ID работы: 2019915

Возвращение утерянного прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Рей Ронин. Что я такого сказал?! Что его так разозлило?! Я умоляю его прекратить, остановиться, я не могу достойно сопротивляться, тело словно не мое, оно такое поддатливое и чувствительное. Те места, где он прикасался, жарко обжигали, казалось бы, что я скоро вовсе расплавлюсь под этим жаром. Эти смущающие звуки, что издает мое тело. Мне хочется тут же провалиться сквозь землю от одной единственной мысли, что мне все это нравится, а в глубине моей никчемной душеньки вальяжно разлегся парень - мое второе я, он бесстыдно улыбается, будто бы наслаждаясь всем этим, он шепчет что-то, но я не слышу. Что-то приводит меня в чувства - сдавленность своего "дружка". - ...Ч-чт...!!! - от увиденного я чуть дар речи не потерял. Придя в себя, попытался сомкнуть бедра, но нет же, мне снова не позволили на удивление сильные руки. Стыдливо отвожу взгляд, вслух бормочу молитву. - Ками-сама, прошу, спаси... Что же, мать вашу, стало со мной, до кого я докатился - шлюшки мужского пола? Любое прикосновение этого ублюдка приносит неописуемое удовольствие, его нежные губы оставляют засосы, его ровные белоснежные зубы... Нет... Нет! Только не это! Все, что угодно, но только не это! Оядзи всегда учил уметь отстаивать свою честь гордо... Почему? Почему я вспомнил этого старика именно в этот момент?! Глубокий поцелуй почти что лишает меня здравого смысла, а руки блуждают по телу. В голове промелькает мысль, что раньше я и не думал, что мои соски могут быть настолько чувствительными. - М-м-м... - медленно мое недовольное мычание перевелось на более похотливое. Мое тело без отказа принимало ласки этого извращенца. - Ха-а-а... - он отстранился, его янтарные глаза невероятно дурманили. Возбуждение хлынуло волной, ловя меня в свои сети страсти. Еще пару минут, и в глубине моего подсознания запульсировала боль, словно на меня опрокинули ведро холодной воды. Кадры, словно отрывки из старого кинофильма. И снова я ничего не понял, но благодаря этому, я смог снова здраво мыслить. Я дернул локтем в лицо этого ублюдка, и не прогадал и точно попал... по скуле. Он тихо выругался, опустив голову, но через пару минут снова смотрел на меня все тем же пронзительно-высокомерным взглядом напыщенного индюка. - Ты играть хочешь? Хорошо, будет тебе игра, - шептал он мне на ухо жарким голосом, отчего тело заставляло содрогнуться от предвкушение. От следующих его действий перехватило дыхание от возмущения, и в то же время от возбуждения. Его палец нежно и игриво массировал дырочку. Я сжался изо всех сил, пытаясь не пропустить шаловливые рученки. Но ему все же удается протолкнуть в меня пальцы. В голове сразу опустело, я сам не заметил, как выгнулся, и с моих уст сорвался немой стон. Через минуту голова "возобновила работу". Подсознание так и кричало три буквы "Н.Е.Т". А вслух я не мог промолвить ничего, застыв все в том же положении: выгнутый с пальцем в проходе и наполненными страхом глазми. Но моя реакция, наоборот, забавила мучителя. Чувствую, к одному пальцу прибавляется второй, я же пытаюсь собственными силами убрать пальцы, но, чем больше я это делаю, тем глубже он засовывает их. Чувствую, как пальцы массируют стеночки, растягивая меня. До жути стыдно, но одновременно хорошо. - "Неужели я превращаюсь в одного из..." - мысль не дается до конца из-за внезапной эйфории, не знаю, как иначе это назвать. Мой ранее пульсирующий болью от возбуждения член, резко облегчился. Нет, он нее дал мне излиться, еще больше возбуждал от махинации с игрушкой. Что-то вибрирующее... Шарообразная штука прошлась по возбужденной плоти, медленно опускаясь вниз, все к тому же проходу. Я начал часто дышать, вдохи и выдохи вместе с полутонами срывались с уст. Чувствую, как в меня проникает один шарик, вскрикиваю и брыкаюсь. - Стой... Прошу... ПрекратинНниии, - невнятно бормотал я, шипя сквозь зубы, что есть сил. Но он спокойно игнорирует, будто бы вовсе не слышит. В меня проникает второй, слегка больше первого, что заставляет перехватить дыхание и дышать часто. Третий был намного крупнее остальных и приносил еще ту боль, отчего срывало крышу. Не могу открыть глаза от боли, кусая губы. - Убью... Засранец, если АХ!!!.. Продол... жишь. Но это все оказалось лишь половиной всех моих страданий. Даже эта извращенная игрушка не стоит в одном ряду с тем, что произошло дальше. Какая-то прозрачная длинная трубка приносила такую боль, от которой я чуть ли не рыдал. Чувство, будто бы меня разрывает пополам. Невероятная эйфория, что приносит этот ранее трижды проклятый вибратор. Он наслаждался моими мучениями, "случайно" задевая трубочки. Но вместе с этими двумя противоположными чувствами, я ощутил что-то странное, то, что я ощущал ранее при знакомстве с этим ублюдком, например. - А-а-а!!! Не-е-ет!!! - мотал я головой, слезы продолжали течь по щекам. Он нежно проводил языком по стволу, задерживаясь на налитой кровью темно-фиолетовой головке. Довольно умело он продолжает проталкивать трубочку еще глубже. Еще ниже, у прохода, моя дырочка пульсировала, желая чего-то другого. - Пожалуйста... Прошу... Не надо... - рыдал я, не могу поверить, что опускаюсь до того, что молю кого-то. - Не надо... - "Не надо" что? - его бархатный голос ласкал уши, он все так же продолжал самодовольно усмехаться. - Ну же, Акихито?.. Не было сил сопротивляться. - Прекрати... все это, - я отвел взгляд, кусая губы. - Прекрати... меня нгх... унижать... Пару минут постояв, помолчав, он выдал, довольно жестко: - Неправильно, мой мальчик... Он грубо повернул мою голову к себе. Что-то толстое, на вкус солоноватое, заставило меня застыть. Это был его... - По осторожнее с зубками, малыш... - процедил он угрожающе сквозь зубы, двигая бедрами. Я все так же был в ступоре. Но еще и сильная вибрация в моей дырочке заставила меня застонать еще сильнее. Мои стоны приносили ему наслаждение, даже, если бы я и хотел, я бы не смог укусить его ствол. Секунды превращались в минуты, а минуты в часы, время, казалось, застыло на одном месте. Как вдруг он все же вынул "его". Но, не дав мне передохнуть или хотя бы отдышаться, повернул меня на живот, поставил раком, раздвигая бедра. Он резко вытащил игрушку, от чего я застонал, выгнувшись, тем самым отпирая задницу. Резко вошел и застыл, давая привыкнуть, но недолго. Дальше следовала лишь боль, он врывался в мое тело, наслаждаясь моим сорванным из-за моих не прерывных криков голосом. Я мог лишь беззвучно проливать слезы из-за невыносимой боли. И гордость, которой я так дорожил, пытался сохранить в лице моего обидчика, давно помахала мне платочком. Хотелось поскорее покончить с этим, хотелось убиться на месте. - ...Больно... - тихо прохрипел я своим сорванным голосом. Он не сразу прислушался. Но когда до него наконец дошло, он остановился. Уложив меня на спину, заставил посмотреть на него, но в моих глазах все расплывалось из-за слез. Подушечкой большого пальца он вытер мои слезы. Я все равно попытался отвести взгляд, только бы не видеть его золотисто янтарных глаз. - Да сколько-то можно? - голос дрожал, так ужасно я себя еще никогда не чувствовал. - Ты, должно быть, получаешь от этого кайф, - горестно усмехаюсь ему в лицо, сам не замечаю, как поворачиваюсь к нему головой. И снова этот его взгляд, наполненый таким знакомым чувством "дежавю". Почему-то мне кажется, что все это было когда то... будто бы я знаю его давным давно. Черт, как сентиментально звучит, и так не вовремя... Что-то мне уж совсем не хорошо. Его губы нежно касаются моих, сплетая наши языки в жарком поцелуе. Он гладит мои соски, заставляя меня часто вздыхать, медленные толчки передаются бурным потоком электрического наслаждения. Ох, и душа улетела в рай, прихватив с собой остатки моего здравого смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.