ID работы: 2027015

Triple madness

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

№1.Утро Старка.

Настройки текста
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, гей ?

***

Старк зевнул, потянулся, натянул майку. Голова трещала по швам. Тони взял несколько таблеток, положил под язык и запил водой. Перед газами все равно все плыло, как будто после хорошей пьянки. Но самое интересное, что он ничего не мог вспомнить, в памяти расползалась черная дыра. - Джарвис, ты знаешь, где я был? Задница Кэпа опять пострадала? Машина как будто хихикнула, затем последовал ответ: - Нет, сэр, но вас ждет сюрприз. Послышалось мычание откуда-то из-за угла. Страк включил свет и отшатнулся в ужасе: на полу в цепях сидел полураздетый Локи и на его голове сиял нечищеный рогатый шлем, а рот сковывал намордник. - Что ты тут делаешь, морда рогатая? Локи возмущенно замычал, прося освободить рот. Но Старк прищурился и подумал, что освобождать не выгодно. - Напиши, в чем дело, - миллиардер протянул ручку и листок. Локи схватил ее тонкими пальцами и нацарапал всего одно слово: "Беннер". В дверь постучали и плейбой даже не успел удивиться, однако поспешил открыть дверь. На пороге стоял Брюс. - Что черт возьми происходит, профессор? - Тони скрестил руки, приглашая войти. Оказавшись на пороге квартиры, Брюс нерешительно постучал. Смутное предчувствие чего-то нехорошего не давало ему покоя с самого утра. Кажется, вчера натура Халка снова вышла из под контроля, как раз тогда, когда он проводил очередной эксперимент. Суть опыта состояла в искусственном вживлении облученных тканей. Профессор все еще не терял надежды расстаться со своим вторым "я". Только вот все снова пошло не так, а все потому, что он слишком напрягся, пытаясь сосредоточиться на работе. И, помнится, в самый ответственный момент раздался чей-то крик за дверью - звонок не работал, все никак не доходили руки. Брюс, которого застали врасплох, вздрогнул, пройдясь одолженным для эксперимента скальпелем в аккурат по руке. Боль и проклятия, извергаемые в пространстве кабинета снова прервали. Чей-то высокомерно-капризный голос что-то клянчил, а затем в дверном проеме показалось разъяренное лицо трикстера. Гневно сверкнув глазами, он протиснулся в лабораторию, раздраженно бросив: - Какого черта ты здесь делаешь? Заметив на столе колбу с нежно-голубой сывороткой бог коварства любопытно протянул, - О, а это что? Хитро прищурившись, он посмотрел прямо в глаза профессору. - Отдай колбу. Или пеняй на себя, - едва слышно сказал Брюс, пытаясь сдерживать дыхание и пульс. - Пффф, - закатив глаза на мгновение, маг подавил смех. От чего-то ему захотелось проверить, есть ли стержень в этом забитом очкарике? Бог игриво повел бровью и колба цвета индиго в его руках засверкала. - Хотел? Лови, - хмыкнув, он в один прыжок достиг Беннера и влил содержимое ему в рот. Тот тщетно пытался вызвать рвоту, но сдавшись, лишь растерянно прошептал: - Это же новая, не испытанная сыворотка. Сейчас может произойти что угодно. Глаза Лофта удивленно распахнулись, а уголки губ опустились. - Что?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.