автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Your Knight in blasted shiny Armor (Колосс/Блинк)

Настройки текста
Благородный рыцарь на белом коне – мечта едва ли не каждой девушки на этой планете. Каждой. Но не Блинк. Как-то времени на подобные мысли не хватало. Сначала тебя ловят и помещают в странное и откровенно жуткое место. Затем в тебя чёрти-чем тычут и чёрти-чем тебя пичкают. Затем тебя из места заточения изымает человек, повадками напоминающий маньяка-садиста с шизофренией и полным отсутствием самоконтроля. При этом по отношению к тебе в нём просыпается чуть ли не отцовский инстинкт. А кульминацией подобного безобразия становится битва не на жизнь, а насмерть с Сентинелами! И как тут, скажите пожалуйста, реять в эмпиреях? У жизни, впрочем, свои планы и малопонятное чувство юмора, и в ознаменование конца света Клэрис получает… без белого коня, конечно, зато характер у Петра истинно рыцарский. И положенные по статусу сверкающие доспехи у него тоже имеются. В некотором роде. Впрочем, принцы принцами, а Блинк сейчас одно заботит: выжить на войне… и когда, чёрт возьми, её щеки перестанут окрашиваться в пунцовый в присутствии Колосса…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.