ID работы: 2008778

Wanna Be Yours / Заморожен Временно

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аннотация

Настройки текста
Англия, наши дни. Элизабет, самой популярной девушке в школе, начинало надоедать то внимание, которое ей оказывают все те, кого она знает. Проблема в том, что они не знают ее. Ее настоящую, искреннюю и загадочную. Спасают всю эту ситуацию только ее друзья и родители с братом: Джордж, Микки и Вайлет, Джослин, Кристофер и Берти все своими усилиями ободряющие Элизабет от печальных мыслей. В один из самых обычных дней в школу приезжает группа молодых парней, которую мгновенно начинает обсуждать вся школа Кэмбриджа. То было естественно, так как они состояли в популярной музыкальной группе 5 Seconds of Summer. По заведению ходило множество слухов про них, и плохих, и хороших. Буквально вся женская половина старшей школы ходила за парнями по пятам. Они попали в один класс вместе с Элизабет и ее друзьями. На одном уроке Лиз заметила их, но ее внимание в большинстве своем досталось парню, цвета волос золотых оттенков ― Ирвину. Но не стоит отрицать, что и сам Эштон не замечал никого из девушек. Его разум застала врасплох одна леди с глазами цвета океана. Куда заведет их мир высочайших чувств и огромнейших переживаний? Подвластны ли они будут друг другу? Парень с русыми волосами цвета золота и зелеными глазами. Девушка с глазами цвета океана, золотыми волосами и алыми губами. Пара, понятие на жизнь которой мгновенно изменяться, встретившись взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.