ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнём заново.

Настройки текста
      Сидя в комнате Королева Тьмы и Коля болтали. Их разговор прервал стук в дверь: - Войдите, - сказала Лана. Взгляды молодых людей обратились к двери. - Сестрёнка, мы скоро вернёмся, - из-за двери выглянула Агния. - Хорошо, - она улыбнулась сестре. Когда хлопнула входная дверь, девушка посмотрела на парня: - Ну, чем хочешь заняться? - улыбнулась Королева Тьмы. - Знаешь, если честно, то я не знал, что Зло может помогать, - с этими словами шатен облокотился на спинку дивана. - Ты этого не знал, или ты думаешь, что это какая-то уловка? - уточнила блондинка. - Я не знал. И по тебе не скажешь, что ты, - наследница Зла - признался бездомный. - Даже не знаю, хорошо это или плохо, - задумалась длинноволосая. - Я тут подумал, на счёт того, что твоя сестра попросила тебя уйти, - начал голубоглазый. - Ну? - посмотрела на него разноглазая. - Может ты сама виновата? Я не говорю что это так, это только вопрос, - поспешил разъяснить Коля. - Я такого не замечала, - честно призналась Лана. - Просто, должна быть куда более веская причина, что бы выгнать тебя, чем та, что ты просто другая, - пояснил он. - Ты прав. Надо будет с ней поговорить на эту тему, - согласилась она. - Ты считаешь, что ей будет приятно разговаривать на эту тему? - спросил парень. - Ты думаешь, что она не захочет со мной разговаривать? - спросила девушка. - Думаю, что не захочет, именно на эту тему, - пояснил шатен.       Блондинка внимательно посмотрела на бездомного, на его высокую и стройную фигуру, в его "манящие" глаза. Ей показалось, что его губы так и тянуться к её губам. - Может я влюбилась? - спросила себя Королева Тьмы. - Лана, может пойдём, погуляем, - так же робко спросил бездомный. - Я не против, - так же робко улыбнулась блондинка.       Ребята пошли гулять. На дворе уже "стоял" вечер, он был тёплым, дул прохладный ветерок. Парень и девушка шли рядом, взявшись за руки. Длинноволосая чувствовала, что хочет гулять с этим человеком вечно, что будь её воля, она бы осталась с ним навсегда. Разноглазая прижалась к спутнику и положила ему голову на плечо. - Знаешь, луна сегодня особенно красива, - вдруг сказал голубоглазый.       Лана посмотрела на яркий шар луны светивший в небе: - Да, она прекрасна. - Как и ты, - посмотрел на неё Николай.       Услышав это, она посмотрела на него не зная, что ей теперь делать. - Спасибо тебе, что ты заступилась за меня, - немного помолчав сказал парень. - Не за что, - улыбнулась ему девушка. - Ты..ты очень красивая, - отведя взгляд сказал шатен. - Спасибо.. - немного покраснела Королева. - Знаешь, если твоя сестра будет настаивать на моём уходе, пойдешь со мной в лес? - спросил бездомный. - Ты будешь жить у нас, столько, сколько захочешь. Ни в какой лес ты не пойдёшь, - улыбнулась блондинка. - Вот бы мама меня сейчас видела, - мечтательно подумала длинноволосая, - Поскорее она бы вернулась. Все эти мировые вопросы, лучше бы они решались не во Вселенском Лине, а у нас, на Земле. В конце концов, что там в большом здании сидеть, что здесь, одно и то же - Однако, нужно как-то решать проблему с кубком, - отвлёкшись от мечтаний, подумала разноглазая.       Когда пара вернулась домой, то Агния и её друзья уже сидели на кухне и пили чай: - Сестрёнка, ты вернулась - улыбнулась она. - Да, мы вернулись, - Лана и Николай направились на кухню. - Чаю? - спросил Макс. - Да, было бы здорово, - кивнул парень.       Ребята налили себе чаю и сели за стол: - Как погуляли? - спросила их девушка. - Хорошо, - ответил Коля. - О чём вы тут говорили без нас? - спросила Королева Тьмы. - Да так, о всякой ерунде, - махнул рукой "качок". - Сестрёнка, как ты думаешь, эти твари ушли навсегда? - вдруг спросила Королева Света. - Почему ты спрашиваешь? - поинтересовалась блондинка. - Просто, сегодня ночью, мне показалось, что кто-то шастал у нас под окном, - ответила кареглазка. - Не переживай, пока я здесь, они и носу суда не сунут, - успокоила сестру длинноволосая. - А если ты от сюда уйдешь? - спросила брюнетка. - Ну, я пока никуда не собираюсь. Главное что бы они думали, что я в городе, - пожала плечами разноглазая. - Кстати, мы тут подумали .. - начал Женя. - Да, слушай Колян, ты извини за такую дерьмовую встречу, - обратился Макс к Коле. - Да, извини, мы тут слегка погорячились - поддержал друга парень. - Коля, извини нас пожалуйста, мы не должны были так себя вести, - улыбнулась Агния. - Прощаю, - махнул тот рукой. - Знаешь, мы с тобой так редко общаемся, - начала Агния, смотря на сестру, - Может завтра пойдём, погуляем? - Клас, можно мне с вами? - быстро спросил Николай. - Придержи коней, - положил ему руку на плечо худой друг Агнии, - Наверняка, сестрёнки хотят пообщаться наедине.       Коля посмотрел на Королеву Света: - Он прав. Я хочу поговорить с Ланой наедине, - кивнула она. - Не переживай, нам будет чем заняться, - легонько стукнул Макс нового друга по предплечью. - Ну, хорошо. Я остаюсь, - ответил шатен. - Эй, парни, он мне живым нужен, - улыбнулась Лана. - Зачем, он тебе? - стал шутить Макс.       Вот так, за шутками и прошёл вечер.       На утро мальчики остались дома, а девочки направились на прогулку. Был чудесный летний день, ярко светило солнышко, дул прохладный ветерок. Сначала они гуляли по городу. Лана вспоминала своё детство и понимала, как же долго она отсутствовала. Теперь, когда ушли демоны, ларьки с разными вкусностями торговали чуть ли не круглосуточно. Почти везде "кипела" стройка. Пока городом заправляли низшие, они успели достаточно много разрушить.       Днём по парку обычно, гуляли дети с мамами и папами, а вечером приходили молодые люди, часто парами и девушки были не прочь полакомиться чем нибудь вкусненьким.       Вот так, прогуливаясь между этими ларьками, Агния спросила сестру: - Тебе ведь этого не хватало? - Наверное, - неуверенно ответила она, - Всё так изменилось.       И тут Лана посочувствовала что-то странное, что-то такое, чего она так долго ждала. - Да, раньше продавцы не могли и мечтать торговать после рассвета, а теперь..., - она посмотрела на латки. - Знаешь, мне очень повезло иметь такую сестру как ты, - Лана повернулась к Агнии. - Мне тоже, - улыбнулась сестра в ответ. - Может, она ещё одумается? - подумала Лана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.