автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Yep, He Is... (Колосс/Блинк)

Настройки текста
- Эм… Ро…? - Мм-хмм? – погодная манипулятор видимо реет в эмпиреях, однако взгляд, которым она одаривает Логана, на удивление ясен, и Росомаха делает себе мысленную пометку спросить, как ей это удается. - Ты, случаем, не в курсе, почему вот он, - кивок в сторону Петра. – смотрит на меня так, будто у него руки чешутся набить мне морду? Приподнятые в удивлении брови явственно говорят «Ну разве это не очевидно?!», но Шторм все-таки решает снизойти до объяснений. В несколько странной манере. - Ты приставал с расспросами к Блинк, – не вопрос, а именно утверждение, и вот уже черед Логановых бровей ползти вверх от изумления. - Ну было дело, задал я ей пару вопросов о Саблезубом… - если у Ньютона было яблоко, то Хоулетту, наверное, достался кирпич. – А… погоди-ка… хочешь сказать, что… - руками мутант исполняет танец взбесившегося дорожного указателя. Монро пожимает плечами и улыбается. Хитренько так. Логан тяжело вздыхает. Мысленная заметка номер два – не приставать к симпатичным розововолосым эльфийкам-телепортёрам. Попытка сориентироваться во времени, пространстве и шипящих пурпурных вспышках занимает у Петра ровно одну секунду. Затем в него с разбега влетает хрупкое тельце мисс Фергюсон, утыкается носом ему в плечо и начинает что-то неразборчиво бормотать. Колосс смотрит на девушку с солидной долей непонимания и терпеливо ожидает хоть каких-нибудь объяснений. Телепортёр, однако, и не думает прояснять ситуацию. Вместо этого она обвивает шею парня руками, а произносимая ею абракадабра становится еще заковыристее. Всё же, Петру удаётся разобрать целых два слова, и всё сразу встает на свои места. Распутин тепло улыбается девушке и немного собственническим жестом приобнимает её за таллию. - Да, Логан у нас такой. Страшный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.