ID работы: 2029597

Чего не хватает? Если всё есть.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Предстояло тяжелое время, время войны. В которой победитель один, я или мой отец. Я не собиралась сдаваться и уступать. За своё счастье я буду бороться, даже с собственным отцом. Несколько попыток уехать из страны, обернулись провалом. Pov Викки С того дня, как уехала Ян, Инсу всегда был с нами, складывалось ощущение, что он боится оставаться один. - Любимая, я подъехал. - прошептал мой благоверный по телефону. После долгих объятий в машине, ДэХён улыбнулся: - Ну что? За Инсу? - Что за вопрос? Конечно, кстати, Хоя тоже уже освободился. - Отлично, тогда подождём КиКвана и на озеро. Мы подъехали к дому Инсу, ДэХён набрал номер друга и попросил выходить. Инсу сел в машину через несколько минут. - У тебя пропеллер в заднице? - удивлённо посмотрела я на друга. - Нет, что ты, метла в жопе. - улыбнулся Инсу, мы рассмеялись, - давайте в магазин, за пивком. - Эй, хватит, вчера пили. - я с укором посмотрела на Инсу. - Ну и что? Ты можешь не пить, за рулём тогда поедешь. - О! Отличная идея. - поддержал ДэХён. После того как все были в сборе, мы поехали на озеро. Парни готовили костёр к шашлыкам, а я сразу залезла в воду, было безумно жаль, что Яны с нами нет, и было немного стыдно, мы тут развлекаемся, а она одна с проблемами борется. Pov Яна Вечерами я разговаривала по телефону с Вик и Инсу, подруга пыталась подбадривать меня, подкидывала идеи, говорила, что если я сама не справлюсь, она просто меня заберёт. Инсу разговаривал скромно и отдалённо, так, как будто он не верил, что я вернусь, на вопросы в роде "Ты в порядке? Что случилось? ", он всегда отвечал "Всё хорошо". - Проснулась? - зашёл в мою комнату отец. - И что? - Дочка, ты не должна на меня обижаться, ты мне потом ещё спасибо скажешь. - Хорошо, я поняла. Что ты хотел? - Я насчёт платья, я не знаю твоего размера. - папа виновато улыбнулся. - Что? Ты что хочешь без меня платье покупать? - Ну ты же не хочешь заниматься свадьбой. - Ну уж нет, платье я выберу сама и вообще его не один мужчина не должен увидеть! - я сделала вид, что покупка платья меня заинтересовала. - Ты? Сама? Я сейчас же подгоню машину. - воодушевился отец. - Хорошо, кстати, Кейт у тебя ещё работает? - Да, но? - Я хочу позвать её с собой, моей же подруги тут нет. - А, ну конечно, сейчас ей позвоню, она мигом приедет. - папа вышел из комнаты. Спустя некоторое время, мне подавали различные платья на примерку. Я всегда мечтала выйти замуж, в платье в обтяжку, с шлейфом в несколько метров. После нескольких часов примерки, я всё таки нашла то, что мне понравилось, оно было восхитительно, именно такое как я себе представляла " интересно, Инсу бы понравилось?" - подумала я. - Я дома. - заходя в дверь, крикнула я. - Что так долго? - папа был мягко сказано, в шоке. - Папа, а ты что думал? Замуж один раз выходишь, поэтому всё должно быть в самом лучшем виде. Вечером мы как обычно созвонились с Инсу. - Что делал весь день? - Как обычно, тренировка, прокатился с ребятами и домой. - Как ребята? Сильно устал? - Ребята в порядке, привет тебе передают, скучают, да нет, не сильно, ты чем занималась? - Я? Да я... я.. ни чем, - не успев договорить, как папа выхватил телефон. - Инсу, это ты? - Да, а вы? Отец? - Да, здравствуй. - Здравствуйте, как вы? - Инсу, перейду сразу к делу, не звони больше моей дочери, она замуж выходит. - Папа! Что ты несёшь? - я выхватила телефон, - алло? Алло? - но в ответ я услышала только гудки. - Папа! Что ты наделал? - Он бы всё равно узнал, я облегчил тебе задачу, а ты орёшь? - Папа, ты.. ты.. ты... вон из моей комнаты! - я заплакала. - Что? Как ты смеешь? Ты что плачешь? Дочка, прости, я думал так будет лучше. - Воооооооон! - заорала я, что есть силы, папа послушно вышел, я начала судорожно набирать номер Инсу, но он был вне зоны действия сети. -" Это конец" - подумала я. Я набрала номер Вик - Да? Ян, что-то случилось? - подруга не заставила долго ждать. - Викки, Инсу, где он? Съезди к нему? - Что случилось? Мы минут сорок как расстались. - Вик, папа ему сказал, что я выхожу замуж. - Что? - Он не отвечает, пожалуйста, съезди к нему. - Хорошо, я перезвоню. - подруга положила трубку. Я нервно ходила, по комнате, прижимая телефон к себе. Через минут тридцать, которые, показались мне вечностью, перезвонила подруга. - Ян. - Что? как Инсу? Ты съездила к нему? - Блин, не кипишуй так! - Говори! - Инсу дома, он сказал, что хочет побыть один, поэтому он позвонит тебе завтра, попросил тебя не волноваться. - Что? Это всё? - Да, - Ладно, я поняла, спасибо милая, чтобы я без тебя делала. - Да перестань, Ян ты в порядке? - Да, всё будет хорошо, ладно, моя хорошая, я пойду, если что звони. - Эй! у меня роуминг! - подруга засмеялась. - Ну ты и задница, ты же знаешь, у нас сейчас кризис, а ты деньги на мне экономишь, какая ты подруга после этого? - Ну уж извини, дружба дружбой, а деньги счёт любят. - подруга смеялась. - Стерва, люблю тебя! - И я тебя люблю, очень, Ян помни, мы всегда на твоей стороне, чтобы ты не решила. - Я знаю, спасибо вам, что вы у меня есть! - мы попрощались с подругой, я снова заплакала. "адно Яна, хватит, нужно действовать" - подумала я и вытерла слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.