ID работы: 2022062

Сверхъестественное

MBLAQ, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Проснулась? - улыбнулась я спускающейся Вик, откуда-то сверху. Рано утром многие разъехались, остались пара-тройка групп и мы. - Давно я так не спала, - потянулась Викки, - а ты чего так рано встала? - А кормить вас кто будет? - я покачала головой. - И то верно, - улыбнулась Викки, - а парни спят? - Не все, Бенги поехали в город за продуктами, Мир и ДжунСу готовят мангал. Остальных я не видела. - А папа? - А папа здесь, - подошёл к нам ЯнХёнСок. - Выспался? - приобняла я ХёнСока. - Очень, от работы отдохнул, даже не верится. - Ян был очень трудолюбив, всё свободное и не свободное время, он тратил на работу. - Какие планы? - Те же что и вчера, мясо, пиво, танцы. - улыбнулась Вик. - Будите остальных, будем завтракать, - я начала расставлять на стол, приготовленный мной завтрак. По одному ребята стали подтягиваться к столу. Попутно делая нам комплименты. - Слышите? - повернулся к выходу Юнхо и прислушался. - Что? - с удивлением мы посмотрели на парня. - Бенги приехали и по моему СынРи и Теян опять ругаются. - Феноменальный слух.- похлопали мы. Парни зашли на кухню. Юнхо был прав, СынРи и Теян действительно что-то не поделили. Один ходил с надутыми губами, а второй тупо ни с кем не разговаривал. - Что опять случилось? - с осуждением посмотрела я на ребят. - Два дурака! - фыркнул ДжиДи. - Сам дурак. - нахмурился СынРи. - Парни, если вы и дальше собираетесь так себя вести то лучше езжайте домой, я не хочу смотреть на то как вы ссоритесь! - Прости Ян, больше не будем. - улыбнулся Теян. - Вот и славно, а сейчас давайте завтракать и купаться. - я поставила на стол последнюю тарелку с гренками. - Как у тебя получается, так вкусно их готовить? - наслаждался продуктом Мир. - С душой друг мой, я всё сделаю с душой. Плотно позавтракав. Мы переоделись в купальники и пошли к бассейну. - Погода так и шепч..... - Гром не успел договорить, Мир столкнул его в бассейн. За ним последовали остальные, когда очередь дошла до нас, Вик попытавшись убежать, поняла, что не сможет, куда-то переместилась. Тело окутал страх, как она могла так проколоться? Викки видимо поняв свою ошибку, переместилась в воду. Парни стояли вылупив глаза. ДжиО, который, пытался столкнуть её в воду, не удержался и упал туда сам. Я с разберу прыгнула в воду. Нужно было исправлять ситуацию. Я не знала с чего начать, парни смотрели то на меня, то на Вик, которая,ю как ни в чём не бывало плюхалась в бассейне. - Не брызгай! - фыркнула Вик, после того как я прыгнула в бассейн. - А то купальник намочишь? - Как так? - задал не понятно кому вопрос Топ. - Ну как? Водой купальник намочит, ты чего? - "не понимая" посмотрели мы на него. - Она стояла там, потом, потом она исчезла, а потом упала в воду. - вылупив глаза, заикаясь, рассказывал Топ. - Что? - мы начали смеяться, - не пей больше. - Но я серьёзно! - продолжал высокий парень. Все с замиранием слушали. - Топ, это солнце! Одень кепку. - подмигнул Юнхо. Странно, я точно видела, что Топ, Юнхо и Гром смотрели на Вик, в тот момент когда она исчезла. - Что ты чушь городишь? Неси лучше пиво. - улыбнулся Гром. Их ответы Топу ввели меня в ступор. - Ладно, похоже и правда нужно выпить. - с тем же недоверием, Топ вылез из воды. К нам присоединился папа Ян в розовых трусах с красными сердечками. - О, ХёнСок, чумовые трусы! - подмигнула Вик. - Это - купальные плавки! Жена выбирала. - с гордостью ответил мужчина. - Ну-ну, сваливай всё на жену. - Я усмехнулась. - Правда! - обиженно начал оправдываться Ян. - Что пристали? Держите пиво! - встал на защиту директору, только что пришедший Топ. - Очки зарабатываешь? Ты же знаешь, тебе это не зачтётся. - Улыбнулся Юнхо. Мы подплыли к бортикам и наслаждались холодным напитком. Я периодически поглядывала на Юнхо. Как же, чёрт возьми, сексуально капельки воды расположились на его красивом теле. - Мир, иди мясо жарить. - приказным тоном "попросила" я рыженького. - Почему я? - приподнял бровь парень. - Бери СынРи и идите, вы самые молодые. - Не честно! Почему младшим всегда достаётся? - Ворчал СынРи. - Не ной! Ты как девочка! - буркнул ДжиДи. Парни, ещё некоторое время перепирались с нами, всё таки пошли готовить барбекю. Я вылезла из бассейна, взяла полотенце и закуталась. - Могла и так ставить, - подмигнул Теян. - Согласен. - улыбнулся Макс. - Ты как с учителем разговариваешь? - я приподняла бровь. Ребята закатились хохотом.- пойду, молодняку помогу. Викки последовала за мной. - Ну что? Скоро будет готово? - подошли мы к ребятам. - С ума сошли? Мы только начали. - удивлённо посмотрел на нас Мир. - Помощь нужна? - Справимся. - Как хотите, Кстати Мир, ты помнишь, что ты мне сказал при первой нашей встречи? - я нахмурилась. - Да, я.. просто.. я... прости, - Мир не мог подобрать слов. - Вину искупить хочешь? - А могу? - Пожар! - заорала Викки, показывая на мангал. - Чёрт! - кинулся к нему СынРи. - Пошли погуляем, пока они готовят? - предложил идущий к нам Теян. Причин отказываться у меня не было и я послушно последовала за парнем. - Ян, я хотел с тобой поговорить, только я бы хотел, чтобы это осталось между нами. - За кого ты меня принимаешь? - Есть девушка, - не смело начал Теян, - я испытываю к ней чувства. Когда я с ней наедине мне крайне неловко, я совсем не знаю, о чём с ней говорить. - Теян опустил взгляд, - а когда мы в компании и она общается с другими парнями, я чувствую себя настолько плохо, что мне хочется уйти и не видеть этого. - Теян говорил всё тише. - Да ты влюбился парень! - я улыбнулась, - а вообще это здорово. А она как к тебе относится? - Отлично, лучше я и желать не смею. - В чём тогда проблема? - я терялась в сути разговора. - В том что она так относиться ко всем. Она милая и добрая, всегда поймёт и поддержит, - из разговора о его возлюбленной, Теян плавно перешёл на комплименты её личности. Это выглядело забавно, но очень утомляло. - Ну всё, хватит, а то я начинаю ей завидовать. Теян если ты решил, что она действительно тебе нужна и ты готов услышать от неё даже отказ, то признайся ей в чувствах и не мучай себя. - А если не уверен? - В чём? - Что смогу пережить отказ. - Тогда подожди, сначала узнай что она чувствует к тебе, если у неё симпатия, а потом подумай что тебе делать дальше. *** Мы возвращались к ребятам. ПО пути меня "перехватил" ДжиДи. - Ян слушай, а ты видела наше последнее выступление? Что было не так? - ДжиЁн, ну обязательно сейчас о работе? Всё было не так! Работайте усерднее. - Прости, а о чём вы говорили с Теяном? - Тебе-то какое дело? - Понятно, значит о тебе говорили. - Обо мне!? С чего вдруг? - Проехали, пошли к ребятам? - положил мне руку на плечо король K-POP культуры. - Пошли. - я взяла его за руку, которая свисала на моём плече. С ДжиДи у нас была какая-то особая связь. Мы знал друг друга довольно давно, даже пытались встречаться, но вскоре расстались, осознав, что любви между нами нет. Сейчас мы очень близкие друзья. - Джи, ты бы руку убрал. - Сзади подошёл ЮнХо. - Ревнуешь? - съязвил GD. - Да и что? - легко ответил парень. - Ну и ревнуй дальше! - Ну и куда вы пропали!? - кричал папа Ян. *** Мы расположились на летнем дворе, за огромным столом и уплетали мясо, которое приготовили младшие. ВО время посиделок у меня зазвонил телефон, на экране высветилась фотография Альберта. - Я отойду. - я улыбнулась и вышла из-за стола. - Привет подруга! - раздался на том конце знакомый голос. - Привет, есть новости? - Не большие, Михаил Страсбург жив. Но где он сейчас неизвестно. Последний раз он был замечен пять лет назад на севере. Но я нашёл его довольно близкого знакомого и по непонятным причинам, я не могу отправить вам информацию, когда я пытаюсь, всё исчезает. У вас есть возможность приехать? - Конечно, ты дома? Скоро буду. - я положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.