ID работы: 2021092

Идеальный день

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, сегодня я не занята. - просияла Оля и улыбнулась. Она разговаривала по телефону с самым популярным и красивым мальчиком школы - Сашей. Саша немногим девушкам уделял внимание, но вот на Олю он положил глаз совсем недавно. Вчера. -Хорошо, тогда до вечера. - раздался в трубке красивый голос Саши и связь оборвалась. Оля сползла в кресло и застонала от предвкушения: Саша умел удивлять, любил, когда все на высшем уровне. "Надеюсь, меня ожидает что - то совсем необычное..." - подумала Оля, но вдруг ей пришла на ум фраза Саши из разговора с ней: "Самое главное моё требование - это, конечно же, пунктуальность и ответственность. Я не могу терпеть, когда девушка опаздывает на свидание, или у неё появляются другие планы". Но, впрочем, Оле это не грозило. Она была свободна и как обычно предалась размышлениям на тему: "Почему главный красавчик школы выбрал её" В этом не было смысла, потому что причина ясна, как божий день: внешность Оли. Оля Раевская славится своей красотой и детским личиком, несмотря на то, что ей почти 15 лет. Оля очень симпатичная блондинка. Она очень обаятельная и может очаровать любого человека, даже того, кто скептически относится к женским чарам. И тем не менее, за всю Олину 14-ти летнюю жизнь у неё было не мало поклонников. Еще с первого класса мальчишки бегали за ней, а девушка возомнила себя королевой мира, хотя к восьмому классу она стала просто идеальной. И учится хорошо, и друзей полно... Да еще любимица учителей и идеал для многих учеников.

***

Оля вышла из дома на улицу, полежать на травке и поплескаться в гигантском бассейне на заднем дворе. Да да, помимо своих внешних качеств, Оля обладала ещё немалой суммой денег, если уж не говорить о её родителях. Оля сидела в прохладной водичке и потягивала коктейль, любуясь голубым небом и мирно плывущими по нему облаками. Девушка просто наслаждалась жизнью и ощущала себя самой счастливой на планете, если еще учесть тот факт, что вечером её ждет лучшее свидание в жизни (первое, между прочим) с самым красивым мальчиком. У Оли в мыслях всплыл образ Саши: очень высокий, изящные черты лица, идеальный стильный костюмчик и обворожительная улыбка. Девушка не могла представить кого то более идеального... Или все же могла? Оля поставила коктейль на маленький столик и перебралась на другой бортик бассейна, ближе к живой изгороди. Там Оля могла послушать, как дела у соседей. -Белла, ты уверена? - кто - то взволнованно говорил с Олиной соперницей. -Да, уверена. - раздался писклявый голос Беллы и из за кустов показалась её макушка. - И я не могу это пропустить, там будут почти все! -Все говоришь? - задумчиво прошептал второй голос. Он стал звучать еще взволнованнее. Оля пожала плечами и вылезла из бассейна. Через секунду она уже забыла про странный разговор и со всех ног бежала в дом, чтобы переодеться в спортивную одежду и пойти поиграть в теннис вместе с подругой по имени Алина. Оля уже выходила из своей комнаты, как вдруг кое - что вспомнила. На столе стоял ноутбук и недопитый сок. "Вот черт, я сегодня совсем не заходила в ВК... - пронеслось в голове у Оли и она плюхнулась в кресло вместе с ноутбуком. - Наверняка накопилось куча сообщений, если не много куч... Ох, и это надо еще прочитать..." Девушка лениво открыла вкладку ВК и принялась пролистывать ленту новостей. Она вскоре перешла к новым сообщениям, и вдруг её внимание привлекла манящая запись: "Только сегодня! Праздник участников шоу "Голос. Дети! Оля, ты приглашена" Раевская пожала плечами. "Интересно, кто это мне написал?" Девушка посмотрела на отправителя и обомлела. Ей отправил это сам Лев Аксельрод! Оля почувствовала, как медленно сползает на пол. Сбылась её мечта - он написал ей первым. Пожалуй, она была рада этому даже больше, чем свиданию с Сашей. Оля поспешно набрала ответ: "А во сколько и где?" И уже через секунду Лев написал: "В 19:00, сейчас договоримся" У Оли внутри все похолодело - в это же время она договорилась встретиться со своим предметом воздыхания - Сашей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.