ID работы: 2003388

День Святого Валентина Стиви Рей и Рефаима.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот и наступил самый романтичный день в году»,- было первой мыслю Стиви Рей. Она только проснулась в свое комнате под старым вокзалом Талсы, где уже месяц она и её друзья устроили школу для тех, кто не хочет, чтобы его жрицей была предательница - Неферет. Повернувшись на другой бок, она увидела спящего Рефаима «он такой умиротворённый, когда спит» думала она, гладя чёрные волосы птице-человека. От её прикосновений он проснулся. -С добрым утром, соня,- улыбаясь проговорила Стиви. Рефаим улыбнулся в ответ. Они оба ещё никак не могли поверить в то, что теперь вместе, и их приняли такими, какие они есть. -И тебе доброго, только не утра, а вечера,- проговорил Рефаим целуя Красную. Она рассмеялась на его вечное замечание, ведь эти фразы уже стали для них ритуалом. Но даже смеясь её мысли находились далеко от сюда: «Он, наверное, и не знает, что сегодня за день, а я приготовила ему подарок, вот он удивится, хотя может и обидеться на то, что я ему ничего не сказала, но с этим переездом и расселением всех, я слишком замоталась, что забыла, может мне тогда ничего не дарить, ведь так честно ни он мне, ни я ему ничего, да именно так и сделаю» пришла к окончательному решению Стиви Рей. И запрятав свой подарок, она встала и пошла собираться в Дом Ночи. Всё было бы замечательно, у неё может и правда получилось бы скрыть от Рефаима новость о четырнадцатом февраля самом романтичном дне, если бы о нём не трезвонили на каждом углу. Уже почти дойдя до столовой, она услышала своих красных недолёток. Те уже должны были выйти из поворота и увидеть голубков, им как раз не терпелось узнать, что же подарил Рефаим своей возлюбленной, из-за чего они очень громко переговаривались и спорили. Услышав всё это, Стиви схватила свою крылатую любовь и затащила в первый попавшийся коридор. -Давай пройдём здесь?- предложила Красная удивлённому Рефаиму. -Но…но… Птице-человек так и не успел сказать, что он хотел, Стиви Рей уже тащила его по коридору. Через некоторое время блужданий они снова вернулись в свою комнату. -Знаешь, я не хочу сегодня идти в школу, давай останемся здесь?- предложила она Рефаиму же осталось только кивнуть. Он не любил Дом Ночи, но волнуясь за Красную, каждый день ездил с ней туда. Но он думал, что не только это заставило остаться Стиви дома. Через некоторое время к ним заглянула Зои под ручку со своим воином. Стиви Рей увидев их, быстро схватила и вывела в коридор. -Мы решили сегодня не ездить в Дом Ночи, а остаться здесь у себя и устроить выходной. -Хорошо,- сказала Зо, переглянувшись со Старком- Хорошо провести время. После этих слов они ушли, но пока жрица и её воин не скрылись за поворотом, Красная даже не дышала, но придя в себя и взяв в руки, отодвинула ширму и вернулась в комнату, где всё это время сидел Рефаим. После, дождавшись, когда все уйдут, они сходили позавтракать. Дальше, Стиви развлекала своего птице-человека как могла, что даже не заметила возвращения всех из Дома Ночи. Те в свою очередь полезли с вопросами: -Ну как голубки? Во - всю отмечаете день святого валентина? -Что ты ей подарил Рефаим? -А, ты, что подарила ему Стиви Рей? И все другие вопросы были вот такие же похожие друг на друга, как две капли воды. Красная уже подумала, что она пропала, когда Рефаим галантливо предложил ей руку. И когда она, согласившись, положила свою ладонь в его, он подхватил и вывел из той суматохе. Оставшись наедине Стиви тут же начала извиняться: -Прости, что не сказала, что сегодня день всех влюблённых, я просто слишком заработалась вот и забыла. Я подумала, что если подарю тебе подарок, то ты обидишься, по этому, решила этого не делать и не говорить, что сегодня за день,- говорила на одном дыхании она. Птице-человек приложил палец к её губам и сказал: -Я знаю, что сегодня за день, мне обо всём рассказала Зои, она видела, что ты была занята и забыла, вот и объяснила что к чему. В тот момент Стиви Рей, чуть ли не плакала благодаря свою лучшую подругу за помощь. Пока она мысленно думала, что же сделать приятное Зо, то не заметила, как Рефаим привёл её к одной из многочисленных свободных комнат. Но отодвинув ширму, её взору предстала не пустое помещение, она увидела в центре накрытый стол на двоих, много свечей и лепестков роз. -Тебе нравится?- тихо спросил Рефаим. Она была поражена, поэтому не сразу нашлась с ответом. Птице-человек уже начал думать, что ей не нравится, как она тихо, шёпотом промолвила: -Какая красота. Ты сам всё это сделал? -Нет, мне помог Старк,- честно ответил Рефаим.- Так тебе и правда нравится? -Да,- просто ответила Красная, а потом развернулась и выбежала из помещения. Рефаим удивился её поведению, он думал, что сделал что-то не так, что чем-то её обидел. Но, только собравшись выйти и пойти искать беглянку, его возлюбленная вернулась. Она держала в руке какую-то коробочку, которую и протянула птице-человеку. Тот сначала не понял, что от него хотят, но после минутного замешательства взял коробочку и открыл. В этой самой коробочке лежал маленький кулон, Рефаим смотрел на него не понимающим взглядом. Когда Стиви поняла, что он ещё не разу не получил такие подарки, она, протянув руки, взяла кулон и открыла его. Внутри оказалась её фотография, где она чему-то радостному улыбалась на камеру. -С…спасибо,- проговорил птице-человек, поднимая глаза на Крастную, но подняв их он увидел, что она плачет и сразу забеспокоился- Что случилось? Почему ты плачешь? -От счастья,- просто ответила она и разрыдалась ещё сильнее. Рефаим же приобнял свою любовь, так, будто она могла разбиться на тысячу кусочков и так они простояли несколько часов, выражая свою любовь обычными объятиями, но для них в тот момент это было что-то особенное, волшебное и только их. И даже Никс дала им благословение на этот день, и все сутки Рефаим оставался человеком. Так прошёл День Святого Валентина Стиви Рей и Рефаима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.