ID работы: 200513

Путешествие Маны-самы

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я сварил кашу из Гакта, со сливами спелыми ,садовыми .А потом мы всей группой играли головой Гакта в футбол . После чего ,мы поехали в путешествие по миру на красном жирафе в синей куртке. Мы плыли по морю на бревне и пускали кораблики .После того ,как мы переплыли море , из бревна на котором мы плыли ,я выпилил Буратино ,и он стал нашим гитаристом .Мы проехали Россию . Попробовали водку ,посмотрели на фанатов и уехали .Я научился варить вкусный борщ из...глаз и крови .Гакт его очень любит есть по утрам .Гакт это моя собачка....но к сожалению ,мне надоело каждый день выкалывать глаза ,и я варю для моей собачки просто кашу на водке .А по праздником варю ей суп из кишков наших гитаристов. У нас не хватило дров для камина ,и мы распилили нашего Буратино из бревна...но без гитариста мы оставаться тоже не могли ,поэтому и открыл книгу черной магии ,призвал силы тьмы и наколдовал каменного гитариста .Всей нашей веселой группой мы поехали в Америку .Там мы наткнулись на негров, которые торговали наркотой и решили купить немного ,чтобы фантазия была .Там мы стреляли из дробовиков в жирных американцев и варили каши из их мозгов .После пакетика травки за мной ходил какой то пегас...Я решил научить их Хард-кору ,но они в страхе убежали после первого аккорда...и после этих приключений мы вернулись в Японию .С коробками водки и борщом из глаз и крови .Я снова варил борщи своей собаке и мы даже отвезли Гакта в больницу...Но нам сказали, что мы сварили слишком много органов ,поэтому на обратном пути я выкинул его с моста .А его голова лежала в багажнике ,я думал ,может оставить ее для игры в футбол ?Но Клаха был против поэтому я отвез её домой и повесил над камином .Так мы жили долго и счастливо...Пока к нам не приехали злобные фанаты из России все в "золотой пыли" и бутафорской крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.