ID работы: 202025

Кошка в маске серой мыши

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Aa Nostia бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Причина ее изменений.

Настройки текста
Говорят, что иногда один простой и нелепый случай может изменить все. И твой взгляд на мир, и твое поведение, и даже твою мечту. Она стояла, прижавшись к стене. Казалось, она даже не дышала. Из открытой двери, рядом с которой она стояла, доносился дружный хохот парней. Не особо Эмили любила встревать в проблемы, но угораздило же ее врезаться полчаса назад в миссис Хоуп. Эта училка, больше схожая с военным командующим опять искала любителей прогуливать дополнительные занятия и, похоже, нашла новую жертву. - Эмили Левен! Объясни мне, пожалуйста, почему ты не на занятии? – сказала строгим тоном Робокопиха (так учительницу химии называла вся школа и даже некоторые из учителей, естественно новички) - Мисс Хоуп… у меня нет дополнительных занятий. – девушка выглядела достаточно спокойно. - Уверена? Ну это мы еще посмотрим! – робокопиха, пылая от ярости повела ученицу за собой. Спрашиваете, почему Эмили не пошла со спокойной душой домой? Все просто – спорить с миссис Хоуп нельзя. Она, если ты все же так поступишь, устроит тебе темную. Поднявшись в кабинет, где проходили дополнительные уроки, миссис Хоуп постучала в дверь и не дожидаясь ответа зашла внутрь вместе с Эм. - Я привела нарушителя. В ответ на эти слова, мистер Нильсон перевел свой взгляд на стоящую в дверях девушку. - Извините, мисс Хоуп, но Эмили Левен не нуждается в такого рода занятиях. Она уже давно сдала все нужные темы. Поняв, что Левен говорила правду, женщина растерялась, но тут же придумала новое задание для Эмили. - У меня еще много дел, так что пусть она поможет мне с поиском, – видно было, что робоженщина не собиралась отпускать свою жертву. Немного подумав и решив, что ничего не теряет, девушка согласилась с данным условием. - Хорошо, мисс Хоуп. Я постараюсь. - Тогда поторопись и приведи сюда Боба Хорей и парочку его друзей. - Хорошо, – сдавленно произнесла девушка. Вот кого-кого, а этого придурка ей не особо хотелось искать. Вспомнив любимое место Рыжика и его компании, наша героиня отправилась по поручению злой робокопшы. Подойдя к двери одного из кабинетов, где редко проводятся уроки, Эмили притормозила. Она мельком услышала свое имя, и ее это как-то заинтриговало. Понимая, что поступает неправильно и что ничем хорошим подслушивание не сулит, девушка пренебрегла голосом совести. Подойдя на место, где достаточно хорошо был слышен голос людей из комнаты, Эмили оперлась спиной к стене и начала внимательно слушать разговор. - Ха-ха, я очень сильно в этом сомневаюсь, Боб. - Пф, да это для меня как раз плюнуть! Вот посмотрите – она еще влюбится в меня. - Рыжик, ты сильно полагаешься на свое «очарование». Говорю тебе, с Левен это не пройдет. - О, а я смотрю, Гарольд, ты высокого о ней мнения? Хех. Она же просто серая мышка! Ну да, соглашусь, умная и все такое, но не клюнет? Нет, такое не возможно! Как бы то ни было, она будет принадлежать мне! – Боб был разгорячен своей идеей и не знал еще, что делает эту самую мышку своим врагом. - Ладно, спор так спор. Даем тебе… месяц. Задание трудное, но ты сам подписался. Ха-ха! - Окей, – Боб был явно уверен в своих силах. - О, так как там матч прошел, ты не все еще рассказал, Джул… Дальше начались темы, совершенно не интересующие нашу серую «мышку». Поняв, что большего ей не узнать и успокоившись после услышанного, Эмили постучала в дверь. Медленно ее открыв, она, немного смущаясь сказала: - Вас Робокопша ищет. Лучше бы вам на занятия пойти. Не обратив внимания на то, кто это сказал, парни бросились в кабинет алгебры как ошпаренные. - Черт, мы совсем про время забыли! Их пятки так и сверкали, тем временем Эмили Левен начала строить планы. Она не собирается попадаться в сети этого парня! Поэтому… поэтому надо что-то срочно придумать. Гениальная мысль посетила ее голову и тут же наша умная девочка сгенерировала отменный план. Она не просто не влюбиться в Боба, она заставит его врасплох! Она покажет, на что способна разозленная особь женского пола! Она перестанет быть жертвой, она станет охотником! Решено. Только вот как она им станет? Эти мысли Эмили оставила на потом и быстренько сбежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.