ID работы: 201627

Сапфировый ларец

Гет
R
Завершён
490
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 402 Отзывы 141 В сборник Скачать

XXVI глава. Внимание: повышение рейтинга (R) к тому же присутствуют жестокие сцены. Уберите детей от экрана))

Настройки текста
Он стоял посреди враждебно настроенной улицы. Он чуял ее опасный запах. На улице было безлюдно, и горел только один фонарь. Здесь были грозные кирпичные стены и много высоких мусорных баков. У одного из них бездомные кошки предавались утехам любви. Он не помнил, как очутился здесь. Он даже не знал этого места. Каин, щуря глаза, с напряжением всматривался в ночной сумрак. Небо было плотно затянуто тучами. Ни единого просвета. Сзади послышался медленный стук шагов. Каин резко обернулся. Он не видел приближающегося человека. - Стой! – крикнул он, предупреждая незнакомца о том, что он готов защищаться. До его слуха донесся тихий смешок. Незнакомец подошел почти вплотную. Каин узнал его. - Что тебе нужно? – Каин сдвинул брови. - Я знаю, кто ты, - у него был вкрадчиво-змеиный шепот. – Я знаю твое прошлое. Я вижу черную дыру у тебя в душе. Я вижу тебя всего. Каин побледнел. - Откуда?.. – Язык еле ворочался во рту. Каин усиленно вглядывался в своего собеседника. За фиолетовыми глазами не было ничего видно. Но его не покидало страшное ощущение, будто он смотрит в пустоту и видит себя. - Я видел… - Рейно… - Каин схватил его за запястье. Тот вырвался, и взгляд его приобрел обычное наглое выражение. Голос изменился. - Ха, не уберег девицу! - О чем ты? – от всего этого винегрета у Каина голова шла кругом. Он был весь на пределе, как гончая, готовая сорваться с поводка. Каждое мгновение он ожидал нападения. - О Сецуке, - Рейно ухмыльнулся. Выглядело пошловато. - Что ты с ней сделал? – Хилл отступил на шаг, словно разгоняясь. - Ничего особенного, - Рейно равнодушно посмотрел на свои ногти. – Просто отымел ее хорошенько. - Что?.. – руки Каина сами собой сжались в кулаки. Внутри него все клокотало. Ему хотелось разорвать в клочья эту ухмыляющуюся физиономию. - Где она? – осипшим голосом выдавил он. - А черт ее знает, - музыкант пожал плечами. Весь его вид выражал полное равнодушие. Каин даже не успел ничего подумать. Все случилось само собой. Очнулся Хилл только тогда, когда окровавленная голова Рейно завалилась назад. Каин в ужасе разжал пальцы и отступил назад. Кровь. Опять везде. Сейчас ее намного меньше. Но достаточно для того, чтобы окрасить руки в бордовый цвет. Каин не мог оторвать взгляд от неестественно изогнувшегося у стены тела. Голова Рейно была разбита вдребезги, а глаза открыты. Они закатились и жутко белели в темноте. Все в голове убийцы смешалось, его пугало то, что вид крови не вызывает в нем отвращения. - Каин! – сзади послышался манерный голос Сецуки. Он обернулся. Девушка в коротенькой юбочке и в одном топе на бретельках стояла на проезжей части. Еще один вызов нервной системе Каина. - Куда ты делся, я не могу уснуть, - капризным тоном протянула она и подошла к брату. Тот стоял как вкопанный. - Рейно… он… не трогал тебя? - Какой Рейно? – Сецука недоуменно уставилась на него. - Он тебя… он… не?.. – Каин прерывисто дышал, не в силах произнести это. - О чем ты, братец? – она наклонила голову. – Кошмары? - Да… кошмары… наверное… - он прижал обратную сторону запястья ко лбу. Девушка прищурилась. - Что у тебя с руками? Они… - ее зрачки расширились. Она оттолкнула Каина и увидела мертвого Рейно. Девушка вскрикнула и прижала руки в перчатках к губам. – Боже… ты убил его! Каин стоял позади нее. Он чувствовал себя ужасно. К тому же откровенный наряд Сецу выпускал на волю самые непристойные мысли, что было совсем некстати. Девушка повернулась. На ее губах играла странная улыбка. - Это так возбуждает. - Что?.. – опешил Каин. Меньше всего он ожидал услышать подобные слова. Сецука вызывающе смотрела на него. Каин в глубочайшем изумлении и ошеломлении будто прирос к земле. Она сделала шаг и оказалась совсем близко. - Ты так напряжен, - девушка провела пальчиками по тротуару плеч. – Я помогу тебе снять напряжение, - она мягко взяла его за ворот рубашки и потянула на себя, отступая на шаг. – Хочешь? Он сглотнул и машинально кивнул. Сецу довольно улыбнулась. Каин опомнился и отчаянно замотал головой. - А поздно, - шепнула девушка ему в ухо, чуть прикусив мочку. Рен вздрогнул. Девушка схватила его за плечи и, развернув, оттолкнула не сопротивляющегося мужчину к стене. Он прижал руки к холодному кирпичу. Сестренка длинными пальцами расстегивала рубашку на груди брата. - Подожди, - пересохшие губы едва шевелились. – Так ведь неправильно. Я же твой брат. - Ну и что? – Сецу нетерпеливо облизала губы. - И вот... ох… - выдохнул Каин. Сестренка прижалась к нему своим телом и провела языком по ключице. Он чувствовал ее возбужденное дыхание. Приятная истома разлилась по всему телу. Хилл почувствовал, как ее руки расстегивают ширинку. - Нет… - его разум сопротивлялся, но тело кричало «да». Он ощутил, как шаловливые пальчики сестренки проникают под его брюки. - Я исполню все твои самые откровенные желания, - прошептала Сецу, медленно спускаясь вниз. Каин уже и не мог противиться. Он был полностью в ее власти. Хилл закрыл глаза и заломил шею назад, вжавшись головой в стенку. Прозвучал выстрел. Девушка упала на грязный асфальт. Каин замерев, повернул голову. Там, с пистолетом в руках, стоял незнакомый человек. Каин отметил только, что он сильно сутулился. Человек презрительным взглядом смотрел на убитую Сецу. Сощуренные глаза выражали негодование и отвращение. Человек отвернулся. Прогремел второй выстрел. Каин резко вдохнул воздух и рывком сел на постели. Он тяжело дышал. Кровь прилила к вискам и напряженно пульсировала. - Что, братец, кошмары? – послышался голос Сецу. Он облизал пересохшие губы и кивнул. Знала бы она какие. Девушка стояла к нему спиной и собирала сумку. Они сейчас разъезжались каждый на свои съемки. В Каина что-то прилетело, пока он раздумывал о своем странном сне. Хилл повертел в руках белую майку. - Это что? - Это то, что ты будешь носить не снимая. И стирать ее буду только я, - Сецу повернулась к нему и поставила руки на пояс для пущей убедительности. Каин безропотно натянул подаренную майку. - Клятвенно заверяю, что не сниму ее даже под страхом смертной казни, - он сделал торжественное лицо. - Вот и отлично, - Сецука закинула сумку на плечо и вышла из номера, махнув ему на прощание. – Пока. «Теперь я не увижу Сецу до самого отъезда. Съемок пока не будет, разве что маленькие сцены, не требующие нашего присутствия», - Кан вздохнул и опустил взгляд. «Черт, кажется, придется менять белье. И простынь. Давно на меня так сны не действовали. Надеюсь, она ничего не заметила» - Каин поднялся с постели и сладко потянулся. Утро дышало в окно, наполняя комнату свежестью. «Пора, в новый день» - он принялся собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.