ID работы: 2026622

Подружка Хокаге

Гет
NC-17
Завершён
229
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с миссии, уставшая Ино решила остановиться в отеле и немного поспать. Заказав номер, она сразу же раздевшись, легла под одеяло и моментально уснула. Ей снился сон, такой яркий, цветной будто в жизни все происходило. Она стояла посреди улицы Конохи в белом - свадебном платье. Улицы были пусты. Впервые на улицах этой деревни никого не было. Вдруг сзади послышались шаги. Но Ино этого не заметила. Она была увлечена красотой неба. Из-за её спины раздался нежный голос. -Любимая, пойдем, нас уже все заждались.- Сказал паренек, стоящий позади. Волосы паренька были цвета солнца, нежные голубые глаза и добрая улыбка. Вдруг Ино почувствовала что-то на своих устах. Теплые губы Наруто прикоснулись к её губам. Проснувшись через 12 часов, Ино не совсем понимала, почему ей приснился именно Наруто. Она ещё с академии наблюдала за этим мальчиком, он не нравился практически всем. Все его презирали, оскорбляли, давая понять, что ему здесь не рады. Но практически везде, где появлялся этот мальчик его, прогоняли, относились к нему будто он что-то не хорошее. Но вот прошло много времени с тех неприятных для всех жителей моментов. Наруто стал героем Конохи. А затем и всего мира шиноби. Все девчонки продолжали бегать за Саске, но лишь Ино больше не испытывала к нему никаких чувств. С восхищением она смотрела уже на другого парня. Это был Наруто Узумаки, высокий, красивый, голубоглазый парень с добрым сердцем. Ино шла к своей родной деревне. Приближаясь все ближе и ближе, она услышала какой-то странный звук из кустов. Оглянувшись, она увидела лежащего на траве с закрытыми глазами Наруто. - Наруто, это ты?- вежливо спросила Ино - А, Ино-чан!- промолвил улыбающийся парень - просто решил немного времени побыть на природе, в деревне достраивают новый район, столько пыли, что подышать нечем. "А, как он меня назвал!? Ино-чан!? При его то статусе он мог бы просто сказать "эй, ты" и все". Герой сказал ей с таким уважением, что ей показалось будто она принцесса. - Наруто, прости мне нужно бежать. Мне ещё нужно доложить Хокаге об успешном выполнении миссии. - К Хокаге говоришь? Он перед тобой. - улыбнувшись сказал Наруто. - Наруто, хватит шутить, мне вправду нужно бежать. Наруто стоял в недопонимании того что сейчас произошло. Прибежав к кабинету Хокаге, Ино начала стучать, но дверь оказалась запрета. "А, ладно, позже приду." Подумала Ино. Но тут послышался знакомый голос. - Ино, ты уже вернулась?- спросил копирующий ниндзя деревни скрытого листа. - А что, Наруто нет?- Спокойно спросил Какаси. - Наруто, а он то тут причем?- удивлённо спросила Ино. - Как, ты разве не знаешь? Наруто стал 6-м Хокаге. Совет и старейшины сразу присудили ему звание санина и титул Хокаге Деревни Скрытого Листа. - Что!? Наруто уже хокаге? Меня всего неделю в деревне не было - удивленно ответила Ино. " Блин, а я ему ещё и не поверила. По-любому в наказание заставит делать какую-то детскую работу. Наруто приближался к своему кабинету открывая дверь его позвала Ино. - Хокаге-сама- с уважением сказала блондинка. - Ещё раз так меня назовешь, будешь неделю мыть полы в моем кабинете - пригрозил разозлившийся Наруто - зови меня, как и раньше, Наруто. Ино стояла перед таким молодым Хокаге и думала " герой деревни листа, герой всего мира шиноби, а теперь ещё и Хокаге. Ну, паренёк дает" - Х...хорошо, Наруто. Я вам принесла отчет о миссии. Наруто опять разозлился. - и никаких вам!- Ино стояла перед юным Хокаге и гордилась собой. "Пока все его призирали, я верила в него. Он доказал всем что он не тот кем его все считали. И все-таки я лишний раз доказываю себе, что люблю его. Но скорее всего эта любовь без ответна." В душе Ино радовалась за него, но в то же время грустила. Положив отчет на стол, блондинка ушла, закрыв за собой дверь. Отправившись в свои покои, упав на кровать Наруто моментально уснул. Не спав трое суток сидя за документами, он ещё никогда так не уставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.