ID работы: 2026622

Подружка Хокаге

Гет
NC-17
Завершён
229
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто и Ино было настолько хорошо друг с другом, что сердце будто остановилось у обоих. Их счастье-не знало границ, с каждым новым вздохом и каждым новым поцелуем, мир казался еще прекраснее, чем он был на самом деле. Эта ночь была незабываемая . Просто лёжа они были на седьмом, да что там на седьмом! На семьдесят седьмом небе от счастья. Наруто и Ино просто уснули в обнимку. Лучики солнышка пробивались сквозь окно. Наруто был полон сил, хоть и не спал практически всю ночь. Приготовив завтрак Ино, Наруто неспешно пошёл в свой кабинет. Но краски начали меняться, исчезли стены, пол главного здания. Посмотрев под ноги, Наруто увидел землю. Рядом стоял весь состав команды семь. - Это не всё что я могу!- Произнёс величественным голосом Мадара – Наруто, будет всем лучше, если мир будет без воин и разочарований. Не особо понимая что произошло на данный момент, Наруто стоял просто смотря на Мадару. Казалось столько времени прошло с того момента как он победил его, но всё это оказалось только иллюзией -Зачем ты освободил меня, Мадара?- Кричал во всё горло взбешённый паренёк с голубыми глазами. - Отдай мне свою силу, и ты будешь вечно счастлив! Создавая для себя какие-только захочешь мечты и воплощая их в реальность. « Это и была моя самая заветная мечта?!» Злость Наруто начинала вырываться из тела. - Если ты и будешь так дальше стоять, я просто поглощу тебя!- Спокойным голосом говорил Курама. - А, ты этого всего не видел?! – Всё ещё не понимающий Наруто спрашивал у девятихвостого. - Ты просто посмотрел на луну когда сусано Саске развеялось.-. Курама удивлённо говорил, так как не до конца понимал, что же произошло. Наруто стоял и слушал, как Саске орёт на Какаси-сэнсея. Разозлившись, Наруто принялся собирать чакру для создания бомбы хвостатого. Он не мог завершить эту технику, чакра никак не хотела концентрироваться. От переизбытка чакры, Наруто создал расен-сюрикен-девятихвостого. Отправив его в сторону Мадары. Но реальность снова прервалась. Он как и прежде шёл по узким коридорам главного здания к своему кабинету. Обдумывая всё то что происходило с ним мгновение назад. Придя к себе в кабинет, Наруто не стал копаться в бумагах, ему хотелось проверить, правда ли то, что он опять находится в иллюзии. Встав с кресла, блондин последовал к старейшинам деревни для выяснения обстоятельств. - Почему именно меня выбрали на пост нового Хокаге, что баа-чан уже не годна для этого поста?! – Спокойно, но в то же время обозлённо задавал вопрос блондин – Я отказываюсь быть Хокаге!- Кричал Наруто. Но старейшины его будто не слышали, будто их вообще здесь не было, или они просто были куклами. Наруто последовал к покоям Хокаге. Спокойно усевшись на кухне, блондин заварил себе чаю, завтрак который он приготовил Ино так и стоял на столе. Проснувшись, Ино последовала в ванную комнату, дабы принять водные процедуры. Вытершись, она последовала на кухню . (П.А. Простите за то, что заставил вас ждать. Я думаю вам совсем не интересно будет читать продолжение. Но если будут положительные отзывы, я всё же выложу продолжение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.