ID работы: 202867

Черные фантики

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрагменты.

Настройки текста
- Татьяна не спать! Рядом со мной с характерным звуком приземлилось нечто тяжелое и опять потрепало меня за плечо. - Татьяна, не спать! - Отвали.. я из-за тебя спала только пару часов.. дай я заслуженным сном хоть в перерыв наслажусь. - А вот и нет, мы идем кушать, слышала? - Ааааа... я хочу спааааать. Но когда Дима говорил мы идем кушать тут уже было без вариантов. Этот пожиратель времени сна был непоколебим. Но это и нравилось мне в нем. Дима был веселым и интересным он никогда не унывал и все время был в движении, а когда уставал двигаться вперед садился рядом со мной, аккуратно опускал голову мне на плечо и вздыхал. И я жалела его, утомился бедный. - Пошли-пошли, а то вечность тут пролежишь, а я может кушать хочу! И ты, между прочем, хочешь! Он тащил меня за руку по коридору, вниз, в столовую, а я лениво плелась за ним, еле перебирая ногами. Впереди предстоял сложный и нудный день. Поездка с матерью на ее занятия была самой отвратительной из всего дня. Однако, что-то мне подсказывало, что этого сегодня не случиться. Дима пару раз оглянулся, открыто улыбаясь, посмотрел на наши руки и вдруг улыбка сползла с его уст. Он резко остановился и поднес мою руку к своему лицу, вглядываясь в мою кисть. Сначала я недоумевала, что он там нашел, но потом вспомнила и почувствовала себя весьма неловко. Дима хмурился, в его глазах казалось сочетались в какой-то момент легкий испуг, разочарование и волнение. Я не видела его таким не разу, за все наше на тот момент длительное знакомство. - Что это? - требовательно спросил он. - Это.. это.. руны, - я была готова в этот момент провалиться под землю, настолько резко ожесточенным стал его взгляд. - Нет, я знаю, что это руны, откуда они? - Мама нарисовала. - Зачем? - Я не знаю. - Это как это ты не знаешь? То есть, ты позволила матери что-то рисовать на своем теле даже и не зная его значения? - Ну да, она же моя мама, она не причинит мне вреда. - Тань, ты дура? Я впала в ступор. Нет, не такой реакции я ожидала от него. Совсем не такой. От чего-то мне казалось, что он засмеется, что он улыбнется, что он пошутит, но он был серьезен до крайности. - Таня, скажи мне, ты дура? - Н.. нет. Он резко дернул меня все за ту же руку, выкручивая запястье и демонстрируя мне руны на венах. Их было всего две, потому они были достаточно большими. - Это Тейваз, руна воина. А рядом с ней, видишь? Рядом с ней Манназ, но она перевернута и теперь обозначает внутреннего врага. Это я так, для информации, что бы ты знала, что тебе мать на теле малюет. А теперь пошли в туалет, смывать. Я теперь уже была вынуждена бежать следом за Димой. Честно говоря, он удивил меня, когда без смущения вошел в женский туалет и стал смывать с моей руки руны, что-то ворча себе под нос. И только когда я тихо заскулила он обратил на меня внимание. - Что такое? - Ты мне сейчас запястье свернешь.. - Ой, прости. Я, наверное, увлекся. - Скажи, в чем дело хоть? - Я хочу, что бы ты думала своей головой, а не чужими. Я хочу, что бы ты была сама по себе, а не шла на поводу у других людей. Я обомлела. Разве можно было ожидать такого от меня? - И я сделаю все, что бы это было так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.