ID работы: 201627

Сапфировый ларец

Гет
R
Завершён
490
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 402 Отзывы 141 В сборник Скачать

XV глава. Паутина сомнений

Настройки текста
Акито стоял за приоткрытой дверью и тайком наблюдал за тем, что происходило в классе. Шел урок музыки, и девушки, окружив учительницу за пианино, распевались. - А теперь на полтона выше! Особенно старалась Каори: ей очень нравилось пение. Акито засмотрелся на девушку. В этот момент, окруженная мелодией, она казалась ему ангелом. «Ах…» - он сентиментально поднял брови. - Нравится? – послышался за спиной резкий, въедливый голос. Парень чуть не выронил из рук папку. Рядом стояла Натсу. - А ты почему здесь… а не там? - Чего я там не видела, - пожала плечами девушка. – Тебе нравится Каори. - Не твое дело, - буркнул парень и собрался идти, но Натсу не дала ему ни на миллиметр сдвинуться с места, пригвоздив взглядом к стенке. - Даже если и нравится, тогда что? - А чем нравится? – допытывалась Натсу. Акито хмурил брови. Ему не хотелось обсуждать предмет своих воздыханий с этой настырной девчонкой. - Вот нравится, - отрезал он. - А я нравлюсь? - Ты? – он опешил от такого неожиданного выстрела. – Ну ты клевая, наверное. Акито безразлично пожал плечами, давая понять, что все его мысли поглощены Каори. Натсу сделала шаг вперед и провела ладонью по выглаженной жилетке парня. Ее зрачки чуть сузились, а бровь приподнялась. Девушка небрежно взяла его галстук и чуть потянула на себя, двигаясь тем временем всем корпусом вперед. Вытянув шею, она прошептала ему на ухо: - Только представь, она ведь может выйти в любую секунду. Акито сглотнул. Не меняя положения, Натсу с кошачьей грацией подцепила его губы своими и тихонько прижалась. «Ого, а целуется она…» - устало пронеслось в голове Мики. Неожиданно взвизгнул школьный звонок. Акито оттолкнул от себя девушку. - Что ты делаешь?! – он закрыл свои губы рукавом, словно желая вытереть. - Натсу, почему тебя не было на музыке? – вылетела из кабинета счастливая Каори. Натсу сверкнула на нее убийственным взглядом и убежала прочь. Акито, незамеченный, так и остался стоять под дверью. - Стоп. Снято! Все молодцы, только, Мики не смотри на Натсу так. Больше отвращения, что ли… Натсу, поцелуй был великолепен, ты очень точно здесь изобразила свою героиню. - Спасибо! – Кьеко улыбнулась. - И где ты только успела научиться… - закатил глаза Мики. - Откуда ты знаешь, может, я с самого детства только этим и занимаюсь? – проворчала девушка, направляясь в гримерную. - Не глупи. Знаю, - усмехнулся он. Кьеко закусила губу: «А ведь верно…. Сама утром ему все выложила». - Это Рен… - Тсуруга? - Да… это он помог мне… подобрать образ. - Как более старший и опытный актер… - Угу, - она почему-то опустила голову, ожидая, что ее сейчас будут ругать. - Удивительно. Но если это так, то… - Это так! - Молодец, Рен, - Мики развернулся и ушел к себе, насвистывая какую-то мелодию. «И что это было?! Он просто ушел… Я думала, он отругает меня или… скажет что-нибудь презрительное. Что за реакция!» - Кьеко, ошеломленная, стояла посреди коридора. Вдруг девушка услышала голоса Каори и Юмико и почему-то спряталась за угол. - Она действительно очень хорошо играет Натсу. - Особенно ей удалась сегодняшняя сцена. - Точно! Когда она поцеловала Акито, у меня даже все замерло внутри. Так сыграть столько эмоций… - Ну она же профессионал! – Юмико улыбнулась своей детской улыбкой. - Амамия-сан! – послышался знакомый голос. Кьеко шире раскрыла глаза: «Это же Моко-чан…» Девушка собралась было раскрыть себя, но следующие слова заставили ее остановиться. - Ты видела Могами? - Нет, она, кажется, ушла переодеваться. - Замечательно. Пойдем, скорее! - Котонами-чан, ты все так замечательно придумала, - захлопала в ладоши Амамия. - Пойдем, пока Кьеко не услышала. - Что услышала Кьеко? – выглянула из-за угла Могами, окруженная демонами, которые тянулись к девочкам: «Что вы задумали? Как вы посмели…» и обвивали их шеи. - Что это… Как будто похолодало... – осипшим голосом проговорила Амамия. - Знакомое чувство… - Что здесь происходит, - нахмурилась Могами. Демоны были менее сдержаны. - Э… нам, пожалуй, пора бежать, - мило улыбнулась Амамия. - Да, Кьеко, до встречи! Девушки мигом исчезли из маленького коридорчика. - Стойте! – Могами протянула руку за ними, но тут же бессильно опустила вниз. Ее разжигала обида: «Ну и пусть. Если они так сдружились, то я не собираюсь им мешать! Что, у меня других дел нет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.