ID работы: 2027758

Колдунья

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2 глава. Pov Ray. - Привет Рей, - напротив меня опустил знакомый парень. - Привет Джастин, - я улыбнулась и стала дальше жевать свой ланч. – Как прошла физ-ра? – после минутного молчания спросила я. - Было довольно не плохо. Мы поиграли в баскетбол, а я его обожаю. Надрал там им задницы. Ну то есть показал, на что способен. Мы вместе засмеялись и дали друг другу пять. - Еще с кем-нибудь познакомился? – вопросительно выгнув бровь, я посмотрела на парня. И тут же засмеялась потому, что у него на подбородке были взбитые сливки от пирожного. - Что? – жуя, спросил парень. - У тебя сливки вот здесь, - я показала на себе, где они находились. - Вот черт, - парень засмеялся и стал вытирать подбородок салфеткой. – Когда дело доходит до пирожных, я ничего не контролирую, - парень улыбнулся. Я подождала, пока он все вытрет и повторила свой вопрос, на что парень ответил: - Да, познакомился с двумя ребятами. Они клевые. - Как зовут? - Тайлер и Кекс, - Джастин скривил лицо, что меня опять насмешило. - Кекс? – смеясь, переспросила я. - Да, он так назвался, - парень отложил салфетку и посмотрел на меня. – Все, больше ничего нет? -Нет, вот здесь еще, - я потянулась через стол и дотронулась до уголка губ. О-о-о, они такие мягенькие. Я быстренько убрала оставшиеся сливки. - Спасибо, - подмигнул мне кареглазый и стал снова кушать свое пирожное. Дверь в столовую открылась и зашли три парня. И вся столовая сразу повернула головы в их сторону. Это самые популярные мальчики школы. Стен, тот что справа, Дэвид, тот что слева и по середине Бастиан. Они все играют в команде по баскетболу, а Бастиан является капитаном. Но ума у него мало. - Мерзкие типы, - Джастин смешно поморщил нос, смотря на троицу. - Да, - согласилась я. – Джастин, - парень посмотрел на меня, - у тебя снова вот здесь сливки. Парень пожал плечами и продолжил есть, мол, потом вытру. - Хэй, парень смотри куда прешь! – послышалось, где-то за моей спиной. Повернув голову, я заметила того Бастиана, который держал за шкирку бедного ботана. - Походу, он его сейчас ударит, - Джастин отложил свой ланч и хотел уже встать, но я удержала его за руку. - Лучше не надо, - прошептала я. Ведь не первый год здесь учусь. - Но он побьет, ни в чем ни повинного парня! – он вскинул руки и все таки встал. - Джастин, пожалуйста, не надо. Ничего не случиться, он его не побьет, обещаю, - он посмотрел на меня, но все-таки не сел, видимо его мои слова не убедили. – Он просто припугнет его. - Парень недоверчиво посмотрел на меня, но все же сел. - Откуда ты знаешь, что он просто его припугнет, а не ударит? - Интуиция, - пожала плечами я. Повернувшись в сторону тех парней, я посмотрела, что там происходит. Мимо Бастиана проходила девушка и несла на подносе суп и чашку с кофе. Не заметный взмах пальцами и вся жижа находится на ультра модной футболке Бастиана. Тот прикрыл глаза и было видно, как раздуваются его ноздри. Мальчик злиться. Этого чувака давно надо было проучить. Та девушка, прикрыв рот, испугано уставилась на парня. Отлично, он отвлекся. Повернувшись обратно, я посмотрела на Джастина. Тот разинув рот сидел и смотрел на происходящие. - Муха залетит, - сказала я, и парень тут же прикрыл рот и посмотрел на меня. - БОЙ ЕДОЙ! – прокричал кто-то. - Нам пора сматываться, - я встала из-за стола и потянула удивленного кареглазика на улицу. Когда мы вышли он удивлено уставился на меня. - А той девочке не попадет? - выдохнул он и бросил взгляд на столовую, в окнах, которой было видно, как школьники кидались едой. Я пожала плечами и потянула все еще удивленного парня к ближайшей лавочке. -Сливки до сих пор остались, - заметила я. Джастин закатил глаза и рукавом вытер рот, а потом, улыбнувшись, полез в карман своего рюкзака. Джастин вытащил четыре маленьких кексика. Сколько он может есть сладкого? Будет потом как Вини Пух. Я захихикала от этих мыслей - Я сладкоежка, - парень протянул мне два и улыбнулся своей замечательной улыбкой. - Спасибо, - я аккуратно взяла в руки кексики и с удовольствием откусила маленький кусочек. – М-м-м, вкуснятина какая, - довольно замычала я. - Да, у моей мамы просто божественные кексы, - проговорил парень, смотря в небо. - Твоя мама готовила? – я удивлено подняла брови, такую вкуснятину я ела только из кондитерской. – Они восхитительны. Джастин улыбнулся и откусил кекс. В абсолютной тишине мы просидели 10 минут. Каждый думал о своем. Я думала о парне, который сидел рядом со мной. Он такой красивый и незаносчивый, добрый и умеет посмеяться над собой. У него крутая прическа и он стильно одет. Но больше меня привлекает не его стиль и не прическа, а его глаза. Они такие добрые и излучают только веселье и нежность. И видимо это привлекает не только меня, но и других девушек. Это я заметила, когда я провожала его до спорт зала и параллельно рассказывала о школе. На него смотрели многие девушки и самое главное на него положила глаз наша главная стерва школы. Надеюсь, она его не съест. А то я знаю ее, попользуется неделю другую и бросит его, а мне бы не хотелось этого. - О чем задумалась красавица? – вырвал меня из мыслей мелодичный голос Джастина. - Думаю, что сидя здесь со мной ты больше ни с кем не познакомишься. – соврала я. - Хм… мне и тебя хватит. Я чувствую, что ты очень хороший человек, и мы будем с тобой отличными друзьями, - парень улыбнулся и обнял меня одной рукой за плечо. Оу… ну все, чувствую я вся красная. - Я тоже так думаю, ты клевый чувак и такой же сладкоежка как я. Будем обжираться шоколадками вместе, - мы вместе засмеялись. – И будем потом вместе Вини Пухами, - парень снова засмеялся. Поговорив еще какое-то время, мы решили, что уже пара идти на следующий урок. Но какова была наша радость, когда нам сообщили, что уроки отменяются из-за боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.