ID работы: 200263

Le sang est la vie

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Обещание.

Настройки текста
Когда Канаме открыл глаза, уже темнело. Окончательно проснувшись, он пошел в душ. Вспоминая вчерашний день, Куран подумал, что все это ему приснилось. А ведь этот сон был так прекрасен: его подруга детства Айано Миро приехала в Академию Кросс вместе со своей подругой. Уже убедив себя в этом, парень, одевшись, вышел из своей комнаты, когда увидел подходящих к нему... Айано и Нацуми. Да, это был не сон. Куран поздоровался с девушками, когда его окликнули. Повернув голову, он увидел миниатюрную девушку с длинными каштановыми волосами, которая подошла к нему и взяла за руку. Канаме представил свою спутницу. - Айано, Нацуми, это моя сестра - Юки. "Сестра? Значит она чистокровная? Как же тогда она может быть префектом?"- пронеслось в мыслях у Миро. - Приятно познакомиться, - Айано попыталась выдавить улыбку, но у нее это плохо получилось. - Взаимно, - Юки напротив, улыбнулась во весь рот и повернулась к брату, который тоже ей улыбнулся. - О-нии-сама, нам уже пора на занятия. Пойдемте, - она жестом подозвала всех учеников Ночного класса. Все беспрекословно последовали за чистокровными и вскоре настигли ворота. "Идол-семпай!!" и "Вайлд-семпай!" раздавалось со всех сторон, когда широкие двери распахнулись. В углу стоял Зеро Кирю и злобно поглядывал на Курана, но тут его отвлекли какие-то девчонки, которые попытались подойти к вампирам. - А ну, быстро отошли от них!! Я кому говорю!! - раздался злобный крик второго префекта. - Достали уже!! Юки, когда ты вернешься? - он обратился к юной Принцессе. Она лишь многозначительно посмотрела на него и продолжила свой путь на занятия. Опустив голову, Кирю медленно побрёл по направлению к конюшне, где была единственная молодая особа, которая его любила. Его лошадь Лили, которая мало кого к себе подпускала. *** Занятия сегодня закончились позднее обычного, поэтому Юки, не дожидаясь брата, побежала в неизвестном направлении. Канаме, ничуть не удивившись, подошел к Айано, и прошептал. - Я жду тебя у меня в кабинете через двадцать минут, - и прошел мимо удивленной девушки. Лука единственная не вставала со своего места. Она просто сидела и смотрела на свои записи в тетради, когда к ней подошел не кто иной, как Акацуки. - И долго ты собираешься тут сидеть? - он ухмыльнулся. - Учитель уже ушел. Пойдем, - он положил руку на плечо Луке. Та лишь взглянула на него стеклянным взглядом. Тут уже Каин не выдержал. - Лука, да что с тобой? Может, ты больна или голодна? При этих словах глаза вампирши вспыхнули алым пламенем. Акацуки помог Соэн собрать вещи, и они вышли в сад. Каин приблизился к Луке достаточно близко, чтобы она могла чувствовать кровь, текущую по его венам. Рыжие волосы юноши казались прозрачными в ярком свете луны, а легкий ветерок раздувал их, создавая на голове парня беспорядок. Вампирша взглянула в глаза аристократа и, убедившись, что это его точное решение, обнажила клыки. Соэн пила медленно, распробывая вкус крови Каина, и, на ее удивление, он ей понравился. Тут она ощутила все эмоции, которые Акацуки испытывал. Он очень страдал, что Лука не обращает на него внимание, что ее мысли заняты только Кураном и то, что он не может с этим ничего поделать. "Какая же я была эгоистка, не обращая внимания на Каина! Ведь он всегда был рядом со мной. Я даже не замечала, что его рубашка всегда незастегнута до конца". И вампирша тихо прошептала: "Прости меня, Акацуки" и нежно поцеловала его в губы. Не ожидавший такого поворота событий, парень со всей страстью впился в нее, и его руки медленно опустились с ее плеч на талию. Девушка же просто отдалась эмоциям, и закинула руки на шею Каина. Сейчас они походили на две половинки одного целого. Акацуки в своей черной рубашке и Соэн в белом пиджаке были как Инь и Янь. Стоявший в комнате Куран смотрел в окно и ухмылялся, когда раздался негромкий стук в дверь. - Канаме, могу я войти? - Да, конечно, проходи. Айано медленно скользнула в комнату, закрыв за собой дверь. Перед ней был ее друг в темно-синей рубашке и белых штанах. Куран медленно опустился на стоящий рядом диван. Он посмотрел на девушку и жестом пригласил ее сесть. Та неловко опустилась рядом. - Смотри, что у меня есть, - в руках юноши неожиданно появился фотоальбом в золотом переплете, который он протягивал Миро. - Ты ведь его помнишь? - Конечно, - девушка выхватила массивную книгу из его рук и открыла на первой странице. Маленький мальчик заглядывает в белоснежную люльку, в которой находиться спящая крошка. На второй фотографии сидела девочка, а рядом с ней темноволосый малыш, обнимавший ее за плечи. Потом была еще одна с теми же ребятами, только мальчик задувал свечку, а его подружка хлопала в маленькие ладошки... Фотографий было очень много, над некоторыми даже посмеивались, вспоминая те счастливые моменты детства. Но тут альбом подошел к концу, и осталась последняя картинка. На ней шестилетний Канаме нежно целует коленку Айано, и гладит ее волосы. Это был последний день их встречи. На глазах чистокровной появились первые слезинки. Куран стер их пальцем и нежно обнял подругу. - Все плохое позади. Мы больше никогда не расстанемся. - Обещаешь? - девушка посмотрела прямо в глаза другу. - Обещаю, - но в его взгляде было что-то, отчего вампирша все сжалась. - Я тебе верю, - последние слова прозвучали очень тревожно, ведь сама Миро уже не могла в точности понять, верит ли она. Неожиданно в комнату залетел большой мотылек и начал парить вокруг яркой люстры. Звонкий крик оглушил все общежитие. Айано, выпрыгнула из рук Курана и, схватив диванную подушку, свалилась с кушетки, прикрывая голову, прячась от насекомого. В первые секунды, на лице Канаме отразилось удивление, но оно быстро прошло. Он вспомнил, что его дражайшая подруга до потери сознания боится насекомых. На этот раз Лунное общежитие огласил громкий смех чистокровного. Он выпустил насекомое через окно, поднял с пола бесчувственно лежащую Миро и, положив ее на кровать, снова тихо засмеялся, вспомнив, как в детстве спрятал ей под подушку червей. Также он помнил, что его ждало после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.