ID работы: 2033484

You fucker can't touch me!

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серж стоял в оцепенении казалось целую вечность, хотя вряд ли прошло больше минуты. Рука, появившаяся из ниоткуда, продолжала настойчиво его лапать. Объявившись на талии нагнувшегося за проводом Пиццорно, она очень быстро осмелела, да что там, она и не колебалась, эта рука смело сжала его ягодицу, а затем скользнула между ног, и слегка погладив, ощутимо сжала член. О господи, только этого не хватало! Внутри все свело, скрутило в тугой комок где-то в животе, сердце бешено колотилось, было жутко страшно, но предательское тело, а точнее одна его часть, неожиданно не то, что не сжалась, а наоборот, постепенно наливалась кровью под этими наглыми пальцами, заставляя землю уходить из-под ног. В глазах потемнело, и хватаясь остатками решимости за оставшиеся крохи здравого смысла, Серж попытался развернуться и посмотреть на своего мучителя. В подсобке было темно, но из приоткрытой двери, к которой он так опрометчиво встал спиной, внутрь добивали слабые лучи света, и нужно было всего лишь заставить себя перестать инстинктивно выпячивать зад в ответ на эту жадную ласку, и повернуться лицом к наглецу, но как только Серж попытался сделать это, на его шею легла вторая рука, очень сильная и не такая нежная, как первая, не оставляя ни малейшего шанса вырваться. Это было возмутительно, и Сержио попробовал развернуться еще раз. Рука сжала его плечо еще сильнее, заставляя заметно сморщиться от боли, но это были мелочи по сравнению с тем, что творилось внизу. Вторая рука просто остановилась и поползла назад. Это было равносильно удару в солнечное сплетение, тупая боль от возбуждения металась между животом и яйцами, лишая Сержио остатков разума, и он взмолился, ничего не соображая: - Нет, только не прекращай, пожалуйста! - теряя остатки гордости и самоуважения. Все это поникло под пеленой возбуждения, застилавшей все вокруг, и стало все равно, чья рука скрыта от него тонкой перчаткой - кого-то из парней, сумасшедшего фаната или кого-то еще. Все равно, кому он позволял вытворять с собой все это, главное, чтобы она завершила начатое, довела его до точки кипения и дала наконец кончить. Главное не думать о последствиях, о том, что будет после, ведь если сейчас сзади него стоит кто-то из группы, то их отношения никогда не будут прежними, потому что теперь кто-то будет знать о его слабости, а сам Сержио так и не узнает, кто подарил ему это наслаждение. Он уперся руками в пыльный усилитель, отбросив все моральные принципы в сторону, и просто отдался этой умело берущей его руке. Как только со стороны Сержа пропало желание сопротивляться, рука соскользнула с шеи, быстро расстегнула ремень и ширинку, и в одно движение содрала джинсы и белье до колен. От резкого движения кожу на бедре запекло, но не успел Серж охнуть, как его задницу резко обожгло - раз, другой, третий, от звонких шлепков ягодицы моментально покраснели, это было так странно и возбуждающе, что он невольно опустился еще ниже, выгнув спину и бесстыдно оттопырив голый зад. Сзади послышался шорох стаскиваемой перчатки, и вот горячая рука касается наконец возбужденного члена, скользит по нему вверх и вниз, заставляя стонать и утыкаться взмокшим лбом в согнутые на усилителе руки. Наконец, когда терпеть уже нет сил, сильные руки ложатся на ягодицы, раздвигают их, замирают так на несколько секунд, любуясь открывшейся картиной, а затем скользкие от слюны пальцы резко проникают внутрь, не встречая на последнем рубеже никакого сопротивления. Они по-хозяйски скользят внутри, меняя направление и амплитуду движения, подготавливая к самому главному, тому, чего так ждет взмокший, трясущийся мелкой дрожью Сержио. Так важно почувствовать его внутри, соединиться со своим таинственным любовником, наполниться им до краев, чтобы каждая клеточка его тела ощутила пульсацию чужой плоти внутри и выстрелила миллионами осколков, разорвав тугой комок возбуждения терпеть которое уже нет больше сил. Незнакомец входит резко, в два движения насадившись до конца, каждое его движение сопровождается звонким шлепком от соприкосновения их тел, Сержио стонет все громче, и левая рука накрывает его рот, мешая дышать, хватать лихорадочно воздух, а правая снова накрывает возбужденный член, и отрывисто, без капли нежности, ласкает его, пока Серж не кончает, пачкая руку, чувствуя, что его партнер также близок к концу. Из последних сил он вертит задом, движется навстречу, помогая своему любовнику в несколько толчков излиться внутрь себя. Звонкую тишину нарушает только их тяжелое дыхание, Серж так и стоит, согнувшись над пыльной коробкой, в спущенных до колен штанах, и никак не может прийти в себя, и таинственный незнакомец приходит ему на помощь, натягивая одежду и застегивая джинсы. "Подумать только, мы только что трахались, а я к нему даже не смог прикоснуться, это так жестоко! Все не ладится, Том меня игнорирует, а теперь еще и это, и я даже не знаю, кому сейчас отдался, это ужасно!" - пока Серж сокрушается, умелые пальцы застегивают ремень, и в слабом отблеске света он успевает заметить две дурацкие буквы, вытатуированные на безымянном пальце. - "Ну конечно, кто еще способен на такое безумство! Ничего, мистер инкогнито, я вам верну должок, кляп и наручники у меня уже припасены!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.