ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 16.Никогда.Конец 1-ой части.

Настройки текста
POV Лора Вчера мы с Россом провели просто невероятный день: мы были целый день в парке, катались на его мотоцикле по городу и он подвез меня до дома. Ну, точнее я ему сказала улицу, но не тот квартал. Домой я шла достаточно долго, но воздух пробил мне мозги. Сейчас я нахожусь в этой гребанной школе и жду звонка. Когда это все закончится?! И вот, звонок с урока. Я быстро хватаю свой рюкзак и выбегаю из класса. Какое облегчение. У нас была история мировой культуры. Весьма занимательный предмет, но я свалила оттуда из-за своего класса. Уж больно там тяжело дышать. И кстати, сегодня я на мотоцикле. Я быстренько смылась за стены школы, чтобы Росс меня не видел. Лучше будет если я буду держаться от него подальше. Да. И вот я хотела начать есть свой ланч, но меня прервала Эллен. И что ей надо?! - Не хочешь поговорить? - Вроде байкот не? - усмехнувшись спросила я и начала есть бургер. Она посмотрела на меня и покачала отрицательно головой и сказала: - Как Росс мог вообще с тобой общаться? Ты же свинья. Отброс общества. - Ага. - только и ответила я и продолжила свою трапезу. - Перестань общаться с Россом. - Хм, интересно, почему? - Он попадает под твое дурное влияние. Не подходи к нему, ближе чем на метр. - Ревнивица и стерва. - Меня за это уважают. - Ага, только твои подпевалы. - Хм, на твое мнение мне плевать, но Росса не трогай. Я люблю его еще с детства. - О, оно как! Как мило. - Заткнись. Или он узнает твой настоящий адрес и кто ты на самом деле. Что? Откуда она знает? Или это просто попытка припугнуть? - Откуда мне знать, что адрес настоящий? - Флин стрит, дом 1861. - усмехнувшись ответила она. Черт, это мой адрес! - Только попробуй... - Хм, тоже любишь его да? Только вот тебя он не полюбит. - Заткнись! Я не люблю его! - То, что он заступился за тебя в детстве, ничего не меняет. Ты осталась точно такой же: жалкой, беззащитной и страшной. - Так это ты?! - спросил вдруг Росс, что я подпрыгнула от неожиданности. Он все слышал?! Нет, нет, нет, нет! - Почему ты не сказала мне, что мы знакомы?! Я ломал голову, почему глядя на тебя я кого-то вспоминаю! - Так надо было... - прошептала я. - Просто Росс она обманщица и не хотела, чтобы ее жалели. - ответила Эллен улыбаясь. Грымза. - То есть, ты думаешь я настолько любитель пожалеть тебя?! Ха, ты глубоко ошибаешься. - Я так не... - я хотела продолжить я, но не успела. - Какая же ты непонятная! То бегаешь от меня, то наоборот, то рассказываешь о своей жизни, то наоборот. Я не по... Значит ты мне рассказывала самые плачевные ситуации в своей жизни, лишь бы я обратил на тебя внимание?! Ему нельзя ни о чем знать. С ним ничего не случится, если я... Я сглотнула и ответила: - Да. - Ха. Ты случайно про отчима и родителей не выдумала?! Начнем лгать. - Про отчима я... солгала, а про родителей нет. - Ну, хотя бы так! Пошли отсюда, Эллен. Он взял ее под руку и развернулся ко мне спиной. Он произнес: - Я не жалею, что тогда заступился за тебя и не жалею за время, которое провел с тобой, но с этих пор - расчитывай на себя. Они уходят, оставив меня одну. Я снова одна. Снова в своем одиночестве. Хм, вот ты какой Росс - услышал мнение своей подруги шлюхи и уже говоришь, что это правда. Не думала, что ты такая сволочь. Я, конечно, понимаю что немного странная, но вести так со мной... Ты ошалел парень! Что есть мочи, я выкрикнула: - Я не просила тебя бегать за мной! Сам то! Как только Эллен тебе сказала, что я шлюха, ты послушал! Ты сука слушал всегда сначала других если шло мнение обо мне, но мать твою, только не меня! Я лучше сдохну в болоте или снова стану изгоем, чем стану разговаривать с тобой, придурок херов! Ты ни чем не лучше моего отчима!!! Последнее я просто проорала так, что думаю было слышно во всем городе. Я смахнула с лица слезы и со всей силы кинула в него свой недоеденный гамбургер. Надо же попала! Приз в студию! - Ненавижу тебя, Линч!!! После этого заявления, я быстро побежала на стоянку. Добежав за долю секунды, я одела шлем и рванула на окраину города. Плевать на школу, плевать на директора. Плевать на всех!!! надоели вы мне все!!! Больше никогда ни с кем не заговорю. Особенно с Линчем. Я больше никогда его не назову Россом. Только Линч и больше никто. Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.