ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскаяние Королевы Света и решение Королевы Тьмы.

Настройки текста
Агнию и её друзей разместили в шикарных покоях. Лана приказала это сделать далеко не по "доброте душевной". Просто других у неё в замке не было. Прежде всего апартаменты, в которых расположились девушка и парни, были тремя совмещёнными между собой комнатами которые отделялись друг от друга только раздвижной перегородкой. Апартаменты Королевы Света были с краю, "в середине" находилась комната Макса, а потом "шла" комната Жени. Все комнаты были совершенно одинаковые. Они были среднего размера, ни в одной не было окон. Стены с комнатах были абсолютно белыми но, зато на стенах "жил" декоративный плющ, а с помощью магии на нём цвели живые цветы и источали приятный аромат. Этот факт больше всего понравился всем гостям. Не люстр, не свечей по началу не было. Свечи появились сразу же, как только гость, или гостья думали о том, что мало света. И было их на столько много, что не вольно забываешь о лампочках. Когда воск со свечи "вздумал" падать на пол, то в полёте, он просто исчезал. А как? Куда? Стоящие в коридоре стражники врят ли ответят на эти вопросы. На полу был расстелен ковёр с мелким ворсом, на котором стояла односпальная кровать. На ней была большая, мягкая подушка и "пушистое" одеяло. Ребята быстро открыли перегородки, что бы видеть друг друга: - Как вы думаете, она прикажет избавиться от нас? - спросил друзей Женя. - Я не знаю, - покачала головой Агния и направилась к кровати. - Но, она на это способна? - спросил подругу Макс, подойдя к перегородке. - Знаете, мне кажется, что если она согласится нам помочь, то не без выгоды для себя, - посмотрела на друзей девушка. - Это-то понятно. Вопрос в том, не потребует ли она слишком большой платы за свою помощь? - кивнул худой парень. - А ведь и правда, - подумала она, ведь сеста приказала разместить нас как гостей, не смотря на то, что из-за меня лишилась дома. Не может быть что бы она это сделала из добрых побуждений. - В любом случае, нам больше не к кому обратиться, - со вздохом сказала Королева Света. - Но, если она потребует управления над городом, то ты сама понимаешь.. - ответил ей "качок". - А ты серьёзно думаешь, что имея такие силы, как у моей сестрёнки, кто-то будет бояться нескольких людей? - посмотрела на него подруга. - Знаете, у меня есть идея, - улыбнулся высокий парень. - И что ты хочешь сделать? - спросил его сероглазый. - Думаю что солдаты, которые приставлены нас охранять, должны знать, что задумала их повелительница, - ответил рыжий. Усевшись на стул, зеленоглазый закрыл глаза и сосредоточился. Женя пытался прочитать мысли охранников, что бы понять, что же задумала Лана. Но, оказалось, что охрана думала только о двух вещах: как бы не упустить гостей Королевы, если они вздумают бежать, и как бы не разозлить свою госпожу. - Вау, - он "вернулся" к друзьям, - Вы не поверите. Они боятся твою сестру больше чем кого бы то ни было, - с этими словами парень посмотрел на девушку. - Неужели она так жестока? - спросила кареглазка парней. - Не знаю, но парадокс в том, что они её бесконечно уважают за это, - казалось, этот факт удивил худого больше всего. - Уважают?! - ребята были в шоке. - Как можно уважать того, кто тебя пугает? - удивился сероглазый. - Не знаю. Но, свои приказы Лана требует выполнять беспрекословно и быстро, - ответил высокий, то, что только что узнал. - Ладно, в конце концов, - это её территория и мы не имеем права командовать тут, - печально сказала Королева Света. - Что случилось? - посмотрели на подругу парни. - Думаю как же глупо я столько времени поступала, - ответила друзьям кареглазка. - Ты это о чём? - подошёл к брюнетке кудрявый друг. - Я должна была раньше прийти сюда, а не тогда когда случилась беда, - по щекам Агнии потекли слёзы. - Не плач, мы же все вместе решили, что она должна уйти, - стали успокаивать её друзья. - Мы же столько времени боялись прийти к ней, - плакала девушка. - Ты же знаешь, что Тьма, - не предсказуема, - сказал ей рыжий. - Я всё равно виновата, я не должна была бояться её, - ещё больше расплакалась Королева Света. - Послушай, если рядом с ним появится тёмная сила, тут каждый испугается, - ответил ей брюнет, поглаживая подругу по спине. - Вы думаете? - кареглазка посмотрела на друзей. - Конечно, - улыбнулся Макс. - Ты не в чём не виновата, - заверил девушку Женя. - А я так не думаю, - зло улыбнулась Лана. Она сидела у себя в покоях, в кресле перед столом, облакатившись локтем на ручку кресла, а перед ней стояло зеркало. Через него девушка наблюдала за сестрой и её друзьями. Как уже стало ясно, слёзы брюнетки совершенно никак не повлияли на Королеву Тьмы. Более того, блондинка восприняла всё это не больше чем игру на публику. И ей было абсолютно всё равно, что Агния не знала, что за ней следят. Длинноволосая было слишком зла на неё и прощать не собиралась. - Вы звали меня, госпожа, - послышался со стороны двери голос Сервия. - Ты передал мне записку, в которой было написано, что мелкие демоны готовятся напасть на моё королевство - сказала разноглазая. - Да, моя госпожа, - поклонился он, подойдя к креслу. - Они считают, что смогут победить мою армию? - спросила Лана. - Боюсь, что да, - ответил парень. - И как же они собираются это сделать? - с насмешкой спросила она. - Мне доложили, что они хотят найти и использовать против Вас Кубок Всевластия. - А они знают о нём? - Боюсь, что они уже близко к нему, моя госпожа. - Известно где он? - спросила девушка. - Нам известно, что он на Земле. К сожалению, - это всё. - Как его можно найти? - спросила Королева. - Мне известно, что его должна почувствовать Королева Света, - ответил слуга. - Что ж придётся помочь сестрёнке, - зло улыбнулась блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.