Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2014366

Безнаказанно целая жизнь в едином моменте.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

К боли я хочу прикоснуться - ведь без нее нет смысла жить

Настройки текста
..бесплатна в этой жизни только боль, За радости мы позже круто платим. (с) Игорь Губерман Какая непозволительная роскошь считать, что время - лучший лекарь. Как же мы ошибаемся... Нет, оно не лечит: со временем поверх ран накладываются "бинты" событий, отвлекающих от этой всепоглощающей, сжигающей душу, боли. Мы становимся в какой-то мере эгоистичными, замкнутыми, не верующими в любые чувства, кроме одиночества. Мы строим свой собственный мирок, где пытаемся существовать независимо от всего, ото всех. Никто не имеет права вторгаться туда, никогда! Мы становимся "заложниками" по доброй воле этих стен, построенных вокруг, и нам это по душе. Чувствуешь своеобразную легкость, счастье и спасение, спасение от боли, переживаний. Ничто не имеет значения. Это можно сравнить с ощущением, когда стоишь на краю высокого обрыва, и перед тобой раскинулась синева неба и пустота... Ты будто паришь в одиночестве, наслаждаясь лаской ветра и его объятиями. Но стоит хоть кому-то появиться в твоей жизни, кому-то значимому, важному, как ты чувствуешь, что он "сдирает" бинты, рушит твою стену, как боль выплескивается наружу, и снова ты оказываешься среди ненависти и любви, лжи и правды, боли и счастья. Все эти чувства сосуществуют друг с другом. Все взаимосвязано. Помимо своей воли начинаешь вспоминать то время, когда ты любил и был любим, смеялся каждой мелочи, радовался каждому дню, и именно тогда вместе с этими чувствами и приходит боль, еще более мучительная, но вместе с этим ты понимаешь, что живешь, а не существуешь как робот... Время не лечит - оно лишь только скрывает старые раны под "бинтами" новых впечатлений, знакомств. Мы словно раненные солдаты ползем по земле этой жизни, и в наших сердцах лишь одно желание: жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.