ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Через 3 недели в гильдии было всё по-прежнему: шум, драки, битая посуда. Мира носилась мимо столиков, разнося бокалы с выпивкой. За это короткое время образовалось столько парочек. Первыми оказались Нацу и Люси. Все так радовались, что пили три дня. Дальше были Эльза и Жерар. Титания только со второго раза дала своё согласие, потому что первый раз был немного печален. Жерар в приподнятом настроении набирался смелости, купил букет красивых цветов и подошёл к Эльзе. Сама же Титания в это время ела свой любимый тортик. Но планам Фернандеса (не знаю как правильно) не суждено было сбыться, а помешал ему летящий прямо на тортик Эльфман. Тарелка разбивается вдребезги, Титания с яростными глазами бьёт всех без разбору. Вместо обнимашек и целовашек Жерар попал в перевязочную. Нацу и Грею, которые затеяли драку, повезло больше. Ну первому потому, что его защитила Люси, а Грею просто в тот день везло. Но во второй раз весь перебинтованный, с зелёнкой на лице у него всё получилось. Ну при его виде нелегко отказать. Теперь они счастливы вместе, хотя бывают ссоры, но всё быстро решается благодаря Жерару. Следующие на очереди были Грей и Дождия. За них взялась сама Мира. Бедняжки даже не знали куда деться. Ладно если бы она им советами помогала или свидание устроила бы, так нет сваха решила так: "Если Грей к тебе не идёт, то мы приведём его к тебе". Она даже целый отряд парней привела для Дождии, Грея вечно на задания отправляла. Грей стал замечать за собой, что начал ревновать и взял мага воды с собой на задания. Демонесса лишь сказала: "Я знала, что ревность лучшее решение". Дальше первая сваха на весь город заприметила парочку Леви и Гажила. Мечты Миры рухнули тогда, когда они уже объявили себя парочкой. Она там целый план составляла, ночь не спала, а они сами. Солнечный денёк. За барной стойкой сидят три девушки. Этими девушками были Люси, Дождия и Леви. Мирочка поставила перед ними 3 коктейля и присоединилась к их разговору. -Девчонки, никто не видел одну розововолосую голову? - спросила блондинка. -Ты про Нацу? Нет, не видела. Грей вон сидит скучает, - девушка-дождь посмотрела на своего парня. Леви достала какую-то книгу и принялась изучать ещё не тронутые листы. -Придёт - взорву. -А что он сделал? -Он мою ванну испортил. У меня теперь от крана небольшая вмятина в стене осталась. Про саму ванну вообще молчу. -Ха-ха-ха. - Все девчонки залились смехом. -Это не смешно - это печально, - серьёзное лицо Хартфелия смогла сохранить лишь несколько секунд и также залилась смехом. В гильдию на всех парусах врывается Хеппи. Сломя голову, он летит на Люську, та лишь ждёт столкновения. Авария произошла, теперь допрашиваем виновников. -Хеппи, что случилось? - потирая голову спросила блондинка. -Тебя Нацу на станции ждёт. -А что он там делает? -Глупая Люси. Тебя ждёт. Он задание какое-то взял. -Ладно, пошли, - Эти слова уже принадлежали Эльзе. Вместе с Греем они отправились в своё следующее приключение. Кто знает, что их ждёт впереди, но будем надеяться на лучшее. -------------------------- Вот и закончился мой первый фанфик. Я очень надеюсь,что он вам понравился. Простите за мои недочёты. И спасибо всем кто исправлял их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.