ID работы: 2021466

Монохромные истории

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

То памятное утро (Широгане/Акира)

Настройки текста
Широганэ лежал рядом со все еще спящим Акирой и молча наблюдал за ним. Такой красивый, расслабленное, умиротворенное личико, похожий на ангела. Сейчас, когда Никайдо не дергался, не кричал на него и не дулся, он и правда был очень красив. Почти похож на Рюуко. Чуть поджав губы, син медленно выдохнул. Сейчас было совершенно не к месту воспоминание о нем. Потому отогнав все ненужные мысли, Широганэ вновь обратил свой взгляд на паренька. Тонкий золотистый луч солнца скользнул по щеке Акиры, перебираясь на его шею и по ключице спускаясь на грудь. Король Тени чуть улыбнулся, слегка прикрывая глаза. Наблюдая за лучом, он вспоминал как этим же путем вчера скользили его губы. Вспоминал, как сладко стонал его Акира, как страстно изгибался всем телом, отзываясь на его ласки. Тихо выдохнув, син снова улыбнулся. Это была заслуженная им победа. - И чего это ты так ухмыляешься? Недовольный голос парня ворвался в мысли Широганэ. И легкая мечтательная улыбка тут же сменилась привычной слегка изломанной насмешливо-ласковой усмешкой. - Доброе утро, Акира-кун. Как спалось? Парень слегка нахмурился и чуть поморщился, переворачиваясь на другой бок. Не сказать, чтобы он был чем-то особо недоволен, но подобное поведение стало для Никайдо привычным не только в присутствии сина, но и вообще в последнее время. Все случилось слишком давно, чтобы теперь что-то менять. И он сам пошел на этот шаг. Акира зевнул, прикрывая глаза от яркого солнца. И к этому я тоже был готов... Хотя все оказалось даже приятнее, чем ожидалось. Парень невольно улыбнулся, довольно потянувшись под тонкой простыней. - Нормально... - не открывая глаз, отозвался он. - По крайней мере, вопреки ожиданиям, кошмаров не снилось... Широганэ лишь чуть усмехнулся, глядя на него. Акира был совершенно не таким, каким хотел казаться всем. Это Король Теней понял уже давно. А еще он понял, что на самом деле Никайдо не такой, каким он кажется, когда понимаешь, что его поведение лишь показная мишура и маска. И это делало их игру еще более интересной. Пододвинувшись к парню, Широ обнял его со спины, поцеловав за ушком. Акира привычно дернулся, в бесполезной попытке оказаться подальше от навязчивого сина, но потом затих, плюнув на правила и снова расслабляясь. Они не помнили сколько продолжалась эта их игра - танец Света и Тени. Выпады, переплетения, дразнящие уловки и маняще-сладкий обман... Акира тихо вздохнул и слегка придвинулся к партнеру. Самую малость, почти незаметно. Но только почти. Все это началось слишком давно... И Никайдо посчитал в праве устроить себе небольшую передышку. Пусть на мгновение. Короткое мгновение длинною в вечность. А со следующим вздохом их танец пойдет по новому кругу. И следующая победа будет за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.