ID работы: 2010992

Искушение.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ночной ветер ворвался в комнату через окно и внезапно разбудил спящую пару. Послышалось хныканье Бретта, которое внезапно прервалось, потому что Бернард обнял его крепче и поцеловал. Дальше они предприняли попытку заснуть, не подумав о том, что окно надо закрыть. Батлер вспомнил об этом и с неохотой поднялся с постели. В одних семейниках до колен он направился через всю комнату к цели, но ветер начал дуть сильнее и превратился в ураган, затрудняя продвижение Бернарда. -Блять, что за хуйня? Ты ебанутый?? - сказал стихии Батлер, упав. Когда ветер наконец-таки утих, мужчина воспользовался этим, подбежал и захлопнул окно. В окне появился Бог ветра и показал гитаристу фак. Бретт тем временем наблюдал, обняв коленочки, и волновался. В голове роились мысли о том, что этот мужчина перед ним, тот, который защищает их семью, героически борется с богом ветра, является его мужем. Именно ЕГО любимым и единственным и ничьим больше. От этого глазки заслезились и потекли сопельки, но Андерсон уже упорно старался не плакать. Зачем страдать, если уже есть свое счастье-Берни?       Телефон Батлера снова заорал. -Я же выключил звук, а!! - крикнул Батлер из туалета, который решил ненадолго посетить. -Сладкий, не волнуйся, я принесу. - дева взял Самсунг любимого и случайно посмотрел на имя того, кто звонил. Имя было записано довольно таки ласково. Не придав этому значения, точнее попытавшись не придавать, дама доставил телефон мужу. Тот, взяв кусок железа, посмотрел тихонько на вызов и изменился в лице. На нём читался испуг, от чего Бретт заподозрил неладное, но проглотил. -Я вернусь в постель, дорогой... Да. -Крошка, я потом всё объясню. - Батлер сбросил и отсидел своё в комнате отдыха. Он вернулся в тёплую кровать со своей кошечкой и решил сперва удостовериться в том, что она не обиделась. Новые раны на руках и мокрые щёчки дали понять, что, видимо, Бретт расстроился... -Кисонька, ну что же ты сразу так... -Что за "Дэйвочка", Берни??!! Почему ты назвал своего коллегу так ласково?! Я так и знал, что ты мне изменяешь с Макальмонтом! -Пупсик, господи. Да он сам меня так попросил называть, потому что чувствует себя неловко, когда называют просто Дэвидом... Мол, это так официально. -Я не понимаю, Берни... -Умница моя. -Любимый, и почему ты сбросил? Ты что-то скрываешь. И ты испугался, я видел! -Красавица, я испугался потому, что ты мог заревновать и сильно расстроиться. Что ты и так уже сделал. Не обижайся на меня... Я люблю только тебя... Ты мой ангелочек, самый прекрасный. - он стал гладить Бретту щёчки, вытирая слёзки и нежно целовать изящные пальчики. - опять резался. -Да! Мне больно душевно, значит надо перекрывать другой болью - физической! -Никакой не надо, малыш. - Бернард лёгонько провёл пальцем по свежей ране, чтобы не сделать больно, смазывая кровь. - Ты дурочка?? Зачем такие глубокие делать?!! -Берни!! -Ну-ка вставай!! Сейчас обработаю цапки-царапки, чтобы у кошечки не болело, поцелую и всё пройдёт.       Он усадил деву и приказал ждать, а сам побежал за аптечкой. Прибежав с нею, он увидел задремавшую крошку, и глаза его заслезились от умиления. Бернард опомнился, завидев снова раны на тонкой лапке Бретта. Мужчина присел рядом и чмокнул в ушко, чтобы разбудить любимого, и тот распахнул глазки свои. Батлер принялся искать в аптечке нужное. -Я буду сейчас искать что-то такое, чтобы моей детке не было больненько, но чтобы хорошо обеззараживало. -Любимый... Ты так заботишься обо мне... Ты... Не могу! - Бретт снова начал лить слёзы, и они капали на красные полосы, рассекающие руку его. Дева зашипел от резкого пощипывания. -Кошечка моя, хватит плакать, перестань, я же волнуюсь... Ты любишь зелёный цвет, правда? -Сладкий... Зелёнка слишком щиплет. Нет, не люблю! -Хмм, что же тогда выбрать... - Бернард вынул маленький флакончик с надписью "Херь". В описании к этому средству было написано, что "обеззараживающие действие приходит мигом, очень хорошо помогает, получше всех зелёнок с йодом, а также совершенно не причиняет дискомфорта и боли, что идеально подходит для очень чувствительной и нежной кожи". -"Херь" подойдёт, крошка, ею и обработаем. -Ну... Давай, дорогой. Может, действительно не будет больно.       Мужчина гитарный нанёс лекарство на ватку и стал мазать страдающую лапку любимого. Тот совершенно не почувствовал никакой боли, а рана уже начала затягиваться. -Чудодейственная херь. - произнёс муж его и поцеловал любимую руку. Потом подобрался к губам и поцеловал их тоже, исцеляя душонку Бретты и развеивая сомнения насчёт недавней ситуации с телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.