Часть 11
2 декабря 2014 г. в 12:37
Было хорошее солнечное утро. Выходной. Вставать с постели Бернарду не хотелось, тем более рядом лежал его сладко посапывающий принцесса. Он лишь крепче обнял тушу и собирался заново заснуть, как вдруг...
-ЛЮБИМЫЙ!! Я тут всю ночь думал... Не спал. Прям душу терзала одна мысль... Каждый день мне приходится страдать и душевно болеть. И недавно я прочитал, что религия очень хорошо удовлетворяет духовную потребность. Давай сходим в церковь и исповедаемся за все грехи.
-Бретт. Что за наисложнейший внеземной разум снизослал на тебя такие мысли?
-Чего?..
-Ты моя птичка?
-Да, любимый. Ну, так что??
Бернард притворился, что спит, чтобы его кошечка забыл о разговоре, но не тут то было. Она начал пихаться и плакать, заставляя мужчину плакать тоже и думать, как бы мягко отказать очередной авантюре.
-Цветочек. Не хочу я никуда.
-Ну... Как скажешь, дорогой... - дева зарыдал очень громко и брызгал соплями, а его лицо находилось очень близко с лицом Батлера, и тот задумался.
-Бретт, перестань рыдать мне в рожу. Успокойся, мы придумаем что-нибудь другое, что понравится нам обоим, хорошо? Только ты перестань плакать и ложись спать. Ты всю ночь не спал...
-Половину ночи у меня был тренинг с тобой.
-А остальную ты думал о какой-то хуйне. Всё, хватит горячиться, а не то измажу горчицей, - гитарный парень вытер одеялом лицо любимого. После этого пришлось отжимать одеяло, поэтому они его поменяли.
Через пару минут они снова спали и не плакали. Правда было уже пол-второго дня, но раз выходной, то почему бы и не подремать чуточку? Их новая жительница свинка Мамка уже не спала. Она вбежала в спальню хозяев и хотела уже весело похрюкать им в знак приветствия, но, увидев их спящими, она подумала: "Бля..." и убежала обратно в конуру в толчке. Свинка была очень вежливой и поэтому не будила их, если не просили. Мамка была рада жизни. Она полюбила их обоих, но предпочтение отдавала, конечно же, Бретту, который визжал от умиления при виде неё, и в особенности, когда она плясала брейк-данс. Хороша свинка. Живи вечно, свинка Мамка.
Наконец они встали с первыми петухами в час ночи. Бретту нравилось просыпаться в такое раннее время. Сладко потянувшись, он заметил отсутствие чего-то важного и жизненно необходимого...
-Берни!!! Ты где?!! Неужели ты бросил меня и ушёл к какой-нибудь другой женщине?! - орал Андерсон и ревел.
-Ну вообще-то, я тут. - отозвался Батлер из-под одеяла. - чего орёшь, пирожочек?
-Дорогой, это так больно было... Я думал, что потерял тебя... Давай будем вместе навсегда. - испуганный дама держал мужика крепко за руку и отчаянно плакал. Слёзы так напугали Бернарда, что впервые заставили его серьёзно нервничать.
-Прелесть моя, ну что ты такое говоришь? Конечно, мы будем всегда вместе. Что за мысли?.. У тебя серьёзная паранойя, я срочно же записываю тебя к психологу.
-Милый... Если это поможет нашему счастью, то я готов. Но я могу передумать... Мне будут делать уколы в попу?!
-Нет. Алло, - произнес мужчина уже в телефон и отошёл, чтобы поговорить с врачом и записать свою пассию к нему.
Разговор длился всего ничего - три часа. Болтливый врач уже говорил ещё до того, как ответил на звонок и, судя по тому, что никто ему не отвечал, говорил он сам с собой. Батлеру оставалось только набраться терпения и слушать. И ждать, когда наконец уважаемый доктор соизволит говорить по теме. Врача звали Джарвис. Это фамилия. А имя тоже Джарвис. Джарвис Джарвис был очень хорошим доктором. Родители у него любили шутить над детьми и поэтому, когда из утробы миссис Джарвис вылезал уже седьмой маленький Джарвис, то они не стали морочить голову. Дали сразу имя, созвучное с фамилией. Таким образом у всей четы Джарвисов образовался уже третий Джарвис Джарвис. А остальные 4 сестёр, которым повезло избежать это участи, были названы просто - Джарами. Джары и Джарвисы частенько дрались, поскольку возникало недопонимание, а их родителям было всё равно. Они относили потомство в детский дом, но потом оно возвращалось каким-то образом и орало. Поэтому взрослые Джарвисы просто забили и отвели целый сарай для мелких. Там и обитали, когда как родители жили во дворце каком-то.
Бернард, побеседовав с бедным человеком, поставил телефон Самсунг за 1200 на зарядку и пошёл в спальню. Была тишина и гитарист подумал было, что любовь его спит. Но любви в комнате не было вообще.
-Куда это моя крошка убежала? Ух, найду, не поздоровится. - пропиздел он зачем-то и пошел на поиски.
Крошка нашлась. На люстре. Спала. Парень взял швабру, тихонечко и аккуратно швырнул её в люстру, сбив тем самым сам предмет, тушу на ней и пол дома.
Потолок рухнул на них, а за ним и труп Мэттью Беллами.
-Чё... - вопрошал удивлённо Бернард, завидев мертвечину. Позже они её выбросили, но после этого вопрос о происхождении трупа всплывал в башне Батлера периодически.
Вспомнив про спящую детку, которая почему-то не проснулась, мужчина взял тело её страстное и понёс в койку. Дело было экстренным, так как подозрение не обморок захватило сознание Бернарда. Положив на кровать, гитарный Бог довольно принял решение:
-Надо сделать искусственное дыхание... - и потянулся рылом к аккуратной мордочке любимого. Мордочка проснулась, удивлённо скинула бровки и принялась испуганно созерцать на страх прямо перед своими блестящими глазками.
-Кто это?..
-О, проснулось чудо моё.
-Берни... Это ты... Красавец мой... - Бретт потянулся ладошкой в щеке парня и прикоснулся, дабы понять, что это действительно Батлер, а не чудовище.
-Конечно, я.
-Ты так лежишь на мне... Провокационно... - ладошка перешла от щеки к волосам и притянута поближе Батлера. Их губы слились в нежном поцелуе. Мужчина принялся поглаживать деву с намёком на дальнейшее развитие событий, но...
-Берни... Любимый. - серьёзно произнёс Андерсон. Настолько серьёзно, что парень его муж охуел, хоть и не подал виду.
-Что, сокровище моё?
-Я не хочу seks...
-Я... Понимаю...
-Сейчас не хочу, любимый, я устал и после потолка болит тельце. Я не хочу лишних нагрузок...
Батлер смахнул скупую слезу с щеки своей, кивнул и принялся слезать с дамы.
-Сладкий мой, я не запрещал обнимать меня. Мне приятней чувствовать твоё тепло и любовь хотя бы через объятия.
-Моя капризная кошечка. - мужик-гитарист обнял крошку, и та положила головушку на плечико ему. - а потолок я этот убью. И строителей этого хуёвого потолка найду и тоже самое сделаю.
Бретт улыбался и радовался, несмотря на боль. Он не обращал на нее внимания. Какое дело было до боли, когда рядом мужчина всей жизни, готовый на всё, чтобы защитить свою любовь. Принцессу распирало от гордости и счастья. Принцесса уже ржала в голос от радости. Ей было больно в рёбрах, но эта эйфория от недавно произошедшего одурманивала и действовала, словно веселящий газ. Тем временем, Батлер недоумевал. Но тоже ржал. Он не понимал, почему. Затем всё выяснилось...
К ним в комнату снова ворвался Дэвид Сильвиан с духами от Шанель.
-Привеееет! Как вам мои духи? Зацените! - он пшикнул духами прямо в рожи им и они закашлялась и заржали ещё больше.
Батлер чувствовал неладное и поэтому, взяв себя в руки, закричал:
-Блять, ты заебал! Состав этой херни читал?!
-Ой, нет. Сейчас прочитаю. Вслух. Просто я пока учусь... - Сильвиан сосредоточенно взглянул на флакон и долго-долго думал. Затем прочитал по слогам очень протяжно и медленно, - ве-се-ля-щщщщщщий.... Блин. Забыл, как буква читается. А! Газ... Всё!
-Да нахрена ты припёр это говно сюда?!
-Чтоб вы заценили!
-Детка, духи клёвые! - наконец подал голос свой умопомрачительный Бретт.
-Спасибо, всем нравится! Ну я пойду. Еще порадую мир духами. - развернувшись, блондинка ушёл, виляя задом.
Через три года запах выветрился и наконец парочка зажила спокойно и без спонтанного ржания.