ID работы: 2030274

Он тот кто мне нужен..

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2006 год.        -Гарри, пойдем гулять!- я еще раз бросила снежок в окно дома моего друга. -Я занят т/и. Давай завтра?- он открыл окно и выставил свою кучерявую головешку под снегопад. -Хорошо. Я запомню твои слова,- я улыбнулась и побежала к себе домой, где меня ждала миска горячего грибного супа. С Гарри мы лучшие друзья. Меня зовут т/и и мне 12 лет. Мы с пеленок были лучшими друзьями и остаемся ими сейчас. Я никогда не хотела бы, чтобы мы поссорились. Единственный человек, которому я могу доверить все свои сны. Единственный, с которым я могу сходить погулять и он не откажет. Ну иногда, когда очень сильно занят. Надо идти домой, а то еще простужусь, а мне еще завтра с кудряшом идти гулять. Он не любит, когда я болею. 2009 год.        -Посмотрите кто идет! Это наша забияка т/и. Опять эти парни из школы. Что я им сделала, что они надо мной издеваются? Я остановилась и посмотрела на них грубым взглядом, но мое лицо переменилось, когда я увидела Гарри среди них, и он смеялся. Я сглотнула и пошла прочь. Мне было обидно. Он никогда меня не обижал, всегда поддерживал. Что с ним стало за 1 день? Я ускорила шаг, когда услышала, что кто-то подбегает ко мне сзади. Меня грубо схватили за руку и развернули. Гарри. -Хэй, ну ты чего?-опять это его обворожительная улыбка. -Предатель,- я прошипела ему прямо в зубы. Я выхватила руку и пошла дальше по своему пути. Бесят такие люди. Сначала издеваются, а потом разговаривают с тобой, как ничего не было. Было обидно, что друг - стал предателем. Я начала плакать. Хорошо, что пошел дождь. Никто не мог спросить, почему я плачу. Всегда любила Лондон за его дожди и осень очень люблю. 2012 год.        Я была на его концерте сегодня. Он очень сильно изменился. Его кудри стали более аккуратными. Волосы длиннее. Стилисты постарались. Голос. его голос. у меня бегали мурашки, как у той девочки спереди меня. Она была рада видеть своего кумира. Прыгала, кричала, плакала от счастья и подпевала в такт их ним песням. Я улыбнулась. Ее мечта сбылась, а я всего лишь пришла на концерт моего бывшего друга, но теперь уже знаменитого. Я зашла попросить у него автограф. Я зашла с каменным лицом и глазами надежды, на то что он вспомнит меня. - Как твое имя?- он грубо посмотрел на меня. - т/и,- сказала и смотрела в его зеленые глаза. Они все такие же. Только в них нет тепла. Только холод. Мой взгляд погас. -Держи,-он грубо швырнул мне блокнот и с улыбкой пошел к друзьям. Мне было все ровно. Я ожидала такой реакции. Почему? Я сама не знаю. Открыв блокнот, я нашла от него запись "Лучше бы ты не приходила сюда. Все настроение пропало. Ненавижу тебя" и подпись. По щеке скатилась слеза. Я его люблю, но кажется уже любила. Я влюбилась в него с детства. Я хотела в тот день после школы признаться ему в чувствах. Все мои мечты закончились плохо. Я подошла к мосту. Родители развелись. Жизнь идет в канаву. Что мне сделать? Может спрыгнуть? Это не выход. Я подышала еще пару минут и пошла домой. Вдруг еще начнется дождь. Не хочу промокнуть. 2015 год.        Я снова проснулась. Выходной. Опять снился он. Когда это закончится? Я стала безжалостно бить подушку своими крохотными руками. Слезы уже шли ручьем по моим щекам. Я вытерла их кое-как. Посмотрела на время. 12:34. Пора вставать. Я еле-еле до ползла до душа и там уже нормально умылась. Сделав какой-то не понятный пончик на голове и переодев ночную шелковую рубашку в длинную белую кофту мужского размера и пижамные шорты на шорты в темную клетку, пошла готовить завтрак. Блинчики-оладьи, апельсиновый сок. Ммм, как доктор прописал. Я съела всю эту красоту и помыла посуду. Завалившись на диван и включив тв, я снова застала свою любимый канал за прокручивание мультиков "Микки-Маус и его друзья". Явно день начинается хорошо. Улыбка сама налезла на мое лицо и ямочки появились. Ну теперь я точно похожа на счастливого хомячка. Аахахах. Звонок в дверь. Кого это так рано утром принесло в дом? Я открыла дверь с улыбкой и мои глаза округлились. -т/и, я знаю, что не должен был так поступать с тобой так. Прости меня пожалуйста. У меня пропал дар речи. На пороге стоял тот, которого я любила. Тот, с которым были лучшими друзьями. Тот, с кем были врагами. Гарри. Как он здесь оказался? Как он узнал, что я тут живу? Боже.... -т/и, прости пожалуйста. Я хотел еще давно тебе это сказать, но никак не решался. Я люблю тебя с того дня, как мы стали друзьями. Я не мог отвести от тебя глаз. Я был придурком, что тогда оскорбил тебя. Я обещаю, что там никогда больше не сделаю,- из-за спины он протянул мне огромных размеров, букет с алыми розами. Мои любимые. Он всегда дарил их мне на День Рождение. Я взяла цветы. -Как ты вообще нашел меня? Как.... -Может, ты меня лучше пригласишь в дом? Я одобрительно улыбнулась и пропустила Хаззу в дом.        Кто знает, что было дальше в доме? никто, кроме тех двух влюбленных, но это уже другой поворот событий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.