ID работы: 2007198

Танцуя хип-хоп.

Слэш
R
Завершён
160
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не самое приятное чувство, когда идёшь в школу, а портфель отвешивает тебе плечо с кучей учебников и тетрадей. Многие согласятся, что ощущение хреновое. Однако, нужно отдать Паку должное - он ни разу не пискнул по этому поводу. Разумеется, когда ты звезда школы, отличник и просто одинокий парень, на которого вешаются девчонки, то просто не имеешь права ныть. Приходиться терпеть, так как за всё приходится платить. В виде счастья и спасения от безумного дня становится Лидс, которая буквально повисла на Паке, стоило тому войти в школьный коридор. - Привет, Лидс. Судя по всему настроение у тебя хорошее. Что нового? - спросил парень, немного приобняв подругу. - И тебе доброго, Пак. А ты ещё не в курсе? Об этот ещё на прошлой неделе говорили. У нас новый учитель танцев! Он такой потрясающий. Господи, ты когда его увидишь, просто обомлеешь! Уверена, у него есть подруга или друг, потому что такое совершенство без пары не может существовать! - Взволнованно проговорила блондинка и, чмокнув в щёку парня, ускакала на свой урок. И как спрашивается он мог забыть? Впрочем, не так уж и важно. Все равно он на танцы не ходит. Так сказать,они ему уже не нужны.Посмотрев на часы и убедившись, что если не поспешит, то опоздает на урок химика, который ему этого не простит, Пак быстро кинул ненужное в шкафчик и помчался на урок.

***

Это был кошмар. Второй урок только закончился, а вся школа сошла с ума! Как можно было так сохнуть по новому учителю? Причем, всем вместе. А что такого собственно произошло? Ну,слушайте. Нового учителя звали Ким Сокджин, который имел идеальное тело, отлично танцевал и стал новым секс-символом школы. Что означало конкуренцию самому Паку. Но это ещё не самое страшное, как оказалось. Идти на урок танцев к этому выпендрёжнику все же пришлось, что не сильно радовало. И всё бы было нормально, если бы Чимин не засветился во время хип-хопа. Вот кто его просил танцевать так профессионально?! Дурак, сам себе проблем нашёл. Теперь за ним тщательно следит Ким. - Эту ногу немного левее. - Тело наклони побольше. - Выгнись в спине. - Приподними пах. Камасутра на уроке. По другому такое никак нельзя было назвать. И в итоге, к концу урока, Пак был выжат как лимон. - Лидс, я больше не могу. Он меня достал. Такое ощущение, что он меня просто морально насилует! - Жаловался парень, идя по коридору к выходу. - Ну.. - Не успела закончить девушка, так как перед ними нарисовался никто иной, как Ким Сокджин. - Прошу прощения, леди, но я вынужден украсть у вас вашего друга, - мило улыбнувшись,парень схватил опешившего ученика за локоть и поволок в зал. Хотя тот и не сильно-то сопротивлялся. - Что-то случилось, учитель? - Спросил Пак, пока Ким закрывал дверь в зал и почему то делал он это с помощью ключа. - Ну это с какой стороны посмотреть, - прошептал Сокджин. Чимин уже не помнил, как оказался зажат между стеной и теплым телом. Он не помнил, в какой момент просто пустил всё на самотёк. Очнуться получилось только тогда, когда чужая нога уже раздвигала ноги подростка. - Что... что ты делаешь? - Фактически простонал Чимин, потому что с таки возбуждением по другому просто не получалось. - Я? Я целую твою щёку, ставлю засос на твоей шее, я хочу тебя, - слишком страстный голос прозвучал над ухом, от чего задрожали коленки, а глаза сами собой стали закатываться. - Пожалуйста... - О чем именно он просил, Пак и сам не понял. - Нет. Не здесь. Я хочу видеть тебя лежащего на моей постели, я хочу видеть, как ты остаешься на грани сознания. Я хочу слышать, как ты будешь кричать подо мной, я хочу вбивать тебя в матрац, я хочу чтобы ты кончал бесконечно много. Хочу приковать тебя к себе всеми известными путями. После таких слов, Паку рука уже понадобилась. Возбуждение чувствовалось в штанах, а сознание так и хотело смыться в неизвестном направлении. И только руки Кима,крепко держащие его, не давали тому сползти на пол. - Я... Я думаю, мне надо домой, - вымолвил Чимин севшим голосом и попробовал отстраниться, но с треском провалился. - Да, домой надо. О том, как именно они доехали до дома Кима, о том как оказались в постели, кто на кого первый набросился, кто первый начал стонать, и когда именно Пак начал кричать уже было не вспомнить.

***

Сознание вернулась только утром. Открыв глаза и осмотревшись, Чимин обнаружил себя в чужой кровати, со своим учителем, рука которого мирно покоилась на его груди. Разглядывать того сейчас было приятно: длинная шея, аккуратное лицо, умиротворённое выражение лица. Дернулся Пак лишь тогда,когда Ким приоткрыл глаза. - Ещё рано, спи. - Ким, почему?... - Танцуешь красиво. И не дав больше ничего спрашивать,Сокджин притянул к себе парня, обнял его и продолжил спать дальше. А с лица Чимина не сходила улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.