Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2014366

Безнаказанно целая жизнь в едином моменте.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Губительная сила воображения.

Настройки текста
В последние дни постоянно слушаю музыку, чтобы заглушить гнетущее ощущение нереальности и тоски. Как же мне это надоело! Нужно сменить обстановку, иначе сойду с ума. В голову закрадывается мысль "а не пойти ли прогуляться?". А почему бы и нет, собственно говоря? Не привыкнув откладывать дела, я быстренько собралась и пошла в наш старый парк, в котором мала вероятность встретить кого-либо из знакомых да и вообще кого-либо... Двадцать минут по пыльной дороге и мои мучения были вознаграждены прекрасным видом искрящейся на солнышке речки и домов на том берегу. Пройдя еще немного, присела на скамейку и глубоко вдохнула запах леса, запах спокойствия. Как бы это странно ни звучало, но мне желанней все-таки одиночество, чем постоянное нахождение среди людей, пусть и их будет не так уж много. Находясь наедине с самой собой, со своими мыслями, я чувствую защищенность и покой. Взор притягивают облака.. Смотрю в небо, но мысли блуждают слишком далеко... Снова и снова вспоминаю свое смущение вперемежку с необъяснимой и порой пугающей страстью и еле сдерживаемым желанием "сбросить" эти оковы и отдаться чувствам. Каждый миг, проведенный с тобой, навечно остался в памяти: стоит закрыть глаза, и сразу же появляется образ, твой образ, столь желанный, но такой далекий. ..все ощущения и чувства обострены до предела, каждый нерв будто натянутая струна. Чуть пошевелив пальцами, вздрагиваю от неожиданного понимания: я прикасаюсь к бархатной и нежной коже. Эти ощущения я не спутаю ни с чем - это ты, твоя кожа, твое тепло... Бездумно вывожу узоры кончиками пальцев по твоему телу. Поднимаясь выше, чувствую бешеный стук сердца. Не могу понять - твоего или моего, но это сейчас неважно. А вот и жилка на твоей шее, бьющаяся с такой скоростью, что становится страшно за тебя. Чуть дразня, провожу ногтями по коже - вздрагивание и тихий шепот: "Мур-а-а-ашки...". Голос, сводящий с ума каждый раз, когда я слышу его. Ключицы..плечи..локти... В душе и сердце бушует пламя. Вот и запястья..ладонь с чуть грубоватой кожей, но все же... Прикосновений уже недостаточно: необходимо нечто большее, чем просто прикоснуться. Переплетая свои пальцы с твоими, понимаю, мне ничего не страшно. Вздрагиваю от твоего касания к моей руке - предательские мурашки "пробежались" по коже. Больше не могу не видеть тебя - открываю глаза и тону в твоих... Это неземное притяжение, в котором я погибаю, но меня это не пугает, наоборот, я жажду этого больше всего! ...Два омута карих глаз все ближе. Я не принадлежу себе - я пропала. Губы горят от ощущения его дыхания. "Ну же, сделай же что-нибудь" - кричит мое сердце. Нежное касание.. и мир взорвался сотней фейерверков... "Ау! Очнись!" - этот крик словно ведро холодной воды. Резко открываю глаза - сказка пропала, вот она, реальность... Все исчезло. Не понимая происходящего, оборачиваюсь в поисках того, кто своими словами нарушил мое одиночество.. а вот и "причина" - это была старая знакомая, которая любит действовать мне на нервы. Глубоко вздохнув и натянув улыбку, разворачиваюсь к ней, потому что она не отстанет. Всё исчезло где-то в глубине этого старого парка. ..лишь на губах осталось тепло от его поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.