ID работы: 2010159

Админ, далек и Ананасик

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спин-офф: Бесконечная война

Настройки текста
      Написано по заявке Однострочников: "Доктор конфешены / булкошмели (фанон, мем конфешенов)."       Админ сообщества мнений по «Доктору Кто» открыл «Аск» и прочитал:       «Хочу больше булкошмелей в сериале!»       «Шмели – канон! Вон, у Первого, Четвертого и Седьмого есть в сериях Шмели!»       «Пачиму ви не любити шмеликов?!»       Админ вздохнул и удалил все посты, где присутствовало слово «шмель». Даже нормальное мнение про огромного шмеля, который чуть не упал на Сьюзан в «Планете Гигантов».       Админ уже устал от этих непонятных шмелей, которые пришли с другого «Конфешена». Может, там они считают это чем-то крутым, но у себя на «ФакНо» они не потерпят такого! Вот Бабуля Пертви, Усы Бригадира и Борода Мастера – да, но не какие-то шмели!       Собравшись сделать мнение, парень открыл «Фотошоп» и уже заглянул на «Аск», но там опять кто-то наслал про шмелей массу постов. И не подписался, а ведь так хотелось забанить…       Стоило админу удалить пост, как тут же за окном послышалось гудение.       - Черт, нашли время, когда что-то сверлить! – выругался парень, включая музыку погромче. – Восемь часов вечера, воскресенье, а они что-то чинят!       - Бжжжжжж! – раздалось из коридора.       - И стены эти картонные… - неуверенно произнес админ.       Тут в комнату парня влетел большой мохнатый Булкошмель, оставляя за собой липкий след из повидла.       - БЖЖЖЖЖЖЖЖ! – громко прожужжал он. – ШМЕЛИ НЕ ДУРЬ! ШМЕЛИ – КАНОН! – и залив админа и его компьютер повидлом, улетел в форточку.       Ошалевший парень выключил компьютер, и тут же застрочил с телефона остальным админам «ФакНо Конфешнс», что на него напал Булкошмель. Те только посмеялись, и послали коллегу к далекам.       Спустя пару часов Шмель навестил всех админов «ФакНо» и суровую админшу «ДокторХуКонфешнс», щедро одарив их повидлом.       Шмель победил, и админы признали его, но признали ли Чудесного Пузатого Булкошмеля подписчики?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.