ID работы: 2025006

Война бесчестных. Сражение на обломках реальности

Джен
R
Завершён
15
Zmeya300003 бета
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40: победители

Настройки текста
Примечания:
— Поверить не могу, что мой сын состоит в мафиозном клане... — уже который раз Спенсер повторял эту фразу. При всей любви к возвращённому отцу, она начала порядком раздражать, но Алистер не подавал виду. Он слишком сильно соскучился, а прямо сейчас они шли в дом к человеку, который за короткое время также стал ему необычайно дорогим. Умник мечтательно улыбнулся. Он отчётливо представил себе, как откроет дверь, как Алисия выйдет навстречу, и они обнимутся, крепко и искренне, а затем сядут отмечать, ведь война окончена! Отец спасён, положение клана Седовласого восстановлено, и теперь самое время праздновать победу! Но оказавшись в согретой мягким теплом камина гостиной, Алистер стремительно помрачнел. Кулаки его инстинктивно сжались, брови сдвинулись к переносице. Нет, не это он ожидал увидеть по возвращению в место, ставшее ему родным домом! — Алисия... — В голосе Умника слышался нескрываемый укор. Больше всего сейчас ему хотелось убивать, прямо на глазах отца — это неважно! Он так зол! — Алисия, объясни мне, кто этот парень, что сидит напротив тебя и пьёт чай из моей кружки? — Кивком головы Умник указал на стройного, худощавого, но заметно накачанного мужчину лет тридцати пяти с ярко-голубыми глазами, прямоугольным волевым подбородком и спадающими на глаза тёмными прядями волос. Словно почуяв беду, Спенсер осторожно, но крепко схватился за плечо сына. Как назло, именно сейчас у Смайта-старшего начался очередной приступ слабости — возможно, из-за переживаний. Алистер так любит эту девушку, а она делает ему больно. Сама же Алисия, поставив на полку недопитый чай, молча обхватила голову руками. — Алистер, ты совсем с катушек съехал? Это мой отец! Умник прикусил язык, но даже не заметил этого. Алисия ещё никогда не видела его таким удивлённым, Спенсер и вовсе чуть не упал. Он сильнее вцепился в плечо сына, но тот даже не заметил. — Я думал, вы моложе, — растерянно пробормотал Алистер. — Я думал, вы старше, — не менее растерянно произнёс Спенсер. — Я думала, вы умнее, раз Умниками зовётесь. Алистер, неужели забыл, что мой отец, согласно заключённому с Гарольдом Осборном договору, является исполнительным директором Оскорпа? Ты же и подписывал этот документ от имени отца! И пока ты отсутствовал, он, пользуясь статусом, приказал воссоздать технологию возрастного изменения. Как видишь, проведённый в одной из лучших лабораторий мира, эксперимент удался. Отец снова молод и полон сил! Умник слышал по голосу, как была счастлива Алисия. Радовался и он сам, ведь придуманной только что измены с незнакомым красавчиком не было. А заодно он получил ответ, откуда лицо этого самого красавчика казалось таким смутно знакомым. Тем временем Седовласый поднялся с кресла и медленной, уверенной походной направился к до сих пор стоявшим в дверях мужчинам. — Вы, я так полагаю, Спенсер Смайт? — Немного обойдя Алистера, Седовласый встал рядом с измождённым Спенсером и протянул ему руку, которую Смайт-старший пожал. Хватка Седовласого была крепкой, жёсткой. Аккуратно подхватив Спенсера, он подвёл его к камину и усадил на своё место, — Ваш сын много говорил о вас. Седовласый поднял взгляд на молодого робототехника. — Алистер, Алисия, не могли бы вы оставить нас? Хочу поговорить с тем, чей внутренний возраст примерно совпадает с моим. Можете пока пойти прогуляться или придумать, как мы будем праздновать победу. Алисия послушно кивнула. — Пошли, дадим старикам поболтать о своём, — взяв за руку Алистера, она провела его в коридор, и далее — в свою спальню, — А я тем временем устрою тебе допрос с целью выяснить, не заглядывался ли мой дорогой гений на симпатичных лаборанток Лэндона. — Шутишь, что ли? — Умник не сдержал смешка, — Откуда у Лэндона симпатичные лаборантки? Но если бы была хоть одна, я бы это заметил, не сомневааа!.. Тебя что, не учили, что щипаться — это не по правилам? — Алистер потирал грудь, морщась скорее для виду, чем действительно от боли, хотя, синяк непременно останется. Выждав несколько секунд, пока Алисия примет неудобную для обороны позу, он коротко замахнулся для подзатыльника. Пальцы едва успели коснуться мягких волос, как рука его была перехвачена, выкручена, следом — произведена подсечка, и вот Алистер лежит, распластавшись на полу и хохоча во всё горло, — Не думала о карьере в вооружённых силах? Ты была прекрасной защитницей демократии и американского народа! — И проводила бы дни в окружении толпы сильных парней, среди которых наверняка нашлось бы не менее десятка симпатичных? — Алисия села на пол рядом с Алистером. — Да они сбежали бы все от тебя. Щипаешься, как не знаю кто, а я потом ходи в синяках, — пробурчал он. Алисия слегка улыбнулась. — Показывай свои синяки, обиженный, — с этими словами она задрала футболку Умника и, наклонившись, медленно провела кончиками пальцев от ключицы до середины живота, затем обратно, подушечками ощущая приятный рельеф мышц. — Так где у тебя болит? Пальцы Алисии скользили вдоль линий рёбер. Умник затих, наслаждаясь каждым прикосновением и чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. Он прикрыл глаза, как никогда отчётливо ощущая себя победителем, и открыл их вновь, когда Алисия похлопала его по щеке. — Ты что, спать собрался? Приподнимись-ка, — плавным движением Алисия сняла футболку с Алистера, затем, ухватившись за ткань на месте лопаток, стянула с себя майку. Сев рядом, Умник обхватил девушку за талию и притянул к себе. — Спать я определённо не буду, и тебе не дам, — произнёс он и поцеловал Алисию в губы, зарываясь ладонью в чёрные, такие мягкие на ощупь волосы. Алисия прижалась к любимому. — Может, переберёмся на кровать? Умник кивнул. Сняв с себя остатки одежды, Алисия легла на спину, чувствуя кожей холодящую прохладу простыней. Алистер почти бесшумно опустился рядом. Прикрыв глаза, Алисия расслабилась, полностью отдаваясь его прикосновениям. Обхватив за шею, она притянула Алистера и протяжно выдохнула, ощущая на себе приятную тяжесть тела возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.