ID работы: 2013303

Key to my heart

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Rui Сижу, пол столом затаив дыхание. А ведь еще пол часа назад все было хорошо. «Эй, Руи ужин уже готов. Жду, когда вернешься» - читаю сообщение от брата, и не могу сдержать легкой улыбки. Скользя черными ногтями по сенсорному экрану, быстро набираю ответ: «Скоро буду. Сначала схожу в больницу». Затем, нажав «отправить», вновь запихиваю телефон в карман джинс. Сейчас я находился напротив больницы, где мне нужно было сдать анализ крови. Пройдя в светлое помещение, таившее запахи медикаментов вот уже множество лет, я заметил что что-то было не так. На полу везде были раскиданы вещи, я захотел разузнать что же все таки здесь произошло, но поблизости не нашел кого-либо из врачей, или медсестр. Даже санитарки не было. Здесь есть кто-нибудь? - крикнул в пустоту, но в ответ лишь донеслось собственное эхо. Затем, я с далека заметил чей-то силуэт, приближающийся ко мне. Присмотревшись, я заметил что это был один из пациентов. Я решил поинтересоваться у него, что здесь произошло. - Что случилось?.. - спрашиваю, в надежде что тот найдется в состоянии ответить. - Нужно бежать. Он идёт, - я тут же хотел поинтересоваться: «Кто»?, как заметил с далека мужчину, направляющемуся в нашу сторону, в руке которого находился нож, это было видно по отблеску стали. Я так же за короткий миг успел заметить, что его одежда была в крови. Поскольку я находился за небольшой стенкой, он заметил лишь того, с кем я некоторое время назад разговаривал. Поэтому воспользовавшись этим моментом, я забежал в небольшую комнату рядом, предназначенную для больничного секретаря, и успел закрыть за собой дверь, а затем заховался под столом, чтобы через окна меня не увидели. Жаль, что до двери, ведущей на выход я бы не успел добежать, оставшись незамеченным. Судя по крику, раздавшемуся в следующий момент, маньяк уже успел добраться к тому мужчине. Затем, все затихло, и я думал что он уйдёт, но кажется тот и не собирался этого делать. Нас разделяла всего лишь дверь, и мне казалось что он в любой момент сюда ворвется. Но ведь она была закрыта...казалось повода для беспокойства не было. Для надежности я даже закрыл рот руками, в надежде, что это хоть немного поможет. Но затем я услышал звук бьющегося стекла, он смог чем-то разбить окно, и в следующий мин ворвался сюда, столкнувшись со мной взглядом. Я был настолько испуган, что не мог пошевелиться, и так и остался неподвижно сидеть, дожидаясь своей участи. Я хотел закрыть глаза, будто это могло хоть как-то помочь сейчас, но не смог сделать даже этого. Маньяк все ближе надвигался, и по-хищному улыбаясь, поднес руку вверх...но затем его взгляд резко изменился, и он смотрел будто через меня. - А ты еще кто такой? - я подумал, что он обращается ко мне, но судя по тому, что он смотрел не на меня, а назад, я понял что это было не так. Но сзади меня ведь письменный стол, и когда я заходил сюда, здесь никого не было. Потом внезапно маньяк отлетел на несколько метров назад, и ударился спиной об шкаф, падая на пол и выронив из руки нож. Из-за чего в изумлении раскрыл глаза, до конца не веря в происходящее. Затем он стал медленно поднимать на ноги, и в удивленно расширив глаза, крикнул: «Ты...ты не человек!», а затем в следующий миг кинулся бежать прочь из комнаты, даже забыв про нож, который так и остался лежать на полу. Затем я обернулся, и заметил сзади парня в капюшоне, он стоял на письменном столе. Но я все равно заметил, выглядывающие кончики черных волос, из-за под капюшона и такие же черные, как смоль глаза. Но почему я сразу не заметил его присутствия? И как он смог силой мысли оттолкнуть маньяка? Все эти вопросы огромным вихрем крутились в голове, и я не ожидал услышать на на них ответы. - Ты в порядке? - задает он вопрос, так же не глядя на меня. - Д-да, - чуть заикаясь, отвечаю, и былой страх сменяется любопытством. - Кто ты? В следующий миг парень спрыгивает со стола..

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.