ID работы: 2008041

Уроборос

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Интерлюдия 4

Настройки текста
Он был так близко к ней – и так далеко. По ту сторону камер, по ту сторону мира. Никто не боится, сидя в светлой и яркой студии, и никто не задумывается о тех, кто следит. Кто в тени – и кто все видит. Она не видела и не помнила его – и это было грустно. Ему хотелось подойти к ней, обнять ее, прижаться к коленям щекой и спросить: «Мама, ты узнаешь меня?», но он не стал этого делать. Все циклично. Все всегда повторяется. То, что забрала видеокамера – она же ему и отдала. Фильм вырвался из экрана, вздохнул полной грудью и зажил своей жизнью. Мужчина – отец перерожденный – не понял даже, когда он его уколол. Все дело в булавках. Совсем как в прошлом. Иногда ему хотелось нарушить цепь событий, попробовать стать Уроборосом самого себя. Но он всякий раз вспоминал выцветающий черный фломастер – и красные чешуйки змея, проступающие сквозь темноту. Осталось немного, совсем немного. Они соединятся вместе, закончат цепь. Они будут жить вечно. Ах, если бы только мама не боялась его. Он съест ее первой. Так должно быть. Но вначале – она съест его отца. Так будет верно. Мужское начало в женском – крохотное семя, упавшее в плодородную землю. Он будет в ней, и они будут в нем. Родительские узы, узы крови и плоти – самые крепкие и нерушимые. Он получит силу и вольется в круг жизни, чтобы пожрать себя и стать великим воплощением Уробороса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.