ID работы: 2007761

Воспоминания или Как нам было хорошо втроём...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день или как все начиналось

Настройки текста
-Что же вы стоите, проходите, не задерживайте очередь, молодой человек, не вы один сегодня приехали, - слышался на весь этаж бас старшей медсестры, больше похожей на двухстворчатый платяной шкаф, - следующий, быстрее, это вам не курорт. Быстрее регистрируйтесь, очередь не задерживайте... -Да хватит тебе, Беатрис, - прервал её администратор больницы, мистер Лауренсье. - Проходите молодой человек, можно ваши документы?- спросил администратор больницы у в новь прибывшего больного.- так-с, кто это у нас...ага, Ред Суквейстерман...21 год,прописка, а, вот она. 3, Улица Ганса-Отто, Пренцлауэр-Берг, Берлин, Германия. Где у нас тут направление?...-в этот момент Ред отвлекся на крики молодой медсестры, он не понял, что она кричала, но понял, что что-то случилось, и было уже побежал помогать, но администратор окликнул его: - Суквейстерман, где ваше направление? - а, да, сейчас, - парень шарил в сумке в поисках направления на лечение, но при этом смотрел на ту девушку,- держите. А кто эта девушка, что недавно кричала? - Вы о Сафи? Да это ассистентка.... Так, молодой человек, повезло вам, вы будете в одиночной палате. 3 этаж по правой лестнице и направо, номер 3б-174. Удачи, - улыбнувшись, ответил администратор,- кстати, я не представился. Франсуа де Лауренсье. Если нужна помощь - обращайтесь. -Что? А, конечно, мистер Лауренсье, спасибо. А почему она кричала? - спросил Ред, все также не отводя глаз от Сафи. -Ну, к ней постоянно кто-то пристает, молодая и красивая ведь. Всем она по душе, особенно мужчинам, если вы понимаете, о чем я, только вроде у неё жених есть, но она правда мила. Ладно, позже поговорим, у меня много работы, а сейчас располагайтесь,- и администратор пригласил следующего пациента к столику регистрации. *** "Ага, значит по правой лестнице на третий этаж, затем направо и моя комната, так, а номер, блин, какой номер? А , точно 3б14. Нет, стоп, или 3а-174?!" - задумался Ред, поднимаясь по лестнице,- "Ладно, на месте решу, все равно выбор невелик, но то, что я один - это классно, можно будет мангу перечитать." -Эй, парень! - чей-то голос выдернул Реда из глубоких мыслей. -Эм, что? -Ты какого черта заперся в мою палату?! Она моя и только моя! -Но... - Ред поднял голову вверх и увидел табличку "3а-174",- Простите, я ошибся, я ваш сосед, в соседней палате живу, точнее только прибыл... -А, новенький, - перебил его незнакомец - понятно. Ну, и как тебя зовут? -Ред Суквейстерман. - А, немец, значит. Слушай сюда, Ред, я - незнакомец, так и называй меня. Главные правила этого этажа просты: не курить, не пить, с девками не спать! Только с парнями, увижу здесь посторонних баб, кроме Беатрис, - порву. Понял? -Да, но... -Что " но"? -Но я не гей! -Тогда терпи или становись им! -Ээ, ладно, я подумаю над вашим предложением...- с этими словами наш герой закрыл дверь. Ошарашенный услышанным, он был в ступоре. "Что за черт?!" - с этими мыслями парень зашел в свою палату, просторную,с двумя двухспальными кроватями, широким и вместительным шкафом. Ощущение того,что Ред находился в больнице, постепенно исчезали. С прекрасным освещением, обоями охрового оттенка, парой тумбочек, креслом, огромным телевизором и компьютером палата больше походила на один из номеров какого-нибудь приличного отеля. Дополняли все это убранство огромные, почти во всю стену, окна, выходящие во двор, где была прекрасная зелёная лужайка и раскидистые дубы и клены, куча разнообразнейших фонтанов, а самое главное - тишина, такая тишина, что слышны были всплески воды и чудесное пение птиц, остановившихся погостить в этом месте. Ред тотчас забыл о буйном соседе, который, судя по словам, акценту, и манере разговора, был скорее всего русским, если учесть его славянскую внешность. Он был груб и совершенно некультурен, не выходил из своей палаты никуда,подпускал к себе только Беатрис,а остальных гнал в шею. Если с ним заговорить без его воли, то вообще мог послать так, что 04.09.14 хочешь, не хочешь, а обидишься. Из-за этого его и обходили стороной, когда Беатрис все же удавалось вывести его на прогулку. Одним словом, очень странный тип, которого, причём, все боялись. Раздался стук в дверь, и в комнату вошла та девушка, что еще недавно кричала и убегала от кого-то в холле. -Можно войти?- спросил милый и нежный голосок, такой ласковый, что, казалось, если этот голосок будет напевать колыбельную, то можно мгновенно уснуть... -Да, да-да, конечно. Сафи? Я правильно понимаю? Я видел вас в холле. -Да, я тоже видела вас, Ред,и решила познакомиться. Вас , как я поняла по вашему взгляду, не влекут ко мне плотские желания. Ред(не зря у него такой имя) покраснел, ведь и вправду, по его взгляду сразу видно, что он порядочный, понимающий и всегда готовый помочь человек,не обижающий других, и не лезущий на рожон. Притом парень хоть и не был писаным красавцем, но обладал каким-то невероятным магнетизмом, он притягивал к себе людей словно магнит. -Представлюсь еще раз: я - Ред Суквейстерман,21 год, менеджер по продажам в фирме BMW... -Не надо таких подробностей, я же просто пришла ....потом...все потом...а сейчас, - девушка покраснела, - ой, забыла совсем, через час ужин, а в 22:00 отбой. -А могу я рассчитывать на то, чтобы поближе узнать вас? - прошептал еле слышно Ред, очарованный красотой этой Сафи. - Конечно. Ред, я приду к вам вечером, ждите. - Жди, -поправил ее парень. -Что? -Говори на "ты", а не на "вы",- улыбнувшись, сказал парень -Хорошо, как скажете...ой, скажешь, - смущённо ответила девушка и вышла в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.