ID работы: 2004563

Битва за Макрейдж

Чужой, Mass Effect, Aliens vs Predator (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 атака чужих и прибытие Гариссона

Настройки текста
Кайл и Дениэл шли к кораблю. Почва была мерзлой но в обычной броне холодно не было. - Надеюсь с кораблем все в порядке- сказал Дэниел. - Поскорее бы убраться с этой дыры- сказал Кайл Они дошли до корабля он был поврежден - Какого хрена?! Черт побери кто это сделал?!- орал Дэниел. Весь корабль был в укусах от зубов весь корпус был поврежден, оба вошли внутрь. - Значит они побывали и тут умные твари сообразили что мы улетим на этом-рассуждал Кайл - Вся аппаратура разбита её не восстановить мы не сможем улететь отсюда- сказал Дениэл - Значит заберем все оружие боеприпасы и медикоменты несем все в командный центр- сказал Кайл.        В это время Джоанна искала своих выживших товарищей которые куда-то ушли. - Джоанна это ты? Слава богу это был Спанкмайтер он прятался за трубами он вышел - Хорошо что ты жив есть ещё кто-нибудь?- спросила Джоанна. - Нет больше никого- ответил Спанкмайтер. В это время Хадсон трудился над датчиками движения и минами. Он успел заминировать двери ведущие в подземные уровни колонии. - Только суньтесь мерзкие твари и вы все к чертям подорветесь и,Хикс будет мною доволен говорил Хадсон. В это время на Сулако. - Я отправлюсь к Эйпону возможно стоит их эвакуировать - сказал Френк Гаррисон бывалый морпех в звании сержанта он прошёл многие битвы чаще всего его посылали сражаться с пиратами. - На Сулако нету транспортов только одноместные истребители - сказал Бишоп не отрываясь от своих исследований - Ну и что? Мы все равно должны их предупредить связи с ними нету -сказал Френк - Хорошо Френк лети к ним ппредупредить за одно спроси что у них стряслось - Ленс продолжил свои иследования чужого. Френк ушёл а андроид включил аудио журнал - Запись номер 3 эти существа что-то вроде муравьев они не разумные ими кто-то управляет нето матка не то что-то ещё я вскрывал голову этой форме и тщательно изучил мозг колебания очень огромные даже когда оно мертво я изучил его зрение с помощью прибора для глаз выяснилось что они видят очень плохо и они эти существа чувствуют вибрацию своей добычи- Ленс закончил новую запись. На Макрейдже Люси сидела в запертой комнате -Люси ты тут хорошо что ты здесь-Сказал Дуэйн затем оноткрыл дверь -Что с остальными?-спросила блондинка Капрал рассказал ей все пока они говорили оставшиеся бойцы перетаскивали оборудование. В атмосферу вошёл истребитель он приземлился из истребителя вышел Френк Гариссон. К нему на встречу вышел Кайл. -Гариссон,сэр с прибытием-поприветствовал его капрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.