ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нахождение кубка и выбор.

Настройки текста
      На рассвете Лана вышла из дома, оставив записку, что ей захотелось прогуляться по городу. Честно говоря, Агнии того и надо было, что бы как следует продумать всю операцию. И так, младшая сестра сидела на кухне, а старшая гуляла по городу. Она направилась в парк. Он представлял собой большую территорию, с пролегающими друг на против друга дорожками. Ворота у парка были достаточно искорежены, - это сделали низшие демоны, а правительство еще не успело устранить все проблемы, которые они причинили. Так вот, одним из этих проблем и являлся парк. Хоть он и был открыт для посещения, но, выглядел не самым лучшим образом. Хотя и нельзя было сказать, что ужасно. Потрескавшийся асфальт, нестриженые кусты и деревья, "голая" земля вместо газона и цветов. Но, уже был постелен новый асфальт, сейчас правительство везде его стелило.       Девушка не спеша прошла мимо лавок, стоящих вдоль дорожки, а потом эта дорожка привела её на открытую местность. Королева Тьмы не спеша огляделась и свернула направо. В ту сторону дорог не было, так что блондинка пошла по траве. Пройдя недалеко длинноволосая почувствовала что-то необычное, но что-то очень знакомое. - Кажется, я на верном пути, - подумала разноглазая.       Пройдя ещё немного Лана снова вышла на открытую местность, при чём, там не было ни деревьев, не травы, словом, был один асфальт. - Любопытненько, - подумала она.       Сделав ещё один шаг у девушки появилось такое ощущение, будто бы её током прошибло. - Он тут! - Королева Тьмы была в восторге. - А его классно спрятали, никто не будет искать его в воздухе, да ещё и без всякой дополнительной охраны.       Прежде чем приступить, блондинка внимательно огляделась и прислушалась. Во круг никого не было. Еще бы, кому захочется гулять в таком месте? Убедившись что вокруг никого нет, Королева закрыла глаза и сложила пальцы, в печать Тьмы. Она вытянула руки вперед и печать, которую он сделала, осталась висеть в воздухе очерченная золотыми линиями. Открыв глаза, Лана приложила к печати ладонь и повернула ее в сторону. В этот момент перед девушкой возник большой кубок. Он выглядел как огромная, золотая чаша, украшенная бесконечным числом маленьких, разнообразных драгоценных камней. Они были "разбросаны" по нему в хаотичном порядке. А когда Королева Тьмы взяла его в руки, то, на мраморной подставке, появился знак Тьмы. - Так вот ты какой, Кубок Всевластия, - улыбнулась Королева Тьмы.       Взяв Кубок, девушка еще раз огляделась, - никого. Потом она подумала о том, что хочет видеть Сервия. - Я тут, моя госпожа, - прозвучали слова у неё за спиной. - Отнеси его в Королевство Тьмы - обернувшись приказала разноглазая. - Да, моя госпожа, - опять поклонился он. - Теперь, тебе надо исчезнуть, - сказала Лана, - Я не хочу что бы кто нибудь из людей увидел тебя сдезь. - Госпожа, простите меня, но, Вы нашли то что, нужно. Ваша сестрёнка даже не знала о такой ценной вещи. Вы знаете, как они к Вам относятся, Вы знаете, что они хотят с Вами сделать. Так почему же Вы не вернётесь туда, где Вас с таким нетерпением ждут? - спросил парень, беря руку госпожи, для поцелуя. - Я же говорила, я хочу избавиться от человека, что находится внутри меня, - всё так же спокойно, ответила она. - Миледи, нам всё равно что внутри Вас, мы очень хотим что бы Вы вернулись, - смотря прямо на девушку сказал слуга Тьмы.       Услышав его слова девушка только вздохнула: - Проблема в моей сестре. - Если она против Вашего возвращения, то я смогу сделать так, что это изменится, - ответил блондин. - Нет. Дело в том, что я чувствую когда ей плохо и когда ей нужна помощь, - ответила Каролева Тьмы. - Так это и является главной причиной, почему Вы ей помогли, - догадался черноглазый. - Нет. Главной причиной являлся Кубок. А это являлось второй причиной, - ответила блондинка. - В любом случае, Кубок у нас. Неужели Вы так сильно хотите оборвать все связи с Агнией, что готовы выдержать такие муки? - Муки будет испытывать глупый человек, который посмел думать, что её сестра может быть по настоящему Королевой Добра - нахмурилась длинноволосая. - Ваше Величество, Вы хотите, что бы Вас, полностью лишённой силы, заживо сожгли? - удивился Сервий. - Не меня, - разноглазая посмотрела на палатки, - Сервий, освободившись от человека, я смогу полностью быть на стороне Зла. - Как прикажете, моя госпожа, - снова поклонился он. - Ей уже принесли этот огонь? - спросила Лана. - Нет. Но, обещали на днях, - ответил парень. - Хорошо, - медленно произнесла она. - А кто именно ей его передаст? - вдруг спросила девушка. - Ей обещали его принести её подчинённые, - ответил слуга Тьмы. - Ну, что ж значит мне можно идти домой и просто ждать, - пожала плечами Королева Тьмы. - Позвольте мне перенести Вас? - попросил блондин, хотя прекрасно знал, что его госпожа и сама вполне на это способна.       Ответом ему была улыбка.       И так, тихо протекал день за днём. Лана терпеливо выжидала час, когда ей удастся избавиться от своего второго "Я", а Агния, тем временем, тщательно планировала, как она будет избавлять сестру от Зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.