ID работы: 2030067

Пальчиками по коже.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартин лежит в его футболке и вдыхает приятный запах духов Стайлза. Она в безопасности, парень лежит рядом с ней и обнимает, накручивая на палец её шелковистые и рыжие волосы. Когда он второй раз проводит пальчиками по мягкой коже, Лидия смеётся, ей щекотно и в тоже время приятно ощущать его прикосновения. Рыжая смотрит ему прямо в лицо, рассматривая все ссадины и шрамы Стилински, она целует каждую по порядку, парень старается не шипеть от такой боли. Стайлз, в свою очередь, смотрит на Лидию, перед ним лежит маленькая и хрупкая девочка, тоненькие ножки, пухлые губы и длинные густые ресницы, в её глазах столько невиности и счастья, что кажется, будто он единственный человек, с которым она провела бы всю оставшуюся жизнь. Невинный, добрый взгляд заставляет его полюбить эту девушку ещё больше и сильнее. Стилински продолжал молчать, одной рукой он гладил непослушные кудри рыжей, а другой снова проводил пальчиками по коже, девушка снова смеется и оставляет лёгкий поцелуй на щеке шатена. Мартин обняла его, как только могла, прижималась всем телом, чувствуя сладкую эйфорию между ними. Она могла сносить ему крышу только одним своим поцелуем, сейчас Лидия лежит перед ними полностью обнаженная, закутавшись в одеяло, колготки давно болтаются на вешалке, а одежда валяется где - то в углу. Ему никогда не было скучно с ней, иногда даже в постели они умудрялись спорить, но один поцелуй Стайлза и Лидия сразу забыла о всех спорах и проблемах. На ухо парень шептал Мартин какую - то ерунду про любовь, она верила, улыбалась и смеялась, словно маленький ребёнок. В животе рыжая рядом с ним ощущала что - то сладкое, казалось, будто это бабочки порхали в её животе и напевали разные песни о любви. Уткнувшись в её шею, Стилински вдохнул сладкий запах духов со вкусом цитруса и мяты, шатен спускался ниже и остановился на ключицах. Он целовал их, а Лидия издавала что - то непонятное, но парень знал одно, что ей приятно ощущать это. Он ещё раз проводит пальчиками по её коже, но на этот раз Лидия никак не реагирует, она привыкла к этому, девушка целует его в лоб, берет за руку, их пальцы переплетаются, нежно перебирая друг друга. Снова молчание. Оба смотрят в потолок, ожидая чего - то. - Я люблю тебя, - говорит рыжая. - Я тоже люблю тебя. И ты не представляешь, как я боюсь потерять тебя. Прийти домой и не услышать твоего звонкого голоса, не увидеть твоей улыбки, взгляда, который заставляет моё сердце дрожать, - ответил он, убирая прядь волос Лидии за ухо. - Ты необыкновенная, на тебя невозможно обижаться, тебя невозможно разлюбить, - продолжает шатен. В ответ молчание, она всё понимает и по щекам катится слеза, затем вторая и третья. Стилински вытирает слёзы и нежно гладит свободной рукой её лицо, а второй вновь проводит пальчиками по мягкой коже. Когда последний раз он целует её, рыжая видит перед собой искорки и фейерверки, позже засыпает в объятиях любимого, нежно сопит под ухо. Лидия спит в его объятиях, он лишь тихо наблюдает за ней, последний раз проводит пальчиками по её коже и тоже засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.