ID работы: 2026622

Подружка Хокаге

Гет
NC-17
Завершён
229
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оторвавшись от губ Ино, Наруто выпрыгнул из за стола. - Извини, я не хотел тебя обидеть, прости. – Практически кричал блондин. - Наруто, ничего. – Спокойно сказав, Ино встала и подошла к Наруто. Обняв его, она впилась в его сладкие губы, заплетая свои руки вокруг его тела. Оторвавшись от поцелуя блондинка потащила Наруто к столу. Сев ягодицами на стол, Ино продолжила воплощать свои мечты в реальность. Она всегда хотела этого, но шанса не было. И вот наконец-то ей выпал этот шанс. Продолжая целовать нежные, сладкие губы Ино, Наруто начал тискать левой рукой грудь Ино. Возбуждение нахлынуло на всё тело блондинки, она не могла себя сдержать, что-бы не сорвать одежду с себя и не отдаться юному-Хокаге. Не контролируя своё тело Наруто постепенно начал сбрасывать одежду с изумительной блондинки. Не отрываясь от нежного, страстного поцелуя на парочке из одежды осталось только нижнее бельё. Оторвавшись от поцелуя, Наруто расстегнув и бросив на пол лифчик Ино, принялся целовать её набрякшие от возбуждения сосочки. Стоны Ино раздавались на всю комнату. Наруто постепенно, поцелуями перешёл к другому сосочку. Возбуждение блондинки достигло предела. Её трусики стали настолько мокры от возбуждения, что казалось её только что с ног до головы, намочили. Наруто начал стягивать с блондинки намокшие трусики. Любовные соки потекли по стройным ножкам Ино. Спустив свои трусы, Наруто достал свой детородный орган. Постепенно входя в Ино, он чувствовал тепло и влагу. У Ино последовала резкая, но терпимая боль, но через несколько толчков Наруто, она переросла в неописуемое наслаждение. Киска Ино практически выталкивала детородный орган Наруто своими соками. Она была на пике оргазма. Но Наруто неожиданно для блондинки, вытащил свой член из её киски. Взяв Ино на руки, Наруто последовал к кровати. Уложив её на кровать, он припал своим ртом к её промокшей киске. Двигаясь языком внутри, Наруто создал неописуемое наслаждение для Ино. От наслаждения она стонала на всю комнату. Её тоненький и нежный голосок прорезался сквозь стены, почти все кто был в тот момент в главном здании Конохи, слышали её стоны. Всё лицо Наруто было в выделения Ино. Закончив с её киской он снова принялся вставлять ей свой член. Ещё никогда в жизни им не было настолько хорошо. Через несколько толчков Ино не выдержала и кончила. От перевозбуждения Наруто тоже надолго не хватило. Упав на кровать, Наруто нежно обнял свою спутницу. - Я люблю тебя! – Выскочило из уст блондина. - Я тоже люблю тебя, Наруто! – Истрёпанная блондинка все свои силы использовала, что-бы сказать ему это. Через несколько мгновений от усталости парочка уснула. Проснувшись глубокой ночью Наруто понял, что пропустил работу. «Ааа, даттебаё! Придётся завтра очень много работать.» Но ему было не до работы. Рядом с ним лежала такая долгожданно-желанная девушка с изумительной красотой. Наруто просто лежал и смотрел на спящую блондинку. Всё что происходило у него в голове « Какая же она красивая! Как же я её всё-таки люблю!». За этой мыслью последовал поцелуй в щёчку Ино. (П.А. Дорогие товарищи, оставляйте отзывы. Ибо я подумываю, а не забросить ли мне его?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.