ID работы: 2023568

Как меняет любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Sonia2602 соавтор
Salvadora бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 1

Настройки текста
POV Ким:       Я иду по вечерней, опустевшей дороге. Странно, что я делаю здесь, но я не смогла ни где остановиться. Как-будто мной, кто-то управлял. Я шла вперед, никуда не сворачивав, но вдруг на моем горизонте появился красивый, трехэтажный дом. Мои ноги как-будто сами повели туда, медленно постучав в дверь, я начала ждать приглашения войти. -Здесь, кто нибудь есть? -Но мне никто не открывал. Постучав еще раз, мне никто не открыл. Но как только я начала уходить,входная дверь громко заскрипела и начала медленно отъезжать назад. Я подошла к ней и зашла внутрь дома. Дом выглядел очень красивым, я быстро нашла включатель. Включив свет я начала рассматривать хоромы, внутри, дом оказался прекрасным. Дальше я поднялась на второй этаж, я зашла в большую комнату, она тоже была прекрасной. Резко выключился свет, я сильно испугалась, я начала искать включатель, но я его не нашла. Когда я пошла дальше по комнате, я наткнулась на еще одни двери. Я открыла дверь и пыталась найти включатель. Внезапно я почувствовала, как кто-то потрогал мои волосы. Я не на шутку испугалась, но потом я успокоила себя, внушив себе, что это моя фантазия разыгралась. Я прошла вперед, но внезапно загорелся свет. Мои глаза быстро привыкли к яркому свету. Оказывается я пришла в ванную комнату. Она была в темных тонах. Я решила пойти дальше осмотреть дом. Вернувшись в спальню я увидела, что кто-то в кровати лежит. Медленно подойдя к кровати я откинула одеяло. - ААААААА!!! - мой писк был слышен на весь дом. Передо мной лежал Гарри с разрубленным горлом. Я подошла ближе к нему. - Господи, Гаррюша мой, кто тебя так? - я села на коленки и начала плакать. И снова я почувствовала чьею-то руку, она развернула меня. Я увидела перед собой девушку в черном плаще. У нее все лицо было в крови и шея была перерезана. Она резко схватила меня за шею и начала душить. Я уже начала задыхаться, но я быстро проснулась. - Ким, Ким, Ким, что случилось? - Гарри легко тряс мня за плече. - Гаррюша, с тобой все в порядке? - я начала щупать его за шею. - Да, со мной все хорошо. - Гарри нежно обнял меня. У меня начали капать слезы. Надо утро будет посмотреть значение сна. - Ким, что тебе приснилось? - беспокойно спросил Гарри. - Мне приснился сон. Там я... И она.. А потом ты и разрубленной шеей. - я еще крепче обняла его. - Милая, посмотри на меня. - Гарри взял меня за лицо. - Видишь, со мной все хорошо. - не плачь. В ответ я лишь всхлипнула. Я крепко обняла его и поцеловала в изгиб шеи. В ответ он сильно обнял меня, и поцеловал в лоб. В скорее мы оба засопели.

Утро

POV Гарри.       Я медленно открыл свои глаза, передо мной сладко спала Кимберли. Погладив ее по волосам, я начал вспоминать событие, которое произошло ночью. Я не на шутку испугался, когда она ночью начала плакать и кричать. Правда я не понял, что за сон был, только то, что у меня была разрубленная шея. Это все лишь сны, на них не нужно обращать сильное внимание. Кстати, сегодня у меня мой первый концерт с ребятами. Я себе представить не могу, что там будет. Надеюсь, что концерт пройдет на славу. Но есть одно дельце, которое я не в силе сделать. Я еще не сказал Кимберли, что я пою в группе. Я боюсь ее реакции, вдруг ей не понравиться мое решение. Или скажет, когда мы прославимся,то сильно зазвездимся и на отношения не будет времени. А если ей понравиться моя идея, то она может заставить меня ходить в школу в том, что я хожу на выходных. Из моих раздумий меня перебила Ким. Она нежно посмотрела на меня, а затем поцеловала. Я отвечал на все поцелуи, которые дарила мне Ким. - Доброе утро, красавица. - с улыбкой сказал я. - Доброе. - она продолжала целовать меня. - Гарри, ты пойдешь сегодня на концерт? - Прости, но я не смогу. - и зачем я вру? Я хочу, чтобы мы пошли концерт. - Жалко, а что ты планируешь делать? - заентересованно спросила Ким. - Мне нужно будет отъехать к другу. - мне нужно идти в артисты, надоже я вру с чесными глазами. - Ну, тогда я схожу с подругой, ты же не против? - Нет, конечно, иди с подругой, а как подругу твою зовут? - Ее зовут Карли, помнишь я у нее жила? - Ааааа, я понял. Ну она нормальная? - мало ли какаето подруга, еще и напоит ее, или еще хуже: наркотиков наколяться. - Гаррюш, не беспокойся за меня, она вполне адыкватный человек, никуда не заведет. А ты что, переживаешь? - Ким слегка улыбнулась. - Нет, я не переживаю, я беспокоюсь о тебе и пытаюсь защитить тебя. - строго сказал я. - Ревнуешь. - она засмеялась, а потом прильнула к моим губам. Не знаю, сколько мы целовались, обнимались, обленивались ласками, но когда мы встали было уже 15:40. Концерт начнется в 18:00. Я пошел в душ, а Ким спустилась на кухню. Сделв свои дела в ванной я направился на кухню, от туда веяло таким вкусным запахом, у меня аж слюнки потекли. Я подошел к Ким сзади и обнял ее. - Гарри - засмеялась Ким. -Мне щекотно. -Ким начала вырываться, но я еще сильее прижал к себе и начал щекотать. -Гарри, отпусти меня, пожалуйста. - смеясь умоляла Ким. - У тебя такой красивый смех. - утыкаясь носом в ее пахнущие волосы. -И еще ты так вкусно пахнешь. - Ты тоже вкусно пахнешь, особенно сейчас. - Ким повернулась ко мне и прижалась к моему оголенному торсу. Ким погладила меня по моим кубикам, спускаясь все ниже и ниже, а я сладко застонал: - Ким, остановись… - тихо сказал я закрывая глаза. Я почувствовал, как она отошла от меня. Я открыл глаза и увидел спину Ким. Хм… Может она обиделась? - Ким, ты обиделась? - обеспокоинно спросил я. В ответ она промолчала. - Я тебе остановил лишь потому, чтобы ты не натворила глупостей, я не хочу, чтобы ты потом жалела. - я поцеловал ее в плече. Надо идти собираться, то пока мы с ребятами соберемся, то пол века пройдет. - А завтракать? - спросила Ким. - Будешь? - С удовольствием. - улыбнулся я. Ким разложила омлет по тарелкам, налила чай. - Ничего, что зеленый? - забеспокоилась она. - Нет, наоборот я очень люблю зеленый чай. - подмигнул я ей. Ким сразу покраснела, я еще не видел, как смущается она. Мы ели в тишине, я быстро поглотал омлет и запил вкусным чаем. - Милая, спасибо огромное, было очень вкусно. - целуя ее в щечку. - Пожалуйста. - улыбнулась она. Я собрал нашу посуду и поставил в раковину. - Гарри, оставь, я сама помою. - Нет, я сам. - возражал я ей. - Нет я. -усмехнулась Ким. - Давай компромис, я помою, а ты вытрешь. Она махнула головой и мы принялись за дело. Быстро справившись с ним я пошел собираться. Быстро одевшись, я пошел в низ. На часах было уже 16:50, надо бежать к Найлу. - Ким, я наверно пойду. - целуя ее в губы. - Я буду скучать. - отвечая на поцелуй, говорила она. - Я тоже буду скучать. - я крепко обнял ее. - Я силнее. - улыбнулась Ким. В ответ я тоже улыбнулся и ушел. Да, за это короткое время я сильно привязался к Ким. Я начинаю ее любить, по настоящему. Я хочу ей признаться, но безумно переживаю, тем более я хочу сделать это по особенному. А что, если написать ей песню. Точно, я должен написать песню, надеюсь, что Найл мне поможет с музыкой. Я похвалил сам себя, за мою идеальную идею. И дальше пошел по дороге и раздумывал над нашим первым концертом. Быстро добежав к квартире Найла, я ждал когда мне он откроет дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.