ID работы: 2019681

Maleficent: Genres only / Малефисента: Жанры и только.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жанры: часть вторая.

Настройки текста
Даркфик: Пока молодая Малифесента мирно спала на мягкой зеленой траве, Стефан, дрожа, достал из своей кожаной сумки нож, который блестел в свете полной Луны. Ужасы: — Аврора! Ты вся в крови! — чуть ли не падая в обморок, прокричала Флитл. — Это ягоды... Hurt/Comfort: — Потерпите! — Диаваль пытался освободить бледнолицую фею, но заржавевший капкан прекрасно выполнял свою функцию, к тому же это причиняло невыносимую боль самой Малефисенте. Наконец-то её спутник, он же Диаваль, разломал металлические скважины, после чего девушка выбиралась из ржавой хватки сломанного капкана. AU: — Что ещё за "Алоха"? — с недопониманием спросила Аврора, смотря на темнокожего человека. Songfic:

Я знаю тебя, Я гуляла с тобой Однажды во сне. Я знаю тебя, в твоих глазах — Такой знакомый блеск.

Мифические существа: — Стань драконом, — беспомощная Малефисента сделала один короткий взмах рукой, после чего ворон превратился в огнедышащего дракона! Эксперимент:Как вас зовут, миледи? — Ребекка. — А сколько вам лет, если не секрет? — Семнадцать. — А не желаете ли вы стать моей возлюбленной, Ребекка? — Вау! Это так неожиданно! — Итак, вы согласны? — Целовать можно? — А? Что целовать?! ER (Established Relationship): — Будешь моей женой? — принц Филип протянул Авроре кольцо с блестящим бриллиантом по середине. — Я подумаю. Занавесочная история: — Аврора, милая, можешь принести ягоды из леса? — Да, конечно! — А хотя нет, лучше я сама пойду. Злобный автор: Заклятье не снять, Аврора никогда не проснется! А Малефисента всегда будет жалеть о том, что она сделала из-за жажды мести! Стёб: — Знаешь эти червяки похожи на... — Не хочу об этом слышать! Стихи: Во тьме ночной, в лесной глуши, При виде тумана, я вижу два рога. Статьи: Художественный фильм "Малефисента" является ремейком мультипликационного фильма 1959 года "Спящая красавица". В котором рассказывается история, излагаемая с точки зрения злой феи Малефисенты. Учебное заведение: — Ты из какой школы? — спросил незнакомый парень, глядя на красивое личико Авроры. — Я до этого не училась в школе... — застенчиво ответила блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.