти животные порывы и, прикрыв глаза, откинулась на сидение, обитое натуральной кожей кремового оттенка.       — Мы с твоим братом в бассейне были. Кстати, к тебе ехали. И каково это, жить с мужчиной под одной крышей? — Руки Вальта сжались на руле. Странно, дорога вроде чистая, напрягаться не из-за чего.       — Да никак. Правда, порядка стало меньше, но нормально. Он ведь гей, и мне стал как подружка. Никак не стесняет меня. Так что я как жила одна, так и живу.       — Он к тебе не пристаёт? — Вальт свернул на повороте и остановился перед универом.       — Нет. Я даже переодеваюсь при нём, ну всё… Спасибо большое, Вальтер.       — Кир, мы планировали к тебе заехать, так что я тебя подожду.       — А, ну хорошо. Просто у меня сейчас практика, и я должна отдраить аудиторию. Надеюсь, это не займёт много времени.       После этих слов я закинула рюкзак на плечо и пошла к универу. Упырь-охранник встретил меня неприязненным взглядом. Я послала этому дедку воздушный поцелуй и перепрыгнула турникет. Короче, сделала всё то, что его всё время бесило.       Взяв у завхоза стремянку, тряпку и ведро, я получила задание протереть всю пыль и вымыть столы. Найдя нужную аудиторию, я скривилась от количества предстоящей работы. Несколько странных кусков ткани, которые даже бомжи побоялись бы назвать тряпками, плавали в бурой жиже, по ошибке называющейся водой.       Я сходила в туалет и поменяла воду. В аудитории с немалыми усилиями разложила стремянку. Поставив её так, чтобы вскарабкаться на самый верх, старушка-ровесница самого Сталина протяжно застонала, но пока выдержала. Я начала вытирать пыль. Работа продвигалась. Некоторая часть пыли находилась на тряпке, остальная же (большая часть) собралась на моей чёрной толстовке на молнии.       Дверь открылась с протяжным стоном. В следующие минуты произошли события, способные повлиять на всю матрицу. В аудиторию зашёл Вальтер, стремянка решила отойти в мир иной, возможно, свой деревянный рай, а я, опытным путём доказывая закон земного притяжения, полетела вниз, издав дикий «Баанзааай!».       Не знаю, как Вальт успел меня подхватить и перетащить на себя, но если бы не мой личный Бэтмен, я бы лежала в горе обломков, а так всего лишь приземлилась на него. Я перевела корпус в горизонтальное положение, сидя у парня на груди. Взяла ручку и ткнула его в лоб, проверяя состояние. Парень открыл немного косящие глаза и свёл их на переносице. Я улыбнулась и, погладив его по влажным шелковистым волосам, нащупала нехилую шишку.       — Пациент скорее жив, чем мёртв! Вальт, посиди, сейчас вернусь, я в туалет, намочу ткань в холодной воде.       Я добежала до туалета и хотела стукнуть себя по лбу. У меня нет ничего, что можно использовать как компресс. Стянула с себя толстовку и футболку, надев толстовку на себя и очистив её от пыли, я намочила футболку и вернулась к пострадавшему. Этот нехороший человек сидел за столом без футболки, которую сбросил на пол, и аккуратно вытаскивал занозы из плеча. Он сидел на табуретке под солнцем, создавая впечатление того, что бог спустился с Олимпа. Шлёпнув мокрую майку ему на голову, я поскорее отвернулась, чтобы скрыть пылающие щёки и какой-то лихорадочный блеск в глазах.       «Да что же ты со мной делаешь, тварь? Мой детский разум не привык даже к такой лёгкой эротике (сказал человек, ради прикола смотрящий с братьями порно в детстве)». Вальтер Аргент.       «И всё-таки наша каменная леди не такая уж и каменная, как хочет казаться. Я это предвидел, но её реакция на меня довольно забавляет. Наверняка все её партнёры ни в какое сравнение не шли со мной. Вот девочка и смутилась».       Самодовольная улыбка против воли вылезла на лицо. Уверенность воспряла духом. Единственное, что меня раздражало — это Вегас. Парень находится слишком близко к ней. ЕГО НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УБРАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.