ID работы: 2009039

ЖГУЧИЙ САХАР

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Mariko_Nigai бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV МАРИЯ "И вот, я стою перед дверью класса. Страшно. И зачем я решила доказать директору, что я сильный человек любым способом? А этого «к любому ученику можно найти подход» и «мой диплом не абы какая бумажка»... Черт, черт, черт, но сейчас отступать уже некуда, и я должна, нет, обязана доказать этому индюку, что мне все под силу. Так почему же мисс Мария мы сейчас стоим под дверью и трусим? Ты же сможешь, это всего пара тройка учеников, нуууу... Опустим тот факт, что проблемных учеников...", - мои мысли всё ни как не замолкали. Ах да, разрешите представиться. Я Мария. Мне 25 лет, не замужем, я наполовину американка и наполовину кореянка. И вы уже, наверное, догадались, что я – педагог. Правда, не в обычной школе, а в школе-интернате для проблемных детей. Спросите, как я попала сюда? Хах... не поверите, но сама ломаю голову над ответом. И ведь угораздило же меня. И все же, наверное, это был вызов самой себе: попробовать, а смогу ли я, да и в обычной школе преподавать не особо интересно. А после получения диплома с отличием я просто должна была попробовать что-то более привычного и выбор пал на этот интернат. Меня взяли сюда благодаря моей настойчивости. А все это: «к любому можно найти подход…». Хорошо умею убеждать, ничего не скажешь... или же, директор решил сломать мои стереотипы, поставив меня в самый проблемный класс интерната? Ах да... Забыла уточнить маленькую деталь: это избалованные донельзя сынки богатеньких родителей, которые отбились от рук, до такой степени, что за плечами у многих из них стоят совсем не мелкие невинные проказы, а вполне криминальные проступки, за которые они сюда и попали. Не даром девиз интерната «учись, осмысливай свои проступки и изменяйся» Ну что ж, посмотрим, может все не так уж и страшно? Сделав глубокий вдох, я всё же повернула ручку двери и вошла в класс. Первое, что я заметила - все парты сдвинуты были в одну кучу в углу, а стулья стояли поверх парт. Интересная башенка получается, и как она не падает... На раскинутых по сторонам стульях сидели шесть парней, в небрежно одетой ученической форме: чёрные брюки, белая рубашка и узкий чёрный галстук. Они явно не заметили моего присутствия, так как были заняты болтовнёй друг с другом. Хотя какая тут может быть болтовня? Они ржали как кони! Стоять так вечность я не могла. Положив сумку и папку на учительский стол, я прошла в середину класса. Они меня не замечают, а раз так, то придётся как-то привлечь их внимание к себе. Откашлявшись, прикрывая кулаком рот, я выпрямилась и заговорила громким голосом: - Эхм... Я вам не мешаю? Что меня поразило, так как это полный игнор в мою сторону. Немного растерявшись, я снова заговорила, чуть прибавляя громкость моего голоса: - Я вам не мешаю? И снова, ноль реакции... Проморгавшись и встряхнув головой, я не выдержала и рявкнула: - Я ВАМ НЕ МЕШАЮ? Конечно, это не стоило делать, так как это было непедагогично. Первые минуты, и сразу "взрыв" с моей стороны. Один из этих парней с осветлёнными волосами обернулся. Я обрадовалась, что хоть кто-то меня услышал. Но следующая фраза, сказанная им, меня просто убила. - Нет, не мешаете. "Вот это поворот! Какая наглость! Спокойно, Мария, спокойно. Нельзя так нервничать". Я глубоко вдохнула и произнесла, а точнее хотела кое-что произнести, как внезапно распахнулась дверь. Все обернулись, в том числе и я. И тут меня будто дёрнуло, что аж сердце бешено заколотилось. На пороге стоял невысокого роста парень (хотя он явно был выше меня) в форме. Чёрные штаны, к поясу которых была прилеплена серебряная цепь, белая рубашка с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами, приспущенный узкий чёрный галстук и чёрный школьный пиджак, и завершающий штрих – школьная сумка, болтающаяся на плече. На одной руке у него была чёрная кожаная гловелетта, браслеты, а в ушах красовались серьги. А внешне, для меня он был просто неописуем, я бы сказала слишком идеальным. Парень взглянул на меня, и мне показалось, что я умерла и в то же время ожила. Мои колени задрожали. Взгляд его был настолько пафосным и безразлично-холодным, что к моему состоянию прибавились мурашки, от которых волосы на моем теле стали дыбом. Я просто уставилась на него и не могла оторвать взгляда. И сейчас меня меньше всего волновал тот факт, что, по сути, он меня младше на 7 лет. Парень заметил меня, и пройдясь мимо меня, успел меня осмотреть своим шикарным взглядом. - У нас что, в классе новенькая появилась? - С усмешкой произнёс он, направляясь к парням. Остальные ребята приподнялись с места и стали пожимать руку парню в качестве приветствия. Но видимо я была интересней, потому как он обернулся и стал меня теперь уже с любопытством разглядывать. Отвлекаясь от товарищей, парень откинул свою сумку к остальным, взял стул, поставил его напротив меня и уселся, положив ногу на ногу, как обычно это делают парни. - Ну… давай, рассказывай... Кто ты? Что ты? - снова его похабный взгляд, - интересная внешность. Дай угадаю.., - он провёл указательным пальцем по подбородку, - полуамериканка? В этот момент я готова была умереть, только от того, насколько его жесты выглядели сексуальными. Но внезапно меня передернуло, будто меня облили холодной водой. "С какой стати он обращается ко мне неформально?, - мой внутренний голос негодовал, - он меня спутал с ученицей?" Да, ну я была невысокого роста и ниже на целую голову любого из этой классной комнаты, и мне всегда давали меньше моего возраста, но не до такой же степени. Я скрестила руки на груди и попыталась с таким же пафосом на него посмотреть. Но со стороны это выглядело явно слишком глупо, так как остальные ребята хихикали, глядя на меня. Один из парней, с вытянутым лицом, не выдержал и, подойдя ко мне со спины, крепко обхватил меня руками так, что я не могла пошевелиться, а кости, казалось, вот-вот начнут трещать. Это было слишком неожиданно. Я смутилась и готова была вскрикнуть, как другой, с ярко-рыжими волосами, подбежал ко мне и зажал своей ладонью мой рот, а указательным пальцем второй приставляя к своим губам, указывая, чтобы я вела себя тихо. Все происходило слишком стремительно. Ощущая шлейф какого-то довольно приятного парфюма от стоящего сзади парня, я наблюдала, как все обступили меня, образуя некий круг, как подходит белобрысый парень и лишь улыбается, смотря на меня. Нет, он совсем не красавчик среди остальных, но стоило ему улыбнуться, как на щеках образовались милые ямочки. - Держите кто-нибудь её ноги, - с улыбкой сказал блондин. - Что? Что?.. Что за фигня? Зачем? Не успев замахнуться ногой, я почувствовала мёртвую хватку на своих ногах в районе щиколоток. А рыжий парень лишь сильнее зажал мне рот, второй рукой придерживая за затылок. Оставшиеся двое парней, просто смотрели, скрестив руки на груди и улыбались, как идиоты. Они тоже внешне были очень даже симпатичны. Жаль, что я не могла разглядеть парня поближе, который держал мне ноги. Я заметила только то, что он был в бейсболке с прямым козырьком. Наконец "идеальный парень", как я его назвала про себя, встал со стула и подошёл ко мне, с улыбкой смотря в глаза. В этот момент пафос с его лица куда-то исчез, и он стал внешне очень даже милым и доброжелательным. Но, как говорят, внешность обманчива. Этот засранец засунул свои руки ко мне под юбку и вцепился в мои трусы. Распахнув свои глаза, я с ужасом впилась в него взглядом, пытаясь хоть как-то вырваться или хотя бы закричать, но ладонь рыжего обрывала все мои попытки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.