ID работы: 2022062

Сверхъестественное

MBLAQ, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло две недели, после нашего первого знакомства, парни стали ходить на предметы только те, которые, хотели. - Эти придурки, меня убивают, так сложно посетить три пары в день?- ругалась я, сама с собой, попивая чай. - Согласна, на историю вообще пара человек ходит, ты опять чай пьешь? Снова хочешь быть зелёной?- посмотрела на меня Виктория испепеляя глазами. Был случай, лет сто назад, мы жили в Испании, на вечеринке корпоратива, я выпила чашку чая, очень захотелось, моя кожа приобрела зелёный окрас, и я покрылась какой-то прозрачной слизью, тогда нам сильно пришлось повозиться, чтобы стереть всем присутствующим память. - Тьфу,-выплюнула я чай,- что ты раньше молчала!- я начала салфеткой терпеть язык, как ошпаренная. - Балбеска, ты готова? Поехали, пора учить уму разуму детей.- подмигнула Виктория и взяла ключи от машины. - Эй! Не смей! Не трогай мою машину! - бежала я за Викторией. Но она показала мне язык и телепортировалась, я за ней, она от меня. Дурачились мы около часа. - Вика! Опаздываем!- завизжала я как ужаленная. - Блин, почему мы время вспять не ворачиваем.- бурчала Вик, залезая в мустанг. - Куда ты садишься? Я поведу!- я вытащила ее за штаны и села за руль. - Я тоже хочу!- надула губы Виктория. - Вот и садись в свой Бугатти, ты же так его хотела.- съязвила я. - Он мне надоел. - Так продай! - Нет!- вылупила свои огромные глаза Викки. - Хватит транжирить деньги, ни кто не знает, что будет дальше. - Ну вот если нужны будут, я ее породам. - Тогда, она три копейки будет стоить. - Подождем и продадим как раритет. - Ты не исправима,- я покачала головой и завела машину. Мы зашли в класс, в котором, находились от силы семь человек. - Кто бы сомневался,- чуть слышно шепнула я. - Так, ребят, ну раз нас сегодня так мало, давайте объединим два занятия и поедем на пикник?- предложила Вик, отовсюду послышались радостные возгласы. - А куда?- ХенДжун - Ли МинХо, у тебя же есть загородный домик? Поехали туда?- я посмотрела на высокого, темноволосого парня, за первой партой. - Хорошо, сейчас позвоню управляющему, он все приготовить.- согласился парень. - Зачем? Сами приготовим! Я расскажу вам, как в костре плачет хор, умирающих жиров.- все засмеялись. Мы купили все не обход моё и спустя некоторое время, были уже на даче и готовили барбекю. - Яна, не правильно, вот так надо,- ДонХэ взял решётку и сделал "как надо", - Глупости, так не прожарится, а просто поджарится корка.- за столько лет, делать барбекю мы научились. Мы прекрасно провели время, ребята рассказывали о своей работе, смешные случаи на съемках и многое другое. Но пришло время возвращаться. - Вика, сначала танцы потом вокал?- спросила я подругу, после того как мы вернулись в институт. - Как скажешь, пойду тогда бумаги по пишу. Я зашла в зал, все были в сборе. - Почему опять больше половины не было на занятиях? - Потому что, это нам не надо!- сказал Мир. - Что вам надо, а что нет, здесь решаете не вы! Если вам не нужны занятия, я буду сокращать занятия танцами!- этих самоуверенных засранцев, нужно было проучить. - Это не честно, мы же ходим, почему из-за них, должны страдать мы!?- спросил ДонХэ. - Для вас, я буду заниматься отдельно. А сейчас давайте разминку, потом двадцать минут танцев и расходимся. - Что? Двадцать минут? - Да! Я предупреждала, на занятия надо ходить. Будете ходить на занятия, будете тренироваться, не будете, тренируйтесь сами. - Но... - Все, разговор окончен! Разминаться будем!?- я включила музыку, ребята задвигались в такт. После разминки, я показала пару движений для отработки. - ЮнХо, следи за ногами. - Блин, я высокий, эти движения эти не для меня.- обиделся парень. - Глупости, это не зависит от роста, просто мало стараешься. Ладно, учим ещё одно и расходимся.- я показала ребятам новое движение. Они старательно пытались повторить. - Гром, отлично! Именно так оно и должно выглядеть! Можешь быть свободен, сегодня ты справился на все сто.- я улыбнулась.- кстати, парни, завтра будут парные танцы, приходите с дамами. - А если ее нет?- смутился СынХо. - Да я и не сомневаюсь! Приводит сестёр, мам, знакомых, не имеет значения. - У меня нет ни кого.- фыркал, обиженный "длинноногий". - Хорошо, будешь танцевать со мной.- отделалась я от парня. - Эй, у меня тоже ни кого, - И у меня, - И я один!- кричали парни. - Стоп! Вы как дети! Разговор закрыт, кто не приведёт будет стоять в стороне! Я буду танцевать завтра, только с Юнхо, на меня не рассчитывайте, Викторию попрошу придти, она будет с ДжиО. -А..- заикнулся Гром. С самого первого дня нашей встречи, он проявлял повышенный интерес к Виктории, но он слишком скромный чтобы сделать какой-либо шаг. - А у тебя сестра есть! Все, разговор закончен! Все свободны, до завтра! - Яна, можно с тобой поговорить?- спросил ДжеДжун. - Хорошо, говори.- я улыбнулась. - Ты свободна вечером? - Ты меня клеишь, что ли? - Нет, хотел пригласить на наш концерт. - О, интересно, - я взяла протянутый билет.- ещё один есть? - Для твоего парня?- он смутился, наверное он проклинался себя, за такой вопрос. - Нет, для Виктории.- ДжеДжун протянуть мне второй билет и вышел. Он всегда относился ко мне с повышенным интересом, но как к мужчине, я к нему ни чего не испытывала. Он хороший парень, довольно симпатичный, даже немного высокомерный. Я сидела в учительской, заполняла документы и ждала, пока освободится Виктория. Мы ни разу не ездили домой раздельно. Да мы вообще порознь время почти не проводили, около ста лет назад, когда мы встречались с шанхайский царями, нам приходилось сидеть в разных комнатах, но способности телепортации, тогда были очень кстати. Раздался телефонный звонок. - Я слушаю? - Яна, я нашёл, - Что нашёл? Это кто вообще? - Это Альберт, я нашёл мужчину на фото.- задыхаясь сказал парень. Альберт, это наш знакомый из России, когда мы впервые с ним встретились, ему было лет пятнадцать. Он узнал о наших способностях, ему мы не смогли стереть память. Он помогал гам во всем, когда мы уехали из России, он обещал продолжать искать мужчину с фото. - Что? Ты в России? Я скоро буду.- я положила трубку и побежала к Виктории в аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.