ID работы: 2016068

Другая история.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Смерти. Лизель увидела,что солдаты выносят еле живого мальчика и узнала в нем своего лучшего друга Руди Штайнера. После смерти Розы и Ханса,она не могла потерять того кто требовал всегда от неё поцелуй. И я вдруг не захотел забирать душу Руди,я не смог лишить Лизель единственного родного человека. Солдаты аккуратно положили Руди на землю. Лизель подбежала к нему и села на колени. - Дуреха,-прошептал Руди. - Лизель-произнес он ее имя. - Тшш-она не могла его потерять. - Я должен сказать,-он приподнялся,Лизель помогла ему. - Нет,не говори,тебе нельзя говорить,-прошептала девочка. - Но я должен сказать,я люб...-он закрыл глаза. Наверное в этот момент я должен был забрать его душу,но не сделал этого. - Нет,Руди,нет,Руди очнись,Руудии,Руди не умирай,Руди поцелуй меня!!!!!-закричала Лизель и поцеловала его в губы. Как только она прикоснулась к его губам,он ответил и привстал,он жив. Его губы были мягкие,а ее сочные,он упивался этим поцелуем. - Ты жив?-спросила она его. - Я не оставлю тебя,-сказал он. Солдаты увидели,что мальчик выжил и оказали ему помощь. От Небесной улицы почти ничего не осталось. Вот в далеке показалась машина она подьехала и оттуда вышел бургомистр с женой. -Лизель!-крикнула она. Девочка подбежала к ней и обняла. -Лизель,я бы хотела чтобы ты пожила у нас,с мужем я поговорила,не переживай,ты согласна?-спросила женщина. -Да Ильза,но можно со мной будет жить мой лучший друг?-спросила девочка. -Конечно-ответила Ильза. Конец Pov смерти. 13 июня 1945 года. Война закончилась,Гитлер(гаденыш психованый)в тюрьме(поделом ему),отец Руди так и не вернулся,его убили и Руди досталось ателье,где они с Лизель работали. Сейчас Руди 17,а Лизель - 14. Они живут у бургамистра,и работают в ателье,а Лизель пишет книги. Вдруг раздался звонок колокольчика, который оповещал,что прибыл посетитель. Посетитель попросил позвать Лизель. -Макс!-крикнула девушка и обняла мужчину. -Вы знакомы?-спросил Руди. Лизель все ему рассказала и Макс предложил поехать с ним,на что оба согласились. Отелье отдали Ильзе,собрали вещи и уехали. Спустя 70 лет. Макс умер через четыре года от чехотки и все завещал Руди и Лизель. Кстати о них они уже 55 лет женаты. Имеют сына Ханса и дочь Ильзу,а также внуков,Розу,Алекса,Дени*,Марго,Джеймса и Макса. Руди признался ей в любви и предложил стать его женой,Лизель с радостью согласилась и не пожалела. Mini pov smerti. Ну вот и пришло время Руди и Лизель Штайнеров,но сначала хочу сказать пару слов о книге Лизель,по названию ,,Книжный вор''.Это великолепная книга в которой она рассказала о своей жизни,первой встрече с приемными родителями,Руди Максом,о первой книге что она прочитала и о многом другом. Ну что ж мне пора. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.