ID работы: 2033546

Заклятые друзья.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 104 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 1: Проклятый ЖКХ.

Настройки текста
Глава 1: Проклятый ЖКХ. Самый длинный, самый жаркий день в моей жизни медленно двигался к своему логическому завершению. С приближением к старой пятиэтажной хрущёвке моё настроение медленно скатывалось всё ниже и ниже. Возвращаясь с очередной тренировки, я была истощена эмоционально и физически настолько, что еле ногами перебирала. У подъезда сидело «всевидящее око Саурона» и перемывало кости всем молодым и не очень в нашем доме. Вездесущие бабульки проводили меня взглядами, очень далёкими от радушия и обожания, и, когда я отошла подальше, начали обсуждать мою «бурную» личную жизнь. Ну ничего, я уже давно свыклась с тем фактом, что не стану народной любимицей. Тётя Дуся - глава общества «Дворовых гангстеров-сплетников» всегда спрашивала, куда это я намылилась с утра пораньше и почему не прихожу домой до позднего вечера. Потом она ставила мне в пример Алису - мою соседку, которая сидела дома целый день. Все «гангстеры» искренне считали, что моя соседка - истинный ангел. И ведь я тоже так думала, пока однажды вечером, сидя в маршрутке, не увидела нашего «дворового ангела» среди общества ночных бабочек, в коротком оранжевом костюмчике из латекса и на высоченных каблуках. Лифтом в доме, где я снимала квартиру, даже не пахло. Шагая по уже в сотый раз проклинаемой мной лестнице, я старалась обходить стороной кошачьи экскременты и не особенно часто вдыхать непередаваемое амбре спёртого воздуха в подъезде. На моём коврике перед дверью лежала аккуратная ароматная кучка - подарок от ещё одной соседки, которая, к моему величайшему ужасу, была кошатницей. Иногда ночью я просыпалась от душераздирающего «мяу» очередной приносящей потомство кошки. Так и живём… Я, работа и рожающие кошки. Зайдя в квартиру и врубив свет во всех помещениях, я зашла в ванную и повернула кран, чтобы помыть руки. К моему величайшему сожалению, не было ни горячей, ни холодной воды. Парочка ржавых капель, сорвавшихся в раковину - не в счёт. Проклиная, на чём свет стоит, сантехника из ЖКХ, который на днях «отремонтировал» кран, я собрала вещи в сумку и позвонила брату. Весёленькая мелодия вместо гудка прервалась жизнерадостным голосом моего брательника. - Привет, систер! Мелкая, что-то случилось? - Бонжур, амиго! Тём, у меня ЧП! Слушай, у меня из ЖКХ что-то намудрили и воду отключили. Можно я у тебя искупаюсь, а? - Конечно. В чём проблема-то? Кир, у тебя ключи от квартиры есть? Я просто только-только домой собираюсь возвращаться. Через часок буду. Ты у меня ночевать останешься? У тебя ведь завтра выходной вроде? - Тём, если я не буду тебя отвлекать, то останусь с удовольствием. - Ну и ладушки. До встречи у меня дома… Кира, будь поосторожнее на улицах. Я улыбнулась, положила трубку. Убрала телефон в сумку, кинула пижаму, полотенце и шампунь. У брата есть моя зубная щётка, так что ничего более мне не нужно. Ну, ещё взяла с собой электрошокер для самообороны. Закрыв квартиру, но оставив включённым свет на кухне, я поехала к брату. Съёмная квартира, в которой я обитала последние несколько лет, находилась не в самом благополучном районе, да и до универа мне приходилось добираться очень долго, но я сделала свой выбор уже давно. Как по мне, так лучше быть независимой, но бедной студенткой, чем сидеть на шее у богатеньких родителей. Тем более, мама уже давно подыскивает мне приличную партию для выхода в свет. Кроме меня и Тёмы, в нашей не совсем дружной, но очень крепкой семье ещё три ребёнка. Учитывая своеобразное чувство юмора наших родителей, то и имена всем выбирали с юмором. Знаете, что такое акростихи? Ну, вот пример из моей суровой жизни: Д - Дима Е - Елена Т - Тёма (Артём) И - Илья Когда на свет уже появились трое, мой папочка вовремя увлёкся акростихами, и для Ильи имя подбиралось уже совсем по другим критериям. Но когда на свет появилась я… в общем, я сбила все планы. Ведь если выкрикивать имена каждого, так и свихнуться недолго, а так... рявкнул «ДЕТИ!» и вот тебе все четверо отпрысков уже бегут. Но с моим рождением пришлось добавлять «Дети и К». Семейка у меня, что ни говори, всё-таки очень колоритная. И из всех детей обзавелась семьёй только Ленка. У неё уже сын подрастает и свой бизнес налаживается. Добравшись, наконец, до элитного многоквартирного дома, я махнула молодому пареньку-сторожу в знак приветствия и перескочила через турникет. Нет, у меня, конечно, был свой пропуск, но тогда Тёма получал сообщение, что в его квартиру пришли, а у меня на этот счёт пунктик. Ненавижу, когда кто-либо знает, где я, и может отследить моё передвижение. Хоть здесь и был лифт, я не могла отказать себе в удовольствии пройтись по чисто вымытым ступеням лестницы до 14 этажа. Без ужасного запаха, от которого теряешь сознание, и без «мин» на ступенях этот подъём приносил мне только удовольствие. Ключ скользнул в замочную скважину. Отработанное до автоматизма тихое проворачивание его в замке, и я скользнула в прихожую. Приглушённый свет лился из кабинета, но я знала, что у брата такая же привычка оставлять источник света в квартире, когда он её покидает. Не медля, я пошла в ванную, чтобы побыстрее искупаться, а потом побольше времени провести с брательником. Он у меня самый добрый и понимающий человек на Земле. Набрав ванну и взбив пену, я опустилась в свой личный рай. Вылезала я нехотя и с грохотом сбила на пол свою сумку. Подняла её на стиральную машинку, которая находилась тут же, я встала на коврик и начала вытираться. Ванная комната у брата не отличалась никакими изысками. Почти монашеский аскетизм, не считая изящного зеркала, которое я ему и подарила. Зеркало находилось прямо напротив двери, и иной раз, когда я ночью заходила сюда, пугалась собственного отражения. Слева от двери - большая ванна, закрывающаяся шторкой; дальше, у стены, стоит душевая кабина рядом с зеркалом, висящим над раковиной. Мне нравилась ванная тем, что все предметы были расставлены вплотную к стенам, вопреки новомодным тенденциям у богачей, когда ванна или унитаз должны стоять в центре. Справа от двери - стиральная машина со стоящей на ней большой стиральной корзиной, наполненной доверху. Прохладный ветер прошёлся по влажной коже, заставив поёжиться. Я подняла глаза, чтобы посмотреть, что происходит за спиной. - Ээй, харэ яйца полоскать. Скорлупа треснет! - я, обалдев, смотрела на образчик мужской красоты, нахально нарушивший моё уединение и теперь с не меньшим удивлением рассматривавший мою фигуру, обмотанную во влажное тяжёлое полотенце, край которого так и норовил выскользнуть из ладоней. И когда полотенце поехало вниз, я не придумала ничего лучше, кроме как резко обернуться, прижаться к парню, чтобы на несколько секунд удержать полотенце, и, аккуратно перекинув его через себя, не задействовав силы, приёмом, которому меня научил мой тренер, я отправила незваного гостя в ещё не до конца опустевшую ванну. Выхватив из сумки шокер и на ходу заматываясь в полотенце, я выбежала из ванны, чтобы в коридоре врезаться в кого-то с подозрительно знакомым голосом и по ошибке долбануть брата током. Разряд оказался несильным, но довольно ощутимым. Падая, я задела выключатель - свет загорелся, являя нам наглядную картину «После побоища». - Чёрт возьми! Кира, что, твою мать, тут происходит?! И в этот момент из ванны выполз недавний знакомый с наливающейся шишкой на лбу. К моей величайшей гордости, он был весь мокрый и в пене с ароматом вишни. – Это еще что за пиздец? - Артём, немного офигев, переводил взгляд с меня, ощерившейся электрошокером, на парня, потирающего шишку – Это характер твоей сестрички-стервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.