Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2016247

Я знаю твой номер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча первая

Настройки текста
      Часы на руке Минако показывали 9.45. Девушка бежала по дороге, отчаянно чертыхаясь.       - Черт, опоздать в такой важный день! Ну что за... - в этот момент мимо нее проехала машина, бессовестно окатившая девушку водой из лужи, - Эй! Мерзавец! Это мое лучшее платье!       Машина, насмешливо сигналя, унеслась вдаль.       Минако расстроенно плюхнулась на тротуар. В это утро она спешила на кастинг в новый фильм известного режиссера. И вот, прийти туда вовремя, судя по всему, не судьба. До студии, где проходили пробы, от дома Минако нужно было добираться около часа пешком, а денег на такси девушка не имела.       Неожиданно рядом с ней остановилась презентабельная машина цвета серебристый металлик. Опустив стекло, оттуда выглянул смуглый мужчина с забранными в хвост белыми волосами.       - Вас подвезти? - спросил он низким, располагающим к себе голосом.       Минако на секунду замешкалась.       - Н-Нет, нет... Не стоит. У меня нет денег, чтобы заплатить вам за услугу, - девушка повернула голову в сторону студии. Незнакомец был очень привлекателен, но рассматривать его во все глаза не было верхом приличия. А Минако считала себя приличной девушкой.       - Не стоит беспокоиться. Я предложил помощь не ради денег. Садитесь.       Помедлив, Минако села на заднее сиденье машины и назвала адрес студии.       - Вы актриса? - Минако могла увидеть заинтересованный глаз мужчины в зеркале заднего вида.       - Ещё нет, но скоро обязательно стану. Я спешу на пробы в новый фильм, - девушка вдохновенно принялась рассказывать, кого намерена сыграть. В конце своего монолога она выдохнула и спросила:       - А кем работаете вы? Кстати, меня зовут Минако, - девушка протянула руку незнакомцу.       - Кунсайт, - удивленно приподняв бровь, он пожал пальцы Минако и снова уставился на дорогу. - Я занимаюсь бизнесом. Мы приехали.       - Благодарю, Кунсайто-сама, - выйдя из машины, Минако почтительно склонила голову.       - Моя визитка на случай, если вам снова понадобится бесплатное такси, - Кунсайт подмигнул и, бросив на прощание "Приятно было познакомиться!", унесся вдаль.       - Минако мечтательно прижала визитку к груди. Погрузившись в мечты о привлекательном бизнесмене, она зашла в здание студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.