ID работы: 2021397

Привычка влюбляться

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так.Я пишу этот рассказ для тех, кого я любила или кого я полюблю в будущем. И пишу я о том,как мне было тяжко за мои мелкие 15 лет...       Все началось с детского сада: Половина пацанов из группы любили меня. А вот мне нравился один единственный-Никита Бутин. Кстати я ему тоже нравилась. А еще все девчонки сходили по нему с ума. Весь детский сад я провела с ним. У нас были всякие дурачества. Но, любовь прошла после того, как я перебралась из Санкт-Петербурга в Орел. Там мне никто не нравился. На лето я приезжала обратно. Тогда все пацаны изменились до ужаса. Тот же самый Никита стал очень серьезным, а сам он потолстел.Я просто его не узнала со всех сторон. Потом,в Орле я нравилась многим, многим из Интернета... Не подумайте,это были пацаны моего возраста , которые предлагали встречаться. Но мне никто не нравился. Потом я познакомилась с Вовой.Он был моего возраста, но меньше меня ростом, хотя я для своего возраста и так маленькая.Я не понимала, нравится он мне или нет.Но. вскоре, я поняла, кто мне нравился-Дима. Мне пришлось расстаться с Вовой и идти к этому милахе. Но потом я узнала всю его суть: он был редким эгоистом, ему нравилась только внешность девушек, а не их мозги...От Димы я пошла к Владу. Он был самым добрым на тот случай из тех, что были ранее. Но я была его первой любовью.Он не знал как себя вести и думал, что мое сердце можно купить деньгами. Да нет, я в нем тоже ошиблась, особенно после его игнора 2 недели подряд.Тогда я нравилась Леше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.