ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Фелисити проснулась, за окном только светало, весь Старлинг-Сити был пока еще во власти ночи. Она была в крепких объятьях Оливера, поэтому ей пришлось как можно аккуратнее выбираться из них. Огонь в камине практически потух, но тепло, которое дарил ей Оливер, было жарче пламени. Обернувшись в покрывало она решила пойти посмотреть на восход солнца. Стоя на балконе замка, а именно так Фелисити и представляла этот дом, она стояла и наблюдала как восходит солнце. Солнце - это жизнь всей Земли. Благодаря ему все оживает на весне, солнце - источник жизни. Ей было прохладно, в конце концов - утро. Но тут она почувствовала теплые руки на своих плечах. - Куда ты ушла? - спросил Оливер, обняв eë, и уткнувшись носом ей в волосы. - Захотела посмотреть восход солнца, это очень красиво. Сейчас я ценю каждый миг проведенный под ним - она прижалась к нему ближе. Оливер просто прижал eë к себе и вдохнул eë аромат. Еë аромат был самый близким и родным. Не хотелось eë отпускать, но он не имел никакого права на нeë. То, что они провели вместе самую страстную ночь в их жизнях еще не означает то, что они вместе, любовь до гроба и т.д. Но он не хотел рушить эту идиллию. Уж слишком был велик соблазн утащить eë обратно к камину, ну или в спальню и чуть-чуть с нeй пошалить. Он не хотел отпускать эту женщину, он хотел, чтобы она была его. Но тут Фелисити повернулась в кольце его рук к нему лицом. Еë глаза были очень красивы, а eë улыбка, которую она ему подарила - была лучом солнца для него. Но он не ожидал что она просто притянет его к себе и поцелует. Да поцелует так страстно, что у Оливера внизу живота завяжется узел. Да, эта женщина сведет его с ума. Но она прекратила поцелуй на том моменте, когда Оливер захотел, чтобы все это переросло в нечто большее, чем просто поцелуй. - Я хочу пить и кушать - с коварной улыбкой произнесла она. - Ну пошли покормим Вас Мисс - и Оливер вышел с балкона. И тут Фелисити заметила то, что он совсем голый. Не ну хотя бы приодел хоть что-то. Последовав за ним на кухню она села на стол. - Оливер, а обязательно ходить по дому в чем мать родила? - спросила Фелисити. - А тебе не нравиться как я хожу? Да брось Фел, пару часов назад тебе чертовски нравился такой мой вид - сделав акцент на слове "такой", Оливер коварно улыбнулся разогревая пиццу. - Знаешь, мне еще ни один мужчина не готовил голым завтрак - сделав глоток вина произносит она с улыбкой. - Ну, значит, я буду первым и последним,,кто так сделал - спокойно ответил Оливер, доставая пиццу. Но потом поняв весь смысл фразы, которую он сказал он прикусил себе язык. - А с чего ты решил, что ты последний? - уж больно Фелисити любила придираться к словам. - Ну, я сомневаюсь, что у кого-то хватит на это ума - отговорка слетела с языка и казалась весьма правдоподобной. Фелисити всего лишь улыбнулась на такой ответ. Она всегда молчала, когда он врал. Она не судила его за враньё. Оливер поставил на стол пиццу и стал рядом с ней. Съев два кусочка пиццы она, сделав опять таки глоток вина, сделала заявление Оливеру. - Я хочу мороженного - заявила Фелисити смотря на него. Оливер покосился на нeë, но просто закатив глаза подойдя к холодильнику достал мороженное. Дав ей мороженное он вернулся к своему предыдущему занятию - поеданию очень вкусной пиццы. Фелисити спокойно ела, но тут в eë глазах заиграли чертики. Оливер сразу понял, что она что-то задумала. Взяв в ложку как можно больше мороженного, она поднесла его ко рту, но тут кусочек шоколадного мороженного выпал с ложки и приземлился на eë роскошную грудь. Оливер чуть ли не подавился пиццей от такой картины. Фелисити посмотрела на Оливера таким взглядом, что у него аж сердце пропустило удар. Она заигрывает с ним, она пытается свести его с ума. И у нeë начинает получаться. Бросив кусок пиццы на тарелку он подошел к ней вплотную. А эта чертовка ему как на зло - провела пальчиком по кусочку мороженного, тем самым размазывая его по своей груди, а потом облизнула палец приятного замычав. Оливер просто не удержался и поднеся губы к ее прекрасной груди повел кончиком языка, слизав мороженное. Еë ноги сразу же разместились у него на бедрах и притянули его к себе. Руки блуждали в волосах, потом медленно спускались вниз по спине. Она специально цепляла ногтями кожу спины, она решила свести его с ума. Она посмотрела ему в глаза и страстно поцеловала его. Этого было достаточно для того, чтобы Оливер начал действовать. Покрывало, в котором она была укутана, полетело на пол. На столе было мороженное, пицца, два бокала и вино. Оливер одним взмахом руки скидывает все на пол и укладывает Фелисити на стол. Солнце уже взошло и через окна лучики раннего красного солнца падали на eë тело, тем самым делая eë еще красивее, страстнее, желаннее. Но Фелисити решила править балом. Притянув его к себе, а потом перевернув его она села сверху на него. Рукой закинув свои длинные волосы назад она прикусила губу. И как кошка выгнула спинку. Мда, уж такого, Оливер от Фелисити не ожидал. Правда говориться, то, что все самые скромные девочки - самые развратные в постели. Оливер убедился в этой поговорке. Оливер не мог налюбоваться eë красотой. Фелисити начала двигаться тем самым вызвав у Оливера толи стон, толи рычание. Но не важно. Утренний секс - это самое лучшее что может быть утром. Фелисити вытворяла такие вещи, которые ни одна девушка не смела делать с ним. Недалеко от них, на столе, стоял тюбик с шоколадом. Сняв крышку она вылила шоколад на его грудь, а потом медленно начала слизывать. И эта чертовка - его Фелисити? И почему он раньше не напоил eë? Если бы он знал, что Фелисити такая страстная штучка, он бы, наверное, уже давно и много раз вжимал eë в кровать. В итоге всей этой идиллии: 1 раз - на кухне. 2 раз - в спальне. 3 раз - в душе. Ну никак Оливер не мог позволить Фелисити принять спокойно душ после того, что она выкинула на кухне. Уж слишком сильный огонек она разожгла в его душе. Теперь Оливер не будет желать других женщин, а только eë. Собравшись в Литейный они вместе выехали. Там их должна была уже ждать вся команда. Приехав в Логово они со всеми поздоровались. Все были крайне удивлены тому, сто Оливер и Фелисити шли в обнимку. Особенно Лорел. Ревность одолела eë. Диггл присвистывал им. Фелисити посмотрела на него угрожающим взглядом и покивала головой с стороны в сторону, показывая то, чтобы он прекратил. Но тут спустился Рой явно не в самом хорошем настроении и новостями. - Фелисити, какой-то тип, ждет тебя наверху... - заявил Рой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.